![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, уже 7 месяцев, сама в шоке...
Ой, а мне только маникюр сделали, покраску перенесли на следующую неделю мастер заболел, так что я наполовину красавица ![]() Ой, Жанник, уже у вас-здорово ![]() Том не волнуйся молоко не пропадёт, я сцеживаюсь только в том случае, если грудь распирает, а до следующего кормления еще далеко... Так, я надеюсь у Тусика никто из близких не пропал, там же три дня назад авария на платформе случилась и в основном все погибшие из Мурманска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, привет! Скоро зубатики будете!!!
Софи уже не плачет, когда я ей зубик чищу, а, когда подгузы одеваю, иногда ворочается, пытается перевернутся, и ногами дёргает) А вообще, мы днём почти не спим, только 2 часа на балконе. И всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я не знаю что думать. Просто если кто-то, то когда, он после работы домой, я понимаю что время всегда найти можно. А если кто-то и ест, то я практически на 100% уверена что без измены пока. Но то что он мечется это да. Я конечно знала что первый год после рождения ребенка самый сложный, но не до такой же степени!
Ань, я уже тоже думала про Тусика и эту платформу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям что, все так серьезно как с печатью в паспорте? Да и ты не торопись с выводами, типо "наивная", еще ничего не извесно. Может у него раний кризис среднего возраста) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, нет штампа конечно нет как в паспорте, есть свидетельство. Но если не развенчался, то считается как измена если потом другие отношения. Можно конечно и не развенчиваться!
Я уже тоже думала про кризис, хрен знает что у него там в голове. Писал днем спрашивал как у нас дела. Я ему сказала хорошо, что зубную щетку не взял и спросила сказал он маме или нет? Он ничего не ответил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Попробуй поговори с ним, скажи что если он решит уходить, ты его держать не станешь, но и обратно дороги не будет. Пусть все взвесит, и если там вдруг другая, то ведь и с ней когда-нибудь страсти поутихнут, а что останется? разбитая семья! тем более вы обвенчаны! пускай все взвесит... конечно он никогда тебе не признается, даже если и есть влюбленность к другой, но твое дело дать ему понять, что ты допускаешь что у любого из вас могут возникнуть чувства к кому-то на стороне, все мы люди, такое случается, тем более если вы долго вместе. Здесь важно правильно себя повести именно ему, перетерпеть этот момент, не дать волю чувствам ради семьи, дочки и через какое-то время все встанет на свои места. И он будет с вами счастлив! Он ведь любит тебя, женился же и обвенчался, это все очень серьезные шаги ля мужчины! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, давайте её сестре напишем! Я что-то волнуюсь, где она...
Кристин, я тоже считаю, что вам надо поговорить. Он действительно мечется и не может ничего решить. Но я тоже не думаю, что он тебя вдруг взял и разлюбил. Неужели это всё та же барышня, что и во время твоей Б. всплывала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет
![]() ![]() Еле вас перечитала,ну и страсти кипят здесь с мужьями,что-то с мужчинами происходит.Может полнолуние,что они с ума посходили? Девочки,я как белка в колесе-занимались доделками на кухне,по магазинам мотались за столом,стульями,зановесками и т.д Я эти зановески подшивала,какая-то кучища дел навелилась,я обедать сажусь в полдевятого вечера.В субботу крестины у нас.Приезжала к нам в позапрошлые выходные будущая крестная-подарила нам такие классные игрушки!!!!Рассказала про развивающие книжки,по которым она со своей дочкой занималась,я их быстренько заказала,теперь мы с Амелькой днем учимся ![]() Я чукча,забыла с кем подарочками обмениваемся,вспомнила только,когда вас почитала.С кем обмениваемся отзовитесь ![]() Мы научились стоить на четвереньках и раскачиваться,такая смешнючая ![]() Маш,у меня такая же вертушка,ничего не дает делать,при этом все хватает,что видет и в рот.Чтоб одеть подгузник я перед ней чуть ли не пляшу ![]() |
![]() |