Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 16:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Короче, снег у нас только в субботу. А потом - дожди...
Нюсенька, огого, вам уже завтра 7 месяцев!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, огого, вам уже завтра 7 месяцев!!!
Вот-вот, Кирюше 7 месяцев уже, а нам ещё даже 6 не исполнилось Такая разница у нас...
Anete вне форума  
Old 22.12.2011, 16:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага)))
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 16:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том сидели наши с тобой детки до последнего
Anete вне форума  
Old 22.12.2011, 17:41
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Мы опять гуляли полдня сегодня!)))

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин, а я с мужем поссорилась. Он меня уже заколебал:"Почему Кирилл сам не засыпает? Почему его нужно укачивать? Почему он так часто просыпается? Почему он так много плачет? Почему он не хочет один играть?". Меня уже накрывает от этих бесконечных вопросов. Капец, сделай сам с этим что-нибудь! Короче, я психанула и ушла с Кирюшей спать на диван на кухню, чтобы наш драгоценный папа поспал перед работой. А сама усгуть не могу. Уже пол чеьветтого, а в шесть мне на работу вставать. А еще мне на днях приснилось, что муж нас бросает ради другой. И я во сне даже не расстроилась... Вот так... Наверное, просто устала, а тут еще он со своими почемучками. И сегодня заявил, что я сижу дома и ничего не делаю, поьому что мне его мама помогает, а он на работе устает. Так обидно... Не хочу с ним после этого разговаривать. Ээээх....
Ой Настя вот эти вопросы со слова ПОЧЕМУ меня тоже бесят!!! Максим мне тоже все время почемукает. Но я держуь, такие они мужики, проще спрашивать и доводить нежели включить голову и подумать самому ПОЧЕМУ!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки от прививки от гепатита могут сопли пузырями быть?
У нас такое было после БЦЖ, прям к вечеру зеленющие сопли, острый ренит, лечили неделю где-то гриппфероном. Ну и промывала отсасывала физиомером.

Крис, я уже высказывалась, читаю тебя и только одно на уме, есть кто-то еще.. он мечется.. если бы никого не было, он бы жил с вами и радовался жизни, и даже если засомневался бы в своих чувствах уходить бы не спешил... а тут он перед выбором, и эта "кто-то" на него давит.

Девочки, а у нас кажется зубик лезет наверху почему-то)))
Алиса не дает ей в рот заглянуть, не дает нос почистить, и подгузы вообще не дается надевать!!! Просто маленький ураган! Как у вас с этими делами обстои?
Vasilek вне форума  
Old 22.12.2011, 17:43
Tомочка
Мама-чайник

да... я уже думала, что никогда не рожу!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа, уже 7 месяцев, сама в шоке...
Ой, а мне только маникюр сделали, покраску перенесли на следующую неделю мастер заболел, так что я наполовину красавица

Ой, Жанник, уже у вас-здорово
Том не волнуйся молоко не пропадёт, я сцеживаюсь только в том случае, если грудь распирает, а до следующего кормления еще далеко...

Так, я надеюсь у Тусика никто из близких не пропал, там же три дня назад авария на платформе случилась и в основном все погибшие из Мурманска
Нюсенька вне форума  
Old 22.12.2011, 17:46
Tомочка
Мама-чайник

Маш, привет! Скоро зубатики будете!!!
Софи уже не плачет, когда я ей зубик чищу, а, когда подгузы одеваю, иногда ворочается, пытается перевернутся, и ногами дёргает)
А вообще, мы днём почти не спим, только 2 часа на балконе. И всё.
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:47
Tомочка
Мама-чайник

О Боже, Аня, я и не слышала!!! А есть у кого-нибудь её телефон?
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 17:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маша, я не знаю что думать. Просто если кто-то, то когда, он после работы домой, я понимаю что время всегда найти можно. А если кто-то и ест, то я практически на 100% уверена что без измены пока. Но то что он мечется это да. Я конечно знала что первый год после рождения ребенка самый сложный, но не до такой же степени!

