на радостях что пришли открытки забыла написать что отправили свои...извиняемся, Танюш....
Цитата:
Сообщение от Маня
и мы две открыточки получили
ЛЮБАШИК И ЮЛЯШИК СПАСИБООООО!!!
Я по вашим сообщениям догодалась, что вы мне отправили
Еще одна экспресс-открытка от НаталюшиНаташ, это по игре или просто? В хвастики ее надо?
ЖДУ ЕЩЕ АДРЕСОК;”
Блин, что-то открытки так долго идут . У меня посылка быстрее дошла.
Отсылаю, отсылаю, а чет не приходят . (видать буду заказными отправлять, хоть отследить можно).
Получила буквально сюрпризом открытку от Танюшки (Мамочка Ноченька). Я вообще много чего от Танюшки сегодня получили. И открытку бонусом))))) Свои отправлю завтра)
Пока Пузяка-тормозяка не работала, я отправила еще две открыточки и получила одну от Валечка))
Валюша, спасибо большое за чудесные пожелания!!! Пошла хвастать!
какая классная открытка на все праздники в году!!!!
Не говори. Это твой вариант Вероник Послала родственникам такую открытку перед НГ за дорого (не помню за сколько там у вас отправка, 50 евро?) и весь год не париться и не нервничать, дойдет обычной почтой или нет
Не говори. Это твой вариант Вероник Послала родственникам такую открытку перед НГ за дорого (не помню за сколько там у вас отправка, 50 евро?) и весь год не париться и не нервничать, дойдет обычной почтой или нет
Пока Пузяка-тормозяка не работала, я отправила еще две открыточки и получила одну от Валечка))
Валюша, спасибо большое за чудесные пожелания!!! Пошла хвастать!