Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 21:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже раньше ролтоном увлекалась, особенно в студенческие годы. И когда в отпуск поездом ездили-брали в дорогу. Я думаю как исключение, раз в год, можно съесть одну пачечку. Хотя согласна с Азали, нет там ничего хорошего.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 21:22
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Интересненько: у Леши сегодня четыре 1, у нас пять 1!
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 21:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у нас завтра 1 11 11)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 21:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок! быстрейшего заживления твоего плаьца!
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 22:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, ауууууууууууууууууууууууу
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 22:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом............................................ .................................................. ..........в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется......................................... ....................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...
ой как больно.. пусть скорее все заживет!
Цитата:
А еще встретила приятельницу, у нее доча на 3 мес. старше Таи, ходит в частный сад. Она в таком восторге-а горшок села, соску и бутылочку забыла, буквы говорит некоторые и самое главное хорошо начала разговаривать. Водит дочку на пол дня. Очень хорошо с детками занимаются.
Вот....я тоже загорелась Татусю отдать.
даваЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
так вредно
конечно! я же не даю лиж бы они там мою Анфиску не накормили
Цитата:
Я тоже раньше ролтоном увлекалась, особенно в студенческие годы. И когда в отпуск поездом ездили-брали в дорогу. Я думаю как исключение, раз в год, можно съесть одну пачечку. Хотя согласна с Азали, нет там ничего хорошего.
да я раньше тоже так его хомячила
Цитата:

ух ты!!!!!!круто

Цитата:
Девульки, ауууууууууууууууууууууууу
хаюшки!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 22:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Так Вик, ты линейку свою догнала уже?? )))))
когда начинаешь?
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!!
правильный подход! а то потом мужа видешь не будешь
садик прикольный! а копия сберкнижки, чтобы половина оплаты за садик возвращалась!
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2012, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
правильный подход! а то потом мужа видешь не будешь
садик прикольный! а копия сберкнижки, чтобы половина оплаты за садик возвращалась!
ну у вас и садики.. у нас нах ничего нету... гкп нету, садик с 3 лет, и никто нам не платит!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 23:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо)
Да будем что- то думать...
делись потом идеями
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2012, 23:35
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще встретила приятельницу, у нее доча на 3 мес. старше Таи, ходит в частный сад. Она в таком восторге-а горшок села, соску и бутылочку забыла, буквы говорит некоторые и самое главное хорошо начала разговаривать. Водит дочку на пол дня. Очень хорошо с детками занимаются.
А вот Леша наоборот в садик ни в какую( мы так с февраля и не ходим(
сейчас уши лечим
и на площадке детей увидит - сразу в коляску просится, любит гулять когда на площадке один

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну у вас и садики.. у нас нах ничего нету... гкп нету, садик с 3 лет, и никто нам не платит!!!!!!!!!
так это не оплата, а возврат оплаченного!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2012, 00:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, а почему половина возвращается?
Azali вне форума  
Old 15.03.2012, 00:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

может я что-то неправильно поняла) но мне так заведующая по телефону сказала, но это про государственный садик.
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2012, 10:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Спасибо мои хорошие!!!сегодня уже даже не болит!!!а если не видеть перебинтованный палец то можно думать что ничего и нет!!!думаю скоро сниму повязку!!!и опять за резак

Цитата:
конечно в саду детки и разговаривать начинают лучше и много чему учатся!!!общение в коллективе это хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну химия там в специях. А сами макарошки вкусные и ничего вредного нет. Они же как яичная лапша, очень полезная. Я иногда в супик такие макарошки добавляю, очень вкусно получается.
так мне и хочется иногда ролтон из-за специй!!!а еще я туда майонез и кетчуп добавляла!!!
а яичная лапша просто продается в пачках у нас...правда я не покупала ниразу ее...в куриный супчик вермишель обычно добавляю...надо будет как нибудь взять яичную,может настя ее будет кушать!а то вообще не ест макарошки....только картошку с мясом и супы по 2 порции за раз...
Цитата:
с единичками!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, а почему половина возвращается?
у нас половина за 2 ребенка,а за первого 20% только...
Лиsенок вне форума  
Old 15.03.2012, 10:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Glare, супер-пупер Алёнка!!! деловуха!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки я сегодня резаком себе на пальце подушечку срезала...таааак больно было....пипец......правда боль почувствовала уже когда поняла что отрезала........и дома как назло ни перекиси,ни бинта...нифига не было....пока папа наш приехал с работы я пол пачки ватных дисков испачкала...насквозь....а после обработки перекисью залила БээФом............................................ .................................................. ..........в этот момент я готова была убить любого кто под руку попадется......................................... ....................................думала палец сгорит....там же спирт....сейчас сижу забинтованная....с дергающимся пальцем....и папа мне обезбаливающее принес ввиде пива...заботливый блин...знает же что я решила худеть...
Ой, кошмар! Я бы умерла наверное