Ань, я уже тоже думала про Тусика и эту платформу!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 17:49
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
просто церковь разводит неохотно, и по определенным причинам, не сошлись характерами не подойдет Я пусть не глубоко, но человек верующий, и венчаться с ним шла веря что это на всю жизнь. Наивная....
А обязательно развенчиваться?)
Прям что, все так серьезно как с печатью в паспорте?
Да и ты не торопись с выводами, типо "наивная", еще ничего не извесно. Может у него раний кризис среднего возраста)
С4астливая вне форума  
Old 22.12.2011, 17:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О Боже, Аня, я и не слышала!!! А есть у кого-нибудь её телефон?
нету
Нюсенька вне форума  
Old 22.12.2011, 17:52
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки, может ее сестре в контакт написать? Может хоть она что-то знает....
С4астливая вне форума  
Old 22.12.2011, 18:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Свет, нет штампа конечно нет как в паспорте, есть свидетельство. Но если не развенчался, то считается как измена если потом другие отношения. Можно конечно и не развенчиваться!
Я уже тоже думала про кризис, хрен знает что у него там в голове. Писал днем спрашивал как у нас дела. Я ему сказала хорошо, что зубную щетку не взял и спросила сказал он маме или нет? Он ничего не ответил.
Кристинк@ вне форума  
Old 22.12.2011, 18:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, я не знаю что думать. Просто если кто-то, то когда, он после работы домой, я понимаю что время всегда найти можно. А если кто-то и ест, то я практически на 100% уверена что без измены пока. Но то что он мечется это да. Я конечно знала что первый год после рождения ребенка самый сложный, но не до такой же степени!

Ань, я уже тоже думала про Тусика и эту платформу!
Кристин, а что ему мешает с вами жить? почему он мечется, потому что внезапно разлюбил тебя и не может с этим жить...? верится с трудом..
Попробуй поговори с ним, скажи что если он решит уходить, ты его держать не станешь, но и обратно дороги не будет. Пусть все взвесит, и если там вдруг другая, то ведь и с ней когда-нибудь страсти поутихнут, а что останется? разбитая семья! тем более вы обвенчаны!
пускай все взвесит... конечно он никогда тебе не признается, даже если и есть влюбленность к другой, но твое дело дать ему понять, что ты допускаешь что у любого из вас могут возникнуть чувства к кому-то на стороне, все мы люди, такое случается, тем более если вы долго вместе. Здесь важно правильно себя повести именно ему, перетерпеть этот момент, не дать волю чувствам ради семьи, дочки и через какое-то время все встанет на свои места. И он будет с вами счастлив! Он ведь любит тебя, женился же и обвенчался, это все очень серьезные шаги ля мужчины!
Vasilek вне форума  
Old 22.12.2011, 18:26
Tомочка
Мама-чайник

Да, давайте её сестре напишем! Я что-то волнуюсь, где она...
Кристин, я тоже считаю, что вам надо поговорить. Он действительно мечется и не может ничего решить. Но я тоже не думаю, что он тебя вдруг взял и разлюбил. Неужели это всё та же барышня, что и во время твоей Б. всплывала...
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 18:27
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, у нас Саня заболел- кишечны грипп. Поймали вчера в больнице((( будем лечиться пока дома, но если что, рвану в больницу капаться
TORPEDO вне форума  
Old 22.12.2011, 18:28
Tомочка
Мама-чайник

О, Господи, что такое кишечный грипп?!!!!! какие симптомы? Блин, да что ж такое???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 22.12.2011, 18:30
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет Вы нас не потеряли?
Еле вас перечитала,ну и страсти кипят здесь с мужьями,что-то с мужчинами происходит.Может полнолуние,что они с ума посходили?
Девочки,я как белка в колесе-занимались доделками на кухне,по магазинам мотались за столом,стульями,зановесками и т.д Я эти зановески подшивала,какая-то кучища дел навелилась,я обедать сажусь в полдевятого вечера.В субботу крестины у нас.Приезжала к нам в позапрошлые выходные будущая крестная-подарила нам такие классные игрушки!!!!Рассказала про развивающие книжки,по которым она со своей дочкой занималась,я их быстренько заказала,теперь мы с Амелькой днем учимся
Я чукча,забыла с кем подарочками обмениваемся,вспомнила только,когда вас почитала.С кем обмениваемся отзовитесь
Мы научились стоить на четвереньках и раскачиваться,такая смешнючая
Маш,у меня такая же вертушка,ничего не дает делать,при этом все хватает,что видет и в рот.Чтоб одеть подгузник я перед ней чуть ли не пляшу
Ghiaccio вне форума  
Old 22.12.2011, 18:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
О, Господи, что такое кишечный грипп?!!!!! какие симптомы? Блин, да что ж такое???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темпа, понос рвота
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема