![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас почитала в интернете про это. Вот не знаю об этом или нет мне знакомая женщина рассказывала, что ей трубы продували, она говорила больно очень. Но терпимо. Ради будущего ребеночка потерпеть можно, так ей по моему несколько раз такое делали.
в итоге она заБ потом. только рассказывала столько лечений проходила, что в итоге не знает, что ей помогло. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Мне не делали, но врач сразу сказала что мне это не надо, у меня явно проходимость труб. вообще у меня две знакомые делали проверку труб. оДна жидкостью сказала что очень больно, а вторая другим каким то способом и сказала вообще не больно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вобщем я с больницы пришла.
мне это делают после операции, чтоб спаек в трубах не было. больно, но терпимо и то, только когда вставляли какую-то трубочку, а потом не больно совсем. я читала, что больно, когда непроходимость труб |
![]() |