![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не,я сейчас вспмнила,что ты мне говорила...а тут теперь и сама заметила,что они нереально похожи на этом видео ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше ничего в каталоге не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как можно остановиться и не покупать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да у меня на видео то муж в трусах прощеголяет,то я бегу Алису от куда-нить вытаскивать,а видео не отключу...а если нормально,никто не испортит,то Алиса на нем ни хрена не делает-сидит позирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девочки, нам очень приятно
![]() мы тоже поздравляем всех деток с прошедшеми датками ![]() ![]() ![]() совсем не успеваю писать, только читаю))) очень много работы, и погода хорошая, гуляем много, плюс ко всему доча капризничает, у нас 7 зуб лезет ![]() мы были у педиатора, вес 10550 гр., рост 72 см. для таблички))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Доброе утро!
![]() Светик, буду ждать! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! )))
Машунь, фотка прикольная, Илюшка модник )) Цитата:
![]() ![]() А мне на днях шляпа для Яськи пришла, только она немного великовата, так обидно ((( Ну через годик будем в ней щеголять ![]() Вот такая ![]() |
|
![]() |