Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 22:14
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик, да я очень довольна) Пока что))) Егор все-все мне рассказывает) Он сейчас мне открывается с новой стороны чтоли) Интересно наблюдать за ним) Сегодня девочка очень сильно плакала в раздевалке, говорю: подойди к ней) Успокой) Егор застеснялся и все таки решился и говорит: Почему плачешь? Пойдем играть) Взял ее за ручку и они пошли) Девочка и про маму-то забыла) Пока складывала его вещи выхожу, а они вдвоем сидят и Егор что-то ей рассказывает))) Он такой трогательный)))
Tusia вне форума  
Old 13.09.2012, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты раньше такого не видела? На площадках ?
Да это так мило все)))
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2012, 22:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

На площадках такого тесного общения я не видела...на улице все таки больше бегали, прыгали, катался со всеми...но диалогов почти не было...
Tusia вне форума  
Old 14.09.2012, 08:35
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет девчонки. Еще не успела все перечитать. Я вернулась из больницы Боткина, очень известная инфекционная больница нашего города. Я всего лишь позавтракала яичницей и уехала с Сальмонеллезом. Насмотрелась всякого, жуть. Теперь даже есть боюсь вообще. Никиту отвела сегодня в садик, все было хорошо. Через пол часа звонят, забирайте в 12 у него дикая истерика.
танюшка80 вне форума  
Old 14.09.2012, 10:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик. у тебя 18 панасоник?
Галь, Тоха и правда вырос так)))))
Наташ, прикольно про сад)))) у вас как сейчас с дневным сном?
Тань, вот жесть((((((( а Никита с кем был?

Я наконец то выбрала время кофе выпить - пока всех накормила, молока нацедила...))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.09.2012, 10:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И забыла, у кого мультя есть - на запеканке или курице корочка поджаристая получается или нет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.09.2012, 12:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет. У нас случилась очень большая неприятность. Я какое-то время не буду выходить на форум из-за отсутствия времени и эмоционального состояния. Главное все живы, остальное пустяки. Всех вас люблю, целую. Не забывайте.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.09.2012, 14:12
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас случилась очень большая неприятность. Я какое-то время не буду выходить на форум из-за отсутствия времени и эмоционального состояния. Главное все живы, остальное пустяки. Всех вас люблю, целую. Не забывайте.
Ух, напугала и успокоила

Алена, Никита был у моих родителей.
У меня сегодня самый ужасный день рождения, ни выпить, ни закусить. А то опять уеду с кишечником)))
танюшка80 вне форума  
Old 14.09.2012, 14:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюш, с Днем Рождения!!! удачи тебе много) Здороья) И красавиу дочку))))

Кать, что случилось???? хоть 2 слова скажи....
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.09.2012, 15:34
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Ух, напугала и успокоила

Алена, Никита был у моих родителей.
У меня сегодня самый ужасный день рождения, ни выпить, ни закусить. А то опять уеду с кишечником)))
Что с кишечником? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 14.09.2012, 15:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, с Днем Рождения тебя! выздоравливай, любви тебе и всего самого хорошего

Наташ, Егор милашка, он спокойно в саду остался? не плакал что ты уходишь?

девчонки как вы вообще печете в мультиварке? у меня такое чувство что ничего не пропекается. Зато каша и то что потушить надо на ура идут

Катя, что бы не случилось, чтобы побыстрее все закончилось и все было хорошо. Что случилось?
zhuzhik вне форума  
Old 14.09.2012, 18:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Танюша, с Днем Рождения тебя! Пусть все невзгоды останутся позади.

Катюша, возвращайся скорее. Главное все живы, а остальное дело наживное.
Мы отходили первую неделю в садик. Стали шмыгать носом...
Варвара вне форума  
Old 15.09.2012, 00:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша с днем рождения тебя! Желаю тебе спокойствия в семье, женского счастья и много приятностей каждый день!!!

Катя, что такое? Ты вот вечно, какие то загадки нам выдаешь! Уже раз начала- говори до конца, мы же переживаем!
Пантерка вне форума  
Old 15.09.2012, 19:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Не переживайте - попали в аварию, и как следствие в больницу. Аринку отпустили на выхи домой.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.09.2012, 22:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет)))
мы седня купили Егорке зимние вещи)))
Tusia вне форума  
Old 16.09.2012, 00:57
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)))
мы седня купили Егорке зимние вещи)))
А я что-то тормоз. Даже осенние еще толком не купила - в частности ботинок нормальных нет. Те что весной носили уже с носком не лезут. Завтра искать пойдем.

А вообще, девы, у меня депрессуха опять. Хотя в это время это нормально
n_b вне форума  
Old 16.09.2012, 08:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, ужас! Давай приходи в себя и рассказывай нам все! Слава Богу, все целы!
Наташ, с обновами! Я тож торможу с вещами, и, кстати, мне приспичило купить Полине кожанку цвета слоновой кости, которую я никак не могу найт(
Надь, а в честь какого праздника депрессия? Или просто?)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.09.2012, 09:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, мы и на осень уже обувку купили) Мы, когда прохладно в кожанке гоняем))) На Егорку так смотрят всегда...))) Маленький пижон)))
Tusia вне форума  
Old 16.09.2012, 09:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежда, не хандри))) Седня солнышко на улице)))
Tusia вне форума  
Old 16.09.2012, 10:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, ого, блин( скорее пусть все пройдет и забудется!
Наташа, Егор красавчик) взрослый такой на фото! На кого он больше похож?
А у нас вечно пялятся если Даник в очках и шляпке Gucci )
Мы на осень и на зиму все купили... Как всегда будем в образе элегантного распиздяя.. Пиджаки-джинсы-кеды...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема