Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 12:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька, я смотрю ты группой плотно занялась?
ну если есть свободная минутка, то почему бы и нет?))
по моему- это здорово, что мы все теперь знаем, как выглядим и какие у нас детки приколы мочат)))

Old 12.10.2011, 12:33
Ю-Ю
Гость

Внимание!
В группе в контакте создана новая тема: Полезные ссылки. ПОКУПКИ!
Здесь можно оставлять ссылки на магазины, в которых вы заказывали/покупали одежду, обувь, предметы гигиены, косметику, питание, мебель, текстиль.... в общем, все-все-все!

Old 12.10.2011, 12:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ну если есть свободная минутка, то почему бы и нет?))
по моему- это здорово, что мы все теперь знаем, как выглядим и какие у нас детки приколы мочат)))
эт точно
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 12:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Цитата:
У нас так же как у Марилинки, держит, но бывает "бодается", поэтому держу одной рукой под жопку, а второй в районе лопаток и большим пальцем поддерживаю шейку-головку...

а еще у нас сына смотрит только направо..... поэтому нам интересно все, что находится по правое плечо))) и голову так назад откидывает, когда на руки беру.....
у нас тоже направо все время смотрит, нам сказали поворачивать влево чтоб смотрел иначе кривошея будет(
Сама_Такая вне форума  
Old 12.10.2011, 12:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юльк, ну ты прям натуральный админ))))) может тебе и тут в модераторы податься))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.10.2011, 12:58
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра!
Мы сегодня были у педиатра- отвозили результаты узи и невролога (делали сами, за деньги, ибо у нас в поликлинике пипец какие очереди- записаться нереально...)
Весим 4800, рост 58 (родились 3020 и 50) -это за 2,5 месяца...
Сынок лежал весь прием и ржал над врачом.... Он у нас не любит ненакрашенных женщин))))

Ха-ха мамуля наверняка сыну пример подает - как должна выглядеть настоящая женщина
Цитата:
Ооооо, супер)))) А че- уже должны ручками хватать в таком возрасте???
Слуш, а может у твоего зубцы начинают резаться?
У моей подруги дочка на 3 недели старше моей - у нее уже десна чесаться начали
shain вне форума  
Old 12.10.2011, 12:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Юльк, ну ты прям натуральный админ))))) может тебе и тут в модераторы податься))))))
спасибки)) пока есть время- буду заниматься)
неее, на форуме нафиг)))

Old 12.10.2011, 13:01
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ха-ха мамуля наверняка сыну пример подает - как должна выглядеть настоящая женщина
неее, мама как раз, пример того, "как не надо"

Old 12.10.2011, 13:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибочки, я сама просто щопоголик, поэтому на сыне отрываюсь))))уже будучи на 6 неделе беременности начала покупать)))) конечно многое я купила во время Б, но и щас подвернись свободное времечко обязательно что-то покупаю... многие вещи у нас из Праги покупали в магазине mothercare, он и у нас есть в Москве...очень нравится h&m там не дорого и вещички суперские, еще с&a, next,gap,play today...щас хочу через инет вещей заказать так дешевле получится....))))
Ты мне тоже ссылку дай на этот магазин, где все это продается.
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2011, 13:26
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты мне тоже ссылку дай на этот магазин, где все это продается.
Извините, что влезаю
Все эти магазины есть в Метрополисе на Войковской
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там весь 3 этаж- детские магазины....действительно есть из чего выбрать))

Old 12.10.2011, 13:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Извините, что влезаю
Все эти магазины есть в Метрополисе на Войковской
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там весь 3 этаж- детские магазины....действительно есть из чего выбрать))
Метрополис знаю, бывала.
Только мне сейчас по магазинам выбраться нереально. Остается только по интернету что-то заказать.
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2011, 13:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Метрополис знаю, бывала.
Только мне сейчас по магазинам выбраться нереально. Остается только по интернету что-то заказать.
В тех магазинах, что тебе Свекла написала нет доставки и на сайте почти ничего не показано из детской коллекции...((
Надо ехать-смотреть...

Old 12.10.2011, 15:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы детей закаливаете как-нибудь?
Auttti вне форума  
Old 12.10.2011, 15:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Метрополис знаю, бывала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь неплохой выбор- качество норм (хотя зависит от фирмы, наверное)- я заказывала.

Old 12.10.2011, 16:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, случайно никто не видел нигде одежку с пятачком (герой мультика) ?)
Юль, я нашлааааа одежду с пятачком!!!!

Old 12.10.2011, 16:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот здесь неплохой выбор- качество норм (хотя зависит от фирмы, наверное)- я заказывала.
я зависла на этом сайте, наотлаживала кучу всего....муж приедет бум выбирать
Marilinka вне форума  
Old 12.10.2011, 16:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2011, 16:46
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я нашлааааа одежду с пятачком!!!!

гдеее) говори скорей)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.10.2011, 16:48
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я зависла на этом сайте, наотлаживала кучу всего....муж приедет бум выбирать
Цитата:
Спасибо
на здоровье!

рада, что вам понравилось

будьте внимательны с размерами

Old 12.10.2011, 16:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

гдеее) говори скорей)))

вот тут есть, правда совсем чуть-чуть (там слюнявчик и кофточка со штаниками)

смотри раздел для детей--для новорожденных.... кофточка со штанишками вроде на 21 странице))

Закрытая тема