Цитата:
Люблю Ролтон Последнй раз правда ела года 3-4 назад
Glare вне форума  
Old 15.03.2012, 10:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Вчера с мужем поссорились. Я его спросила когда мы съездим куда нибудь отдохнуть, сказала что хочется либо на море, либо на машине по Европе как в прошлый раз. Предложила в мае, либо в июне, либо в июле! А у него как всегда один ответ "посмотрим!" Вот на что смотреть то?! Деньги никогда не бывают лишними, отдых надо планировать, тогда и деньги на него можно отложить. А так он будет каждый месяц говорить "посмотрим" и мы никуда не съездим, я уверена! Сказал что завтра скажет. А что изменится то? Почему нельзя сразу посидеть, подумать, решить что то. Он постоянно все откладывает! И у меня такое ощущение, что если бы не я - мы бы никогда никуда не ездили! У нас перед каждым отдыхом одно и то же, каждый год - я его уговариваю пару недель, он доводит меня до слез, потом все таки соглашается и я начинаю этим всем сама заниматься. Обидно так... Вообщем я с ним не разговариваю. Утром он рано уезжал, я ему с вечера на дверь записку прикрепила "Оставь мне денег" Утром просыпаюсь - мужа нет, денег нет. Ну ладно, я то знаю где они лежат, возьму специально побольше

А еще очень хочется в Краснодар! С бабушкой через день разговариваю, она просит нас приехать по раньше, говорит что не доживет до лета Мне от таких мыслей просто жутко становится! Но сейчас там особо делать нечего, надо до июня потерпеть... Они специально для Алены, когда мы приедем, возьмут маленьких совсем цыплят Как же ей там классно будет! Прям жду не дождусь
Glare вне форума  
Old 15.03.2012, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!
Мы сегодня снова в пол-ку показывать манту и к педиатру,но блин идти надо к 15.30,а у меня Юля спит в это время и я вот незнаю как теперь сделать,или вообще не класть ее спать,но она проснулась сегодня в 8,либо покормить обедом и пойти с ней на улицу,там пускай подремлет немного и сразу в пол-ку,либо если там холодно,положить дома,а смысл хотя на 1 час можно
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Тая чето решила поменять режим дня. Вчера уула в 12.30 днем -спала почти до пол четвертого, сегодня в11.30.
Я ведь ее в сад хочу отдать, там с 8 утра детки приходят, вставать в 7 пийдется. Она же рубанется спать в 11
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2012, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, я думаю в апреле на Пасху можно бабушку навестить, раз такие речи ведет-лучше не ждать до лета. Потом будешь себя винить всю жизнь.....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.03.2012, 11:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня снова в пол-ку показывать манту и к педиатру,но блин идти надо к 15.30,а у меня Юля спит в это время и я вот незнаю как теперь сделать,или вообще не класть ее спать,но она проснулась сегодня в 8,либо покормить обедом и пойти с ней на улицу,там пускай подремлет немного и сразу в пол-ку,либо если там холодно,положить дома,а смысл хотя на 1 час можно
Хорошо вам сходить!
Пусть конечно хоть чуть чуть поспит!

Цитата:
Привет!
Тая чето решила поменять режим дня. Вчера уула в 12.30 днем -спала почти до пол четвертого, сегодня в11.30.
Я ведь ее в сад хочу отдать, там с 8 утра детки приходят, вставать в 7 пийдется. Она же рубанется спать в 11
Когда пойдете?
Ничего, привыкнет потом к режиму!

Цитата:
Юля, я думаю в апреле на Пасху можно бабушку навестить, раз такие речи ведет-лучше не ждать до лета. Потом будешь себя винить всю жизнь.....
Да вот у бабушки ДР в апреле как раз, юбилей. Дедушкин юбилей отмечали, поэтому и ее надо отметить. Но на семейном совете было решено перенести это на июнь, когда все смогут собраться, потому что сейчас только мои родители и я с Аленой можем! Так что подождем. Она так уже года 3 говорит, что не доживет! Надеюсь все таки, ничего страшного и на этот раз не случится...
Просто там кайф для Алены именно летом! Когда двери в дом открыты, можно бегать на улицу и обратно, не одеваясь Даже бассейн надувной у нее там есть!
Glare вне форума  
Закрытая тема