![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не рано, у меня Пашун уже алфавит наизусть рассказывает, а повесили как раз в 2 года. Так там функция ИГРА есть, голос спрашивает типа: покажи, где помидор и т.д. по всем картинкам. Если правильно ответит, говорит Молодец, если нет дает вторую попытку, а если и со второй не угадает, то следующий вопрос задает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот думаю как сделать,добавить строчку к моим мальчишкам или отдельную линеечку
![]() Цитата:
![]() Жень,у меня 14 показатель,завтра сдам повторный утром ![]() Купила 5 тестов,все полосатые))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Про мужа - это ж здорово. Пусть дарит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела на этой неделе взять свекровь к нам пожить,вот думаю стоит или нет,говорить пока не хочу.... Спасибо!Обязательно расскажу!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сёдня Настя спросила "мама,а сколько у тебя малышей сейчас в животике живёт?" : Eek2: : Eek2: : Eek2: я чуть в осадок не выпала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с полосочками ![]() |
|
![]() |