Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 11:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветы всем

Ксюня, с днем рождения !!Счастья и благополучия.Исполнения всех желаний

Ромульке поправляться,гдей-то вы Машуль подцепили??((Береги Кирушку

Тоня,клевый костюмы))это там же заказывала????

Мы теперь ходим в садик до 4х))и без слез!!ТТТ я так рада,что ей теперь нравится.И кушает так хорошо в садике,не то что дома!!!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Машуль!!!!!

Ритулька молодец))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, с Днем Рождения!
Блин, у Ромки темпа резко поднялась до 38,9 и вырвало 4 раза.... Уснул вроде и лежит, постанывает... Кирюню отдала своей бабушке.... Посмотрим, что будет...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксеня, с Днем Рождения!
Блин, у Ромки темпа резко поднялась до 38,9 и вырвало 4 раза.... Уснул вроде и лежит, постанывает... Кирюню отдала своей бабушке.... Посмотрим, что будет...
Спасибо)))

Ромка пусть быстрей выздоравливает)))
Old 18.10.2012, 12:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ксюшенька!!!!!

Счастья, любви, семейного благополучия!!!
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Ксеня, с Днем Рождения!
Машуль, вызывай врача! может инфекция какая, сама то ты не вылечишь, не зная что с ним
Old 18.10.2012, 12:28
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Машуль, вызывай врача! может инфекция какая, сама то ты не вылечишь, не зная что с ним
Вызвала уже, жду... Просто до врача надо как–то ему состояние облегчить... Вроде на ротовирусную не похоже...
Old 18.10.2012, 12:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ксюшенька!!!!!

Счастья, любви, семейного благополучия!!!
Спасибо!!!!
Old 18.10.2012, 13:00
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Вызвала уже, жду... Просто до врача надо как–то ему состояние облегчить... Вроде на ротовирусную не похоже...
как же не похоже? температура, рвота мне кажется это и есть симптомы, я конечно не врач) напишешь потом что врач скажет
хорошо что есть куда Кирюшу отдать, совсем ведь малышка поправляйтесь скорее!
Old 18.10.2012, 22:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Ксенька, с днем Рождения!!!! Всего всего тебе....

Машулька, давайте выдоравливайте. Блин как же жалко детишек, когда они болеют. Я прям вывернутся наизнанку хочу, чтобы у дитя все прошло! Так что вам желаю скорее поправиться!

Ритулька, молодец!
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 00:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, это пендос.... У Ромы почти 40 темпа... Нурофен, анальгин не помогают почти.... Растирала водкой чтоб хоть как–то сбить темпу.... Кашля, соплей, зубов – вроде ничего нет..... И родители мои отказались Киру взять на ночь.... Мама убила фразой: «а спать мне когда» (хотя она завтра даже не работает и когда я ходила Б., визжала, что ты роди, а мы воспитаем и мы тебе помогать всегда будем.... Вот и вся помощь....) Не приведи Господь, чтоб Кирюня заболела.... Зато бабушка моя говорит, давай я Киру или Рому на ночь возьму.... Но Киру я боюсь туда на ночь отдавать.... Боюсь, бабушка н справится, а Рому с высокой темпой тоже стремно отдавать.... Там и лекарств нет, да и сразу скорую вызовут с испугу....

Кстати, врач приходила.... Сказала, что горло красноватое, но не понятно, то ли болит, то ли Рома просто накричался до красноты.... еще сказала, что десны припухшие.... Но мне кажется, что зубов на подходе нет....
Короче, поставила фарингит под вопросом.... Сказала – темпу сбивать.... Даже антибиотиков не выписала...
Old 19.10.2012, 00:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Блин, это пендос.... У Ромы почти 40 темпа... Нурофен, анальгин не помогают почти.... Растирала водкой чтоб хоть как–то сбить темпу.... Кашля, соплей, зубов – вроде ничего нет..... И родители мои отказались Киру взять на ночь.... Мама убила фразой: «а спать мне когда» (хотя она завтра даже не работает и когда я ходила Б., визжала, что ты роди, а мы воспитаем и мы тебе помогать всегда будем.... Вот и вся помощь....) Не приведи Господь, чтоб Кирюня заболела.... Зато бабушка моя говорит, давай я Киру или Рому на ночь возьму.... Но Киру я боюсь туда на ночь отдавать.... Боюсь, бабушка н справится, а Рому с высокой темпой тоже стремно отдавать.... Там и лекарств нет, да и сразу скорую вызовут с испугу....

