![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майка у нас тоже очень сурьёзнаяяяяяяяяя... Бывает посмотрит - как рублём одарит!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик.
Аленку с Сашулькой и Танюшку с Алиской с двумя месяцами)))))))))))) Ален, Санька у тебя очаровательный такой. Волосатенький. У нас лысенький практически. Волосики стерлись, только щас отрастают. Как у вас колики? Больше не беспокоят? У нас сегодня ночка была атас, он спал только час с 2 до 3 ночи. Орал. И на руках, и в кроватке, и как только его не положи. Дали эспумизан, свечку вставили успокоительную. Только в 7 утра и уснул. Мож погода хреновая, у нас облачно сегодня, и похолодало заметно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE]Девчонки, приветик.
Аленку с Сашулькой и Танюшку с Алиской с двумя месяцами)))))))))))) Ален, Санька у тебя очаровательный такой. Волосатенький. У нас лысенький практически. Волосики стерлись, только щас отрастают. Как у вас колики? Больше не беспокоят? У нас сегодня ночка была атас, он спал только час с 2 до 3 ночи. Орал. И на руках, и в кроватке, и как только его не положи. Дали эспумизан, свечку вставили успокоительную. Только в 7 утра и уснул. Мож погода хреновая, у нас облачно сегодня, и похолодало заметно.[/QUOTE Привет, мамулечки ![]() Присоединяюсь к поздравлениям Танюшки и Алены ![]() Светик, у нас такая же ночка была. Началось все около шести вечера. Даже грудь его успокаивала совсем не на долго. В итоге прикладывала каждые полтора часа. В чем причина не пойму. Осталось грешить на погоду. А что за свечки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления)))
Светик, у нас колики были может недельки 2 в самом начале...Сейчас уже, т-т-т, не мучают...Пукает конечно, но недолго...и не так сильно, как раньше...и почему то в одно и тоже время) с утра, часов в 6-7 утра...после утреннего кормления. И какает в одно и тоже время))) Мы круг купили на шейку, плавали вчера ))) такой класс))) наконец спина отдохнет) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне муж говоит - не корми его вообще больше смесью... уже полтора суток на грудном... алыш вроде особо не буйствует, значит хватает...надеюсь... ВО, вспомнила почему врачиха сказала о большой прибавке: если ребенок на грудном так хорошо набирает, то они не переживают, а вот если на смесях такие прибавки, то это уже повод к безпокойству, т.к. смеси сбалансированы и от них не можетбыть такого... вот она меня и расспрошивала по сколько я докармливаю в граммах... сегодня из груди первый раз съел 160!!! из двух грудей... но я собой горжусь)))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
немного позитива)))
xxx: у меня тоже был пояс длоя похудения xxx: но потом стал мал Праздник... Что-то такое готовить надо. Я решила запечь кролика. Мне скучно на кухне одной. Кричу мужу: "Иди, почитай мне рецепт". Пришел. Сел основательно. Осмотрел соседние страницы, обложку, форзац кулинарной книги. Продекламировал с чувством: "Кролик жареный!". Я кручусь, говорю: "Читай давай, вечер уже, надо успеть празднично покушать". - "Кролик жареный!" - "Hу, читай уже, а?" - "Ага... вот.... Кролика обмыть!" Пауза... И тут мужа озарило: "Оо!!! Обмыть!!!". И он идет за рюмками... |
![]() |