![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Журочка, ура, поздравляю с рождением сынули! Ты у нас умничка и мы вас любим ![]() Надя, у меня ЯБ бывает рано на 8 ДЦ например, а О по ощущениям на 14. Оказывается, ЯБ может быть за неделю О? Это действительно так? А я то все переживала, что у меня ЯБ и О часто совсем не сходятся Элина, привет! Как хорошо, что ты к нам пришла, мы по тебе скучаем. От всей души желаю тебе чтобы лечение и тактика Г. было продуктивным и как следствие благополучная Б. и рождение здорового карапуза! Beelochka, a ты у аллерголога наблюдаешься? Вероника, с отличным УЗИ ![]() Саната, пусть сынок поскорей выздоравливает! Вика, я вот тоже сегодня с мамой по магазинам прошлась, ей надо было босоножки, а я вот без ничего вернуться не могу, мне обязательно что-то надо купить, в итоге тоже тыщу потратила, купила 2 трусиков и леггинсы. Хоть и сижу на шее у мужа, но знаю, что он меня ругать не будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЭLina, с первой встречей... ![]() Slim, с фаянсовой (ромашковой) свадьбой! – это олицетворение фаянсовых чашек, которые наполняет крепко настоянный чай. Этот чай, словно символ крепких, стабильных отношений, которые супруги наживают за 9 лет совместной жизни - отсюда и фаянс, чаша из которого наполняется достаток за эти годы. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катричник, привет! Не успели пообщаться, уже убегаешь. Пока!
Тануша, а сколько ты бромокрептин будешь принимать, один цикл, потом сдача пролактина? А планировать вы все равно продолжаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |