![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе я не бываю вообще, но чувствую, если заБ до 3хлет, то начальница будет в неприятном шоке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я очень переживаю за реакцию на работе. Начальство будет очень недовольно и ещё там работает женщина у которой необъяснимое бесплодие уже 10 лет и они очень хотят но не получается - вот её я очень боюсь, сглаза и т.д. так как она очень злой и завистливый человек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности! А как мужу рассказала про вторую беременность? Что-то оригинальное придумала или просто тестик показала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=tusia;4706092]Не не получится...она заявила как тока мой отпуск до 3х лет закончится, то либо сократит...либо я сама напишу заявление...
А почему она так на тебя обозлилась ,что ты ей такого плохого сделала? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто есть муж и я не мать одиночка...у нас 2 одиночки и 2 с мужьями (+ моя подружка)...так вот у тех все "плохо" вечно, у нас мужики есть и значит мы в шоколаде))) Дура одним словом.... ПЫСЫ... тока "одиночки" на иномарках новеньких гоняют и ходят по ресторанам))) |
|||
![]() |