Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 17:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура!!! Вот и Ванечка наконец родился Надо же прям специально подгадал на число, которое маме не нравится

А я себя сегодня как-то фигово чувствую. Такое ощущение, что незря вчера вспоминала про аллергию: вот она и наросовалась хотя обычно она в конце июля - августе, и июне редко, несильно и недолго, поэтому надеюсь, что скоро пройдет. Да и у меня пока только горло и язык чешутся, слегка глаза и чихаю, эт ещё не аллергия, а только намеки на неё. Но чувствую себя как-то болезненно, как будто температура
Начала сегодня употреблять уголь, по 2 таблетки в день. Надеюсь, он облегчит мои страдания
Привет! Пусть твоя аллергия отступит!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я вернулась! Купила маме скромный подарочек на ДР!
Вероник, замечательный малыш! Зато фотку распечатали, можешь на него любоваться! Ты говоришь, ляль на узи реагирует, ты уже чувствуешь шевелюшки? Эх, если муж работу поменяет, попробую его тоже на следущее узи затащить
С покупкой!
Яринка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Пусть твоя аллергия отступит!

С покупкой!
Спасибо))) Пристроила последнюю тыщу
Viktoria26 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Ура!!! Вот и Ванечка наконец родился Надо же прям специально подгадал на число, которое маме не нравится

А я себя сегодня как-то фигово чувствую. Такое ощущение, что незря вчера вспоминала про аллергию: вот она и наросовалась хотя обычно она в конце июля - августе, и июне редко, несильно и недолго, поэтому надеюсь, что скоро пройдет. Да и у меня пока только горло и язык чешутся, слегка глаза и чихаю, эт ещё не аллергия, а только намеки на неё. Но чувствую себя как-то болезненно, как будто температура
Начала сегодня употреблять уголь, по 2 таблетки в день. Надеюсь, он облегчит мои страдания
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 01.06.2011, 17:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня как раз именины у Ивана, так что Олин Ваняша точно знал, когда рождаться
Viktoria26 вне форума  
Old 01.06.2011, 17:16
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, сегодня как раз именины у Ивана, так что Олин Ваняша точно знал, когда рождаться
Ого! Ничего себе! А она еще гадала - когда, да когда. Надо было в именины июня заглянуть
Яринка вне форума  
Old 01.06.2011, 17:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ух ты как здорово
Элина, Slim, поздравляю вас с годовщинами!!!

Вероничка, с замечательным узи!!! Уже настоящий человечек!!!
Beeelochka вне форума  
Old 01.06.2011, 17:54
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Журочка, ура, поздравляю с рождением сынули! Ты у нас умничка и мы вас любим
Надя, у меня ЯБ бывает рано на 8 ДЦ например, а О по ощущениям на 14. Оказывается, ЯБ может быть за неделю О? Это действительно так? А я то все переживала, что у меня ЯБ и О часто совсем не сходятся
Элина, привет! Как хорошо, что ты к нам пришла, мы по тебе скучаем. От всей души желаю тебе чтобы лечение и тактика Г. было продуктивным и как следствие благополучная Б. и рождение здорового карапуза!
Beelochka, a ты у аллерголога наблюдаешься?
Вероника, с отличным УЗИ
Саната, пусть сынок поскорей выздоравливает!
Вика, я вот тоже сегодня с мамой по магазинам прошлась, ей надо было босоножки, а я вот без ничего вернуться не могу, мне обязательно что-то надо купить, в итоге тоже тыщу потратила, купила 2 трусиков и леггинсы. Хоть и сижу на шее у мужа, но знаю, что он меня ругать не будет. а еще у крестницы через неделю день варенья, ох, совсем без денег останемся
Колокольчик вне форума  
Old 01.06.2011, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала милая!!!! Всем пока Колокольчик приветик!!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.06.2011, 17:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
сегодня ходили на узи вышла растроеная мне ничего не показали, а папаша уставившись в манитор смеялся сказали что все у нас в норме малыш не захотел сначала показывать нам свою попку но узистка его растармашила и сказала конешно плохо видно но предположила мальчика, муж говорит что видел пипську мальчуговую
а еще когда водят апаратом по животку малыш очень хорошо реагирует на него где апарат в то место малыш пинался и кулачками стучал активно
Цитата:
...
вот он наш красопендрик
Приветик! Самый красивый

ЭLina, с первой встречей...

Slim, с фаянсовой (ромашковой) свадьбой! – это олицетворение фаянсовых чашек, которые наполняет крепко настоянный чай. Этот чай, словно символ крепких, стабильных отношений, которые супруги наживают за 9 лет совместной жизни - отсюда и фаянс, чаша из которого наполняется достаток за эти годы.

Цитата:
Всем привет!!!

