|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша, с Днем Рождения тебя! выздоравливай, любви тебе и всего самого хорошего
Наташ, Егор милашка, он спокойно в саду остался? не плакал что ты уходишь? девчонки как вы вообще печете в мультиварке? у меня такое чувство что ничего не пропекается. Зато каша и то что потушить надо на ура идут Катя, что бы не случилось, чтобы побыстрее все закончилось и все было хорошо. Что случилось? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша с днем рождения тебя! Желаю тебе спокойствия в семье, женского счастья и много приятностей каждый день!!!
Катя, что такое? Ты вот вечно, какие то загадки нам выдаешь! Уже раз начала- говори до конца, мы же переживаем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что-то тормоз. Даже осенние еще толком не купила - в частности ботинок нормальных нет. Те что весной носили уже с носком не лезут. Завтра искать пойдем.
А вообще, девы, у меня депрессуха опять. Хотя в это время это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ужас! Давай приходи в себя и рассказывай нам все! Слава Богу, все целы!
Наташ, с обновами! Я тож торможу с вещами, и, кстати, мне приспичило купить Полине кожанку цвета слоновой кости, которую я никак не могу найт( Надь, а в честь какого праздника депрессия? Или просто?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ого, блин( скорее пусть все пройдет и забудется!
Наташа, Егор красавчик) взрослый такой на фото! На кого он больше похож? А у нас вечно пялятся если Даник в очках и шляпке Gucci ) Мы на осень и на зиму все купили... Как всегда будем в образе элегантного распиздяя.. Пиджаки-джинсы-кеды... |
|
|