Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 12:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а,забыла сказать, Саша вообще не берет грудь, ну,может соснуть полсекунды и все...так что переходим на смесь.
девочки,сколько раз в день ее давать? утром и вечером? по сколько ваши детки едят ее?
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 12:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуууулечка, привет, моя хорошая наконец-то ты с нами!!! Здоров как съездили вы, молодцы
Оль, Ксю, привет! Ритулю с зубом! Ксюш, у тебя усталость просто а если папе отдать, и чтоб, например, он с ним в другую комнату ушел? все равно ныть будет?
Галя вне форума  
Old 13.07.2011, 12:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
В общем, пошли мы на улицу, буду успокаиваться. Долбоебка я, вот и все
Галя вне форума  
Old 13.07.2011, 12:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, хочу сына уложить в очередной сон а он ни в какую. Сам не спит и мне ничего делать не дает. Дела стоят, а дел очень много .
От жары чтоли бессоница
В деревне стабильно спал 4 раза в день а дома дай Бог 2 раза поспит
И ночью спим плохо, просыпается и плачет то и дело
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 12:29
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а,забыла сказать, Саша вообще не берет грудь, ну,может соснуть полсекунды и все...так что переходим на смесь.
девочки,сколько раз в день ее давать? утром и вечером? по сколько ваши детки едят ее?
Здорово вы съездили

А почему думаешь так сосет грудь мало? может наедается другой едой? сколько и чем ты ее кормишь?

Мы кушаем так:
утро-200мл смеси.
2кормление-каша +чаек
3кормление-мясо с овощами +догоняется немного смесью(100мл)
4кормление-фруктовое пюре или творожок, или еще что-либо +смесь (100мл)
На ночь смесь 200мл
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:32
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Короче, овца я, пиздец просто... В общем, мы ж в кроватке спим днем почти все время, а тут положила его в коляску. Уже почти два часа спал, как вот стукнуло меня, думаю пойду посмотрю. Захожу....а он на полу ползает-то есть вывалился из коляски и плачет. А пол-плитка голая. Сказать, что я испугалась- ничего не сказать, земля из-под ног ушла. Схватила, сразу успокоился- вроде все цело, руки/ноги шевелила, не плачет. Голова без шишек вроде. Играется вроде. Пиздец, одним словом, больше никаких колясок под расстрелом. Это мне китайское предупреждение было. А радионяня молчала....потому что я каким-то образом повернула тумблеры он/офф на выключение...
Галь,успокойся...нормальная ты мама. С сыном усе хорошо - вот и замечательно!
А в след.раз,да - лучше клади в кроватку....я всегда кладу туда...а если в гостях и кроватки нет,то на пол плед в несколько раз свернутый кладу и она на нем спит,укрываю ее
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь СПОКОЙСТВИЕ , все же хорошо.
В следущий раз будешь внимательней. Я кстати когда укладываю в коляске пристегиваю его за пояс и ноги.
Наташа, с возращением!
Ксюш, автокресло удобное, мы ездием по ходу
Там вроде если ребенок достиг 9 кг можно ехать походу . У нас конечно нет 9 думаю не критично
Мне что нравится в кресле , бывала муж затормозит резко а ребенок в автокресле даже не шелохнется,настолько все крепко и надежно (ттт)
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 12:36
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, скорей всего наедается другой едой...жалко от тити отказываться...

Галь, без разницы...меня требует.
ух...ну я тебя понимаю...сами один раз сваливались с коляски.((((((((Бедненький Никитка..испугался(((((

Юль, от духоты наверное...на природе свежий воздух...
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 12:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Гаааааааааааааль, ну ты че не чирикай ты на себя... слава боу, обошлось, поаккуратнее в след раз
Наташшшшшшшшшшшшшшшш, ааааааааааааааааааа, хочу тоже на отдых
про смесь.
Утром 7.00- йогурт
11-12 - смесь грамм 150-180(редко)
15-16 - супчик или овощи, может смесью догнаться
18 - пюрешка обычно фруктовая + догон смесью
20-20.30 (на ночь) - смесь
Примерно так
В ритме счастья вне форума  
Old 13.07.2011, 12:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галь,успокойся...нормальная ты мама. С сыном усе хорошо - вот и замечательно!
А в след.раз,да - лучше клади в кроватку....я всегда кладу туда...а если в гостях и кроватки нет,то на пол плед в несколько раз свернутый кладу и она на нем спит,укрываю ее
А мы в кроватке встаем за 1 сек...тоже перевалиться легко
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 12:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Галь СПОКОЙСТВИЕ , все же хорошо.
В следущий раз будешь внимательней. Я кстати когда укладываю в коляске пристегиваю его за пояс и ноги.
Наташа, с возращением!
Ксюш, автокресло удобное, мы ездием по ходу
Там вроде если ребенок достиг 9 кг можно ехать походу . У нас конечно нет 9 думаю не критично
Мне что нравится в кресле , бывала муж затормозит резко а ребенок в автокресле даже не шелохнется,настолько все крепко и надежно (ттт)
Ну вот у меня был пристегнут и вместе с коляской назад опрокинулся(((
Насчет автокресла...там пишут, что лучше детей возить против движения до года..типа шейка слабенькая...ну или край с 9 мес.
Я вот из-за этого потерялась...а наклон для сна в нем хороший?
То, что не шолохнется...так и должно быть..и кресло не дешевое и производитель зарекомендовал себя
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 12:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
дк и моя встает. у нас борта высокие - никуда не упадет.
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
бедняжечка...понаблюдай за ним.ползает уже Ники? я наверное не осилю все прочитать
Цитата:
Блин, хочу сына уложить в очередной сон а он ни в какую. Сам не спит и мне ничего делать не дает. Дела стоят, а дел очень много .
От жары чтоли бессоница
В деревне стабильно спал 4 раза в день а дома дай Бог 2 раза поспит
И ночью спим плохо, просыпается и плачет то и дело
конечно, от смены места.да и на природе спят дольше
Цитата:
Здорово вы съездили

