|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малыши подросли) красавчики! И доча ужО невеста совсем![]() Я показывала маську! Еще до отъезда! ![]() А чичас чёто лениво мне фотки выкладывать) Цитата:
Вик, а что значит была бы возможность не отдавать в сад??? Няня? Бабушки? По сути у меня итак есть возможность не отдавать в сад! Но малышня туда оч рвется! Они и летом меня все спрашивали, когда в сад пойдут! Они у меня оч контактные с другими детьми! Но это тока то что касается детей! А касаемо воспитателей и их претензии.... тока это порой и портит впечатление от садика! Но в этом году у нас новые воспиталки, оч надеюсь что адекватные! ![]() Вика, ты стороница домашнего воспитания по какой линии???? Чем мотивируется это? Что пугает? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, привет!
Что значит по какой линии? Мои в секции после обеденные будут ходить. Нюта на танцы, Миха на карате. Утром в развивайку. Со мной няня каждый день с педагогическим образованием и опытом воспетки в садике. При этом дети дома, едят дома, видят меня и папу, общаются с другими детьми перманентно - гости, кружки. Думаешь я их многого лишаю? А боюсь я болячек и грубости от воспитательниц. Пойдут они в садик через год. Если, конечно, мы четвертого не родим. Я хочу еще мальчика! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() еще? Серьезно!? Видимо ты медитацией занялась после рождения двойни, потому что я помню один из периодов! Когда ты и на пузю то не заходила! По какой линии) это имела ввиду с чем это связано!) Вот видишь-няня) это уже плюс! Что дети кем то с чем то заняты! Вот и я про то же! Что воспитатели зачастую и отталкивают... Я садик во всю использовала, чтобы поработать! В этом году может и несколько раз в неделю ездить придется! С масей, конечно! Вот ты как то писала, про то, что поняла , что хочешь чего то такого, что сотрясет тебя с другой стороны! Ну в плане саморазвития , и все что не касаемо именно семьи? Это все? Прошло? Потому что мысли о 4 ребятенке все таки... Я почему спрашиваю, ты когда писала, я как раз тогда страдала тем же самым! И мой запал еще при мне))) Про мою сладенькую, с удовольствием)) ![]() ![]() Развивается намного быстрее малышей в их возрасте! В 5 мес села-в 6 встал, в 7 пошла держась за опору! Сейчас стоит немного без опоры! Но еще не ходит сама! Тока за одну ручку! Тока вот пару недель назад мы стали есть)) кашу, творог, пюрешки) сейчас днем не так часто сисю просит! Такая соня) в мамашку видать) повалятся любит) Ладушки делает