Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 15:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
У НАС 4 ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа!!! Поздравляю!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.05.2011, 15:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

Ой, Юль!
Мой недоволен!Говорит, ну куда тебе худеть???Я люблю твои формы.
Я не собака, кости не люблю!
а мой любит за попу схватить и жамкать к груди все намыливается..но, говорит, пока это ВСЕ Колькино...пока он ест...и каждый день спрашивает до какого периода Колька на ГВ бу)))

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Поздравляю!У нас пока 1.
у меня до 10 мес ни одного не было, а потом разом все и без темп...без ничего короче))
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 15:43
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, красотки!!!
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 15:47
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем приветы!! Всех малышей с достижениями... Блин, на улице такая жара.. кошмар просто...
Креветка вне форума  
Old 30.05.2011, 15:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!!! нет времени читать все...
Юля, с зубиком вас!!!! а мы до сих пор лысые)))
девочки, представляете, муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!!
я больше не могу...так все достало!!! еще и с мужем так сильно из-за нее поссорились!!!! ну хана просто((((((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:51
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!! нет времени читать все...
Юля, с зубиком вас!!!! а мы до сих пор лысые)))
девочки, представляете, муж по моей просьбе поговорил с ней, и теперь свекруха не общается ни со мной, ни с Алиной!!!!!!!!!!!
я больше не могу...так все достало!!! еще и с мужем так сильно из-за нее поссорились!!!! ну хана просто((((((((((((((
Привет!
Спасибо!!!
Кать, зачем на мужа все взвалила? Сама подойди - поговори....лучше бу...это же ТЕБЯ не устраивает.... НО!!!это только МОЕ мнение.... мож по др было и низя...короче - подойди - объясни - мириться вам надо
Юлия М вне форума  
Old 30.05.2011, 16:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну да... Но там нет ничего вредного, сплошная полезность... На ткаом рационе вообще легко похудеть... Может просто раньше я немного другое ела? ну там овощи, фрукты...
Саш,все время питаться как ты нельзя,потихонечку вводи другие продукты

Цитата:
у меня такое было........)))ну еще чуток......от такого ниче не бу..... и тд....самое интересное - муж от брюха прется мне, кста, еще и грудь большая не нравиться...на что Лёха сказал..."95% женщин хотят больше, а ты, блин, уникум хочешь меньше...а мнея еще при всем этом НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ!!!" мешают мне сиськи
я когда дочку кормила,то хотела,чтобы грудь меньше была.А поле того как закончила кормить,грудь сдулась и стала даже меньше,чем до Б.Теперь меньше не хочу)

Цитата:
поздравляю)))

Цитата:
Привет!
Спасибо!!!
Кать, зачем на мужа все взвалила? Сама подойди - поговори....лучше бу...это же ТЕБЯ не устраивает.... НО!!!это только МОЕ мнение.... мож по др было и низя...короче - подойди - объясни - мириться вам надо
+1
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 16:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем приветы!! Всех малышей с достижениями... Блин, на улице такая жара.. кошмар просто...
Привет!Как Илюшка?как с мужем,наладились отношения?
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 16:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
а мой любит за попу схватить и жамкать к груди все намыливается..но, говорит, пока это ВСЕ Колькино...пока он ест...и каждый день спрашивает до какого периода Колька на ГВ бу)))

у меня до 10 мес ни одного не было, а потом разом все и без темп...без ничего короче))
аналогично
Цитата:
Привет!
Спасибо!!!
+1

ох дала Мишке индейку БЛ ел ел..потом дала очередную ложку и его вырвало всем что до этого съел
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

ох дала Мишке индейку БЛ ел ел..потом дала очередную ложку и его вырвало всем что до этого съел
ого!!!жалко вас((((
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 16:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!!!жалко вас((((
да уж...что-то сегодня не наш день
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2011, 16:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
гоняла в инст. натёрла ноги в кровь-сижу думаю,что завтра одеть???
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,набирайся сил)

Света и Надя,вы выздоровели?
у меня еще насморк,но я так подозреваю,что он аллергический на цветениеи кашель остался не сильный

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спокойной ночки!!!!
Светик, удачки на экзаменах, держим кулачки. Я до 4го пока отдыхаю.
спасибо,Надюш
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
малыш((((
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 16:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,это ППЦ,я магнит для уродов,я ненавижу метро и конечно со мной сегодня там приключилась история:покупала билет,рядом стоял мужик бомжеватого вида и как ни странно тоже покупал билет ,вообщем он меня увидел и давай орать на весь вестибюль"КРАСОТКА СЬЮ,ПРЕКРАСНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ"(он наверное хотел сказать кудряшка Сью,а получилась красотка),кассирша,аж глаза закатила,видать постоянный клиент,я быстрее бежать,потом смотрю он на платформе стал ко всем приставать,хорошо я от него спряталась вот не люблю метро и оно меня!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 16:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Юль, с зубиком вас!!!
Наташ, а вы давно кушаете БЛ?
Светуль, не переживай..всякое бывает
Siva вне форума  
Old 30.05.2011, 16:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела последнюю серию хауса и поела,довольная)
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 16:42
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ну как, Маш?
Siva вне форума  
Old 30.05.2011, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Юль, с зубиком вас!!!
Наташ, а вы давно кушаете БЛ?
Светуль, не переживай..всякое бывает
ты о чем,Валь???
svetlanavik вне форума  
Old 30.05.2011, 16:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ты о чем,Валь???
про твой поход в метро
Siva вне форума  
Old 30.05.2011, 16:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну как, Маш?

расстроилась,что теперь долго ждать( но ожидала большего от этой серии
Almari вне форума  
Old 30.05.2011, 17:04
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже такое чувтсво было, а говорят, что Кади сниматься отказалась якобы, и сам Хаус устал от своего героя(((
Siva вне форума  
Закрытая тема