![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сидит, а если надоедает, вылезать начинает, но я отвлекаю....Ей нравится на машины проезжающие мимо смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такое предложение)))
Я сейчас гружу в контакте в альбом фото конкурсные, вы смотрите, а голосуете в теме в группе (я создам, там будет опросник), вы нажмете на номер фотографии, которая больше нравится, как вам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марина тоже стоя ездила, опасно конечно, потом все-таки стала сидя ездить, тут еще имеет значение настойчивость, цель поездки и ведущая роль мамы, хотя.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Светуль ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алиночка умничка какая,я вас поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я педикюр сидела делала,теперь у меня красивые ножки ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ты умница))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я смотрю, у всех сегодня хороший денек выдался?! Девочки на автомобилях прелестны! Я все такую же Федьке хотела, но сейчас покупать бессмысленно, в Москву ее на себе переть, а в зиму покупать глупо. Федька терпеть не может ездить в коляске. Максимум мин. 10, потом встает, и ничем его не остановишь. Но сегодня, большой прогресс - в автокресле всю дорогу ехал, не сопротивлялся, отвлекала чем могла. А под конец даже уснул. У меня сегодня день - супер! Федька дал поспать до 10, потом я с ним повозилась немного и в 12, когда он уснул собралась и свалила в кино на Гарри Поттера. Очень довольна, что пошла. Только от этого долбанного 3Д голова до сих пор болит, уже 2 таблетки аскафена выпила. А вечером мы, наконец-то, за все лето выбрались на море. И тут оторвались по полной. Федька плюхался, визжал от восторга, хохотал. Такие бешенные глаза были - такая ОГРОМНАЯ ванна )))))))))) Обычно мы на речку рядом с домом ходили, а там вода для него холодная. Только разрешали руками-ногами побултыхать, и то - счастье, а тут... ))))))))))))) |
![]() |