Кстати, врач приходила.... Сказала, что горло красноватое, но не понятно, то ли болит, то ли Рома просто накричался до красноты.... еще сказала, что десны припухшие.... Но мне кажется, что зубов на подходе нет....
Короче, поставила фарингит под вопросом.... Сказала – темпу сбивать.... Даже антибиотиков не выписала...
Машуль, так у вас сколько зубов сейчас?
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 02:15
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Машуль, так у вас сколько зубов сейчас?
Зубов всего 8.... И больше станет еще не скоро, видимо.....
Я походу тоже заболеваю.... Шею ломит и горло першит.... На гланде херня какая–то белая.... Не дай Бог ангина..... Лишь бы Кирюня не заразилась, а у Ромы темпа спала...
Рома сча проснулся и орал.... На ощупь темпа большая.... Поставила свечку эфералгана... Вроде темпа поменьше стала..... Решили с мужем, что если завтра такая же фишня будет – вызовем скорую...
Old 19.10.2012, 07:19
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зубов всего 8.... И больше станет еще не скоро, видимо.....
Я походу тоже заболеваю.... Шею ломит и горло першит.... На гланде херня какая–то белая.... Не дай Бог ангина..... Лишь бы Кирюня не заразилась, а у Ромы темпа спала...
Рома сча проснулся и орал.... На ощупь темпа большая.... Поставила свечку эфералгана... Вроде темпа поменьше стала..... Решили с мужем, что если завтра такая же фишня будет – вызовем скорую...
Ой Машулька!!!Прям кошмар (((Мама конечно выдала ((((
А скорую почему не вызываешь !??Боишься,что госпитализируют?Они бы хоть укол поставили...Лишь бы Кира не заболела...Держись там(((Мы с тобой!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 09:13
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Машунь, ну что? как ваши дела?
Мама есть мама, но конечно не приятная ситуация(
Old 19.10.2012, 12:28
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Люция, да, я боюсь, что госпитализируют...
Ночью темпа высокая была.... Я не меряла, но потрогав рукой мне показалось, что около 40.... Рома просыпался и плакал, но вроде неплохо помог эфералган... Из–за всех этих свечек всю ночь пукал.... В комнате такой амбре стоял, что аж глаза слезились С утра встал с 39.... Дала нурофен... Сейчас вон играет, темпа была 37,3.... Надеюсь, что высокая больше не поднимится.... Киру опять отдала своей бабушке... А мама сидит в своей комнате, телевизор смотрит....
Я вроде окончательно не слегла, но муж орет, что у меня ангина (из–за налета на гланде)... Темпы у меня нет, только спина болит... То ли из–за того, что Рому вчера весь день на руках таскала, то ли меня просто «ломает». Но чувствую себя хорошо...
Old 19.10.2012, 14:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Машуль, просто у меня у Лешки перед всеми малярами была очень высоченная темпа и держалась по двое суток, сбивалась плохо, причем была она именно тогда, когда они в деснах шли еще, то есть снаружи ничего еще не просматривалось, а сами зубы недели через 2-3 только проклевывались). надеюсь, что у вас просто на зубы реакция, а не вирусняк((. а ты лечись давай!!!
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 15:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет всем
Ксенька, с днем Рождения!!!! Всего всего тебе....

Машулька, давайте выдоравливайте. Блин как же жалко детишек, когда они болеют. Я прям вывернутся наизнанку хочу, чтобы у дитя все прошло! Так что вам желаю скорее поправиться!

Ритулька, молодец!
Сппасибки!!!!

Машуль набрызгай себе горло чемнить.
Ромке побыстрей оклематься, Кирочке не заболеть.
Old 19.10.2012, 15:29
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Танюш, надеюсь, что все–таки на зубы реагирует....
Ну, вот, мы хоть с Ромой поспали.... Точнее, Рома–то поспал как обычно, а вот я наконец–таки поспала..... Теперь я совсем никакая..... Еще бы суток двое поспать не поднимая головы....
Я горло полоскаю и Тантум Верде брызгаю.... Надеюсь, поможет.....

А еще я худеть решила.... Уже 2 дня ем одни хлопья с молоком.... Зато и результат есть... Уже минус 2,5 кг....
Old 19.10.2012, 21:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
А еще я худеть решила.... Уже 2 дня ем одни хлопья с молоком.... Зато и результат есть... Уже минус 2,5 кг....
конечно есть))) разве хлопья это еда? ты изведешь свой организм еще и родила только недавно, организм только набирает силы, а ты а корню все рубишь, питайся нормально,просто убери все сладкое, мучное, жареное и не изводи себя! ты вдобавок не высыпаешься так совсем как собака злая ходить будешь! Машуль, все любя пишу! не теряй голову
Ответ