![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кто помнит, моя свекровушка с нами жила первый месяц. Она с утра до ночи носила ребенка на руках, ребенок днем спал у нее на руках, в итоге через месяц Полина плакала как только ее клали на любую поверхность! Сверковь уехала, а ребенка мне таскать?! ага счаз! Может у нас не было коликов, поэтому мне было легче отучать, может ребенок младше был и привыкал быстрее ко всему, но через неделю она спокойно сама тусила в шезлонге. Как я отучала: клала в шезлонг, садилась над ней, отвлекала игрушками, книжками, кисой, телеком, всем лишь бы ее не напрягало лежание вне маминых рук. Сначала на 15 мин, потом на 25, потом 40 оставляла ее в шезлонге играть саму. На шезлонг вешала всякие игрухи, она сама с ними ууууукала и т.д. Потом она научилась сама держать игрухи, и я ей уже была нужна только, чтобы ей их подать! Поэтому и сейчас она спокойно может минут 40 сама играть в ковре, потом я могу подойти ненадолго и снова уйти....вобщем как-то так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про крик,я не понимаю когда че ему надо,хотя нам 6 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом научишься. у нас от голода - закатывается прям совсем закатывается.
остальное - описалась - нытье, ничем не отличимое от нытья от скуки, спать - нытье, скучно - нытье... ну и слезы, когда мама не угадала - например, она есть хочет или спать, а я ее на пеленалку памп напяливать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя не закатывается уже...тока если после купания от усталости, она знает что сейчас покормят и можно вырубиться! но это редко бывает... а ноет утром, чтобы ее из кровати вытряхнули поиграть, ну или на ручки просится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А разные хочу ввести, потому что каши - это как овощи, каждый овощ - свой витамин, так и каждая каша - своя польза детю, думаю не надоедят, наоборот буду чередовать их! сейчас я свою задохлость 2 раза в день кашей кормлю, в 10-00 и в 19-00. вот утром овсянка, сэр, вечером гречка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот че нашла, это для грудников, кто прикорм в 6 мес начинает. Для исскуственников на 1,5 месяца назад все сроки сдвигаются!
Примерная последовательность введения круп может быть следующей: 6-7 месяцев: рис, гречка, кукуруза; 7-8 месяцев: овес, можно начать комбинировать несколько злаков в случае их хорошей переносимости ребенком; 9-10 месяцев: ячмень (перловка), рожь, пшено. После 1 года ребенку можно вводить кашу из манной крупы, поскольку, несмотря на приятный вкус, у малышей манная каша снижает усвоение кальция, что способствует формированию рахита. Кроме того, манка содержит мало витаминов и микроэлементов, зато много глютена. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорыч, как ты его не ласково)))
так, рис крепит, греча слабит) так что рис надо с утра, днем овощи, вечером гречу, например) а ты какие - детские берешь? никто тут у нас из взрослых каш малышам не готовит? я просто посмотрела -все детские с какими-то добавками... а мне просто надо - овсянка, рис, греча. без всего. фрукты я и так покрошу сама... |
![]() |