![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в след.раз,да - лучше клади в кроватку....я всегда кладу туда...а если в гостях и кроватки нет,то на пол плед в несколько раз свернутый кладу и она на нем спит,укрываю ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь СПОКОЙСТВИЕ , все же хорошо.
В следущий раз будешь внимательней. Я кстати когда укладываю в коляске пристегиваю его за пояс и ноги. Наташа, с возращением! Ксюш, автокресло удобное, мы ездием по ходу Там вроде если ребенок достиг 9 кг можно ехать походу . У нас конечно нет 9 думаю не критично Мне что нравится в кресле , бывала муж затормозит резко а ребенок в автокресле даже не шелохнется,настолько все крепко и надежно (ттт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, скорей всего наедается другой едой...жалко от тити отказываться...
Галь, без разницы...меня требует. ух...ну я тебя понимаю...сами один раз сваливались с коляски.((((((((Бедненький Никитка..испугался((((( Юль, от духоты наверное...на природе свежий воздух... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гаааааааааааааль, ну ты че
![]() ![]() Наташшшшшшшшшшшшшшшш, ааааааааааааааааааа, хочу тоже на отдых ![]() ![]() про смесь. Утром 7.00- йогурт 11-12 - смесь грамм 150-180(редко) 15-16 - супчик или овощи, может смесью догнаться 18 - пюрешка обычно фруктовая + догон смесью 20-20.30 (на ночь) - смесь Примерно так |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет автокресла...там пишут, что лучше детей возить против движения до года..типа шейка слабенькая...ну или край с 9 мес. Я вот из-за этого потерялась...а наклон для сна в нем хороший? То, что не шолохнется...так и должно быть..и кресло не дешевое и производитель зарекомендовал себя |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
за режим питания мерси, приму к сведению. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Нам по пояс...может переставляется..нужно глянуть
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходит вы отказались от сиськи?
Мой очень дружит с сиськой , она для него все , Блин как мне дите отучить кусаться , больно же . Я уже стала дергаться от его любвиобильности . Начинаю кричать ааа когда укусит , посмотрит на меня и смеется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мясо не едите еще? а бортики низкие что-ли? не,диета пошла по боку,никак там не выходило блюсти.ела тогда и то,что дадут. сама ж не готовила Цитата:
Галь,да я ее на ночь не кормлю, грудь даю, она отворачивается и ждет пюре или каши, или кефир. и утром тоже также |
||
![]() |