А почему думаешь так сосет грудь мало? может наедается другой едой? сколько и чем ты ее кормишь?

Мы кушаем так:
утро-200мл смеси.
2кормление-каша +чаек
3кормление-мясо с овощами +догоняется немного смесью(100мл)
4кормление-фруктовое пюре или творожок, или еще что-либо +смесь (100мл)
На ночь смесь 200мл
Крис, молоко было, нажимаю, сикает на 3 метра оно. не берет грудь ни на ночь,ни ночью(водой обходится), и утром не возьмет.орет пока кашу не дашь. не знаю, почему.
за режим питания мерси, приму к сведению.
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2011, 12:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дк и моя встает. у нас борта высокие - никуда не упадет.
Нам по пояс...может переставляется..нужно глянуть
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
бедняжечка...понаблюдай за ним.ползает уже Ники? я наверное не осилю все прочитать

конечно, от смены места.да и на природе спят дольше

Крис, молоко было, нажимаю, сикает на 3 метра оно. не берет грудь ни на ночь,ни ночью(водой обходится), и утром не возьмет.орет пока кашу не дашь. не знаю, почему.
за режим питания мерси, приму к сведению.
может из-за диеты...
Ксе вне форума  
Old 13.07.2011, 12:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выходит вы отказались от сиськи?
Мой очень дружит с сиськой , она для него все ,
Блин как мне дите отучить кусаться , больно же . Я уже стала дергаться от его любвиобильности . Начинаю кричать ааа когда укусит , посмотрит на меня и смеется.
*Angelochek* вне форума  
Old 13.07.2011, 12:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, она у тебя прикорма много ест, вот и не надо ей грудь (((
Ксю, вы тоже летали из колясона...жесть ((
Оль, то есть у вас вместо творожка-йогурт, да?
Галя вне форума  
Old 13.07.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин как мне дите отучить кусаться , больно же . Я уже стала дергаться от его любвиобильности . Начинаю кричать ааа когда укусит , посмотрит на меня и смеется.
Ксюха Машу отучивала кусаться, спроси у неё как-нить
Галя вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

ушли мы
у нас, кстати, +34
Галя вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

может из-за диеты...
у вас наверное дно просто не опущено
Моя когда стоит - у нее как раз бортик по плечи
Кристина20 вне форума  
Old 13.07.2011, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Гаааааааааааааль, ну ты че не чирикай ты на себя... слава боу, обошлось, поаккуратнее в след раз
Наташшшшшшшшшшшшшшшш, ааааааааааааааааааа, хочу тоже на отдых
про смесь.
Утром 7.00- йогурт
11-12 - смесь грамм 150-180(редко)
15-16 - супчик или овощи, может смесью догнаться
18 - пюрешка обычно фруктовая + догон смесью
20-20.30 (на ночь) - смесь
Примерно так
спасибо,Оль!
а мясо не едите еще?
Цитата:
а бортики низкие что-ли?
Цитата:

может из-за диеты...
не,диета пошла по боку,никак там не выходило блюсти.ела тогда и то,что дадут. сама ж не готовила
Цитата:
ну,да,но буду пробовать еще хоть с утра кормить.
Цитата:
Натусь, она у тебя прикорма много ест, вот и не надо ей грудь (((
Ксю, вы тоже летали из колясона...жесть ((
Оль, то есть у вас вместо творожка-йогурт, да?
Галь,да я ее на ночь не кормлю, грудь даю, она отворачивается и ждет пюре или каши, или кефир. и утром тоже также
MENAMI вне форума  
Закрытая тема