Я ждала этого вопроса)))
Потому что при подготовке к венчанию выяснилось, что мне хочется кучу няшных штучек, не необходимых, но таких красивых! Необходимые вещи покупаютсяя тоже исходя из эстетики, и часто без взглада на ценник, что уже пробило брешь в бюджете. Кроме того у меня периодически бывает паника (а что, если я не найду платье, которое хотела? а вдруг фотосессия получится неудачная?). Несчастный терпеливый муж забрасывается ссылками с женскими нарядами, вопросами "а если...?", "а ты подумал...?". Вчера я ему сначала в трубку рыдала, что я - урод. А потом позвонила на работу в сотый раз, потребывала, чтоб он немедленно сорвался домой, т.к. я знаю, кто мне пошьет платье и надо срочно ехать оговаривать фасон. И он в пол 9-го вечера повез меня в район Щелковской, сидел там до половины 12-го, а потом еще мужа хозяйки вез до другой квартиры на шоссе Энтузиастов, где тот за кошками присматривает))) И все что я от мужа слышу: "Зайка, не беспокойся! мы все решим, все будет, как ты захочешь" и "Да, можно"
Ничего себе! Муж реально у тебя святой!!!
Хотя у нас так было перед свадьбой, все вытерпел!
Респект мужу!
Ничего себе! Муж реально у тебя святой!!!
Хотя у нас так было перед свадьбой, все вытерпел!
Респект мужу!
Он у меня вообще замечательный))
А у нас перед свадьбой ничего такого не было, потому что свадьбы не было, мы просто расписались и все. Так что я теперь отрываюсь))
приветик шпиенкам!!!!как делишки???я тя довабила сегодня вчера тормозил(((
ага, я виделау меня все хорошо, забрала анализы наши с мужем, только я не разбираюсь в них((, схожу к своему Г, пусть расскажет что к чему.
а у тебя как дела?