Привет! Что-то рановато она напала на тебя! Тебе писали про полисорб он не дорогой его принимают по 1 ст.л. порошка на 1/2 ст. воды очень хорош при любых отравлениях.
Цитата:
Ой, как здорово!
Тануша вне форума  
Old 01.06.2011, 17:59
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Хорошего вечера!

Колокольчик, привет!
Тануша вне форума  
Old 01.06.2011, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Хорошего вечера!

Колокольчик, привет!
И вам милая
катринчик вне форума  
Old 01.06.2011, 18:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, всем кого не видела!!
Цитата:
ух ты как здорово
Элина, Slim, поздравляю вас с годовщинами!!!

Вероничка, с замечательным узи!!! Уже настоящий человечек!!!
Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 01.06.2011, 18:04
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Катричник, привет! Не успели пообщаться, уже убегаешь. Пока!
Тануша, а сколько ты бромокрептин будешь принимать, один цикл, потом сдача пролактина? А планировать вы все равно продолжаете?
Колокольчик вне форума  
Old 01.06.2011, 18:04
Яринка
Мама-профи

Всем пока! До завтра!
Яринка вне форума  
Old 01.06.2011, 18:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Slim, с фаянсовой (ромашковой) свадьбой! – это олицетворение фаянсовых чашек, которые наполняет крепко настоянный чай. Этот чай, словно символ крепких, стабильных отношений, которые супруги наживают за 9 лет совместной жизни - отсюда и фаянс, чаша из которого наполняется достаток за эти годы.

Столько поздравлений!!!! Так приятно!!! Девочки, огромное вам спасибо!!!
Slim вне форума  
Old 01.06.2011, 18:05
Колокольчик
Мама-практикант

И Яринка убегает! пока
Колокольчик вне форума  
Old 01.06.2011, 18:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Я вернулась! Купила маме скромный подарочек на ДР!
Вероник, замечательный малыш! Зато фотку распечатали, можешь на него любоваться! Ты говоришь, ляль на узи реагирует, ты уже чувствуешь шевелюшки? Эх, если муж работу поменяет, попробую его тоже на следущее узи затащить
шевелюшки я чуствую уже недели 2 а пиночков пока нет
Вероничка18 вне форума  
Old 01.06.2011, 18:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Журочка, ура, поздравляю с рождением сынули! Ты у нас умничка и мы вас любим
Надя, у меня ЯБ бывает рано на 8 ДЦ например, а О по ощущениям на 14. Оказывается, ЯБ может быть за неделю О? Это действительно так? А я то все переживала, что у меня ЯБ и О часто совсем не сходятся
Элина, привет! Как хорошо, что ты к нам пришла, мы по тебе скучаем. От всей души желаю тебе чтобы лечение и тактика Г. было продуктивным и как следствие благополучная Б. и рождение здорового карапуза!
Beelochka, a ты у аллерголога наблюдаешься?
Вероника, с отличным УЗИ
Саната, пусть сынок поскорей выздоравливает!
Вика, я вот тоже сегодня с мамой по магазинам прошлась, ей надо было босоножки, а я вот без ничего вернуться не могу, мне обязательно что-то надо купить, в итоге тоже тыщу потратила, купила 2 трусиков и леггинсы. Хоть и сижу на шее у мужа, но знаю, что он меня ругать не будет. а еще у крестницы через неделю день варенья, ох, совсем без денег останемся
привет, Юльчик! Не-а, не наблюдаюсь, но думаю, что пора бы в свете планирования Б. Я когда-то давно была у аллерголога, ещё лет в 16, мне определили, на что аллергия, назначили таблетки (которые сейчас мне уже не помогают). Честно говоря, я думаю, что вряд ли мне чем-то поможет врач, кроме как назначит новые таблетки, но надо сходить, хоть проконсультирует, что можно при Б
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приятного вечера, Катюша!!!
Цитата:
Приветик! Самый красивый

ЭLina, с первой встречей...

Привет! Что-то рановато она напала на тебя! Тебе писали про полисорб он не дорогой его принимают по 1 ст.л. порошка на 1/2 ст. воды очень хорош при любых отравлениях.

Ой, как здорово!
Да, я сегодня думала о нем спросить в аптеке, но потом решила попробовать с активированного угля. Я думаю, это у меня скоро пройдет и дальше всё будет спокойно до конца июля, у меня так часто бывает: в июне недельку помучаюсь, потом всё проходит, но до конца июля...
Beeelochka вне форума  
Old 01.06.2011, 18:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Slim Поздравляю с годовщиной пусть ваша семья становиться толь крепче и сплаченнее
Вероничка18 вне форума  
Old 01.06.2011, 18:17
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
шевелюшки я чуствую уже недели 2 а пиночков пока нет
Вероника, скоро и пиночки будут!
Beelochka, может аллерголог посоветует, что можно принимать против твоей аллергии во время Б.
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема