|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это понятно, что лучше перетерпеть. Зато скоро увидишь деток своих
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати в анотации у меня к нему вообще ниче про беременность не сказано как ни странно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ой,девочки!!!! терпите милые! всё ради деток!! я вот читаю и думаю,может мне тоже надо какие-нибудь таблетки? может врачь мой не видит ничего? правда у меня живот не болит! на половинке дюфастона сейчас... иногда живот в напряжении,но не низ ,а весь! когда долго хожу! ... может тоже надо быстрее на УЗИ? что-то вы все резко по врачам и УЗИ пошли!(((( мне завтра на приём,но врачиха-ноль полный((( а может это я просто под впечатлением от ваших рассказов??? лечитесь девочки!всё будет у нас отлично!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А дюфастон я закончила пить в 16 недель. А зачем сейчас его пить, ведь вроде после 16 недель нет необходимости? Вытерпим, куда мы денемся. Лично я не воспринимаю это как терпение и мучение. Конечно тяжеловато, но для меня беременность - это не болезнь и мучения, а радость ожидания Так что это даже не вытерпим, а выносим наших малышей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только с пар приехала!!!Когда я по улице хожу с пузиком все улыбаются
,а вот на учёбе как то не очень ,хорошо что я на заочном !!!Была сегодня у своей Г и попросила свою обменку и как оказалось акушерка её гдето дела,а точнее потеряла !!!Так что бы себя оправдать начала мне росказывать что было бы не плохо если я помогу их кабинету, принести мол скрепочки,бумажечки,мыло,освежытель воздуха,салфеточки .....Я ей говорю что только приехала с другой больницы ,и как то я не знала о такой "помощи",а она мне в ответ за 23 недели Б могла бы догадатся!!!!Пипец тут со здоровем не понятно что,проблем кучя,а она со скрепочками!!!Теперь принцыпиально ничего нисти не буду!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот!!!Ну сорится с ними мне тоже не очень хочется, намекнула что в дикрет уже хочю очень-очень!!!По срокам где то 15 ноября получается,а Г в свою очередь намекнула что если постаратся
может дать с 5 числа,с ехидной улыбкой на лице!!!Если всё будет хорошо то у меня на работе есть 9 дней отпуска и наверно с числа 25октября на работе я больше не появлюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мне тоже еще надо сходить к лору. это врач, которого я больше всего не люблю, но не потому что есть какие-то проблемы. детская травма))) все, кто ходил в детскую поликлинику к лору нашему, теперь к ним плохо относятся. лор у нас был похож на патологоанатома и выкручивал шей, чтобы "посмотреть ушко"))))
|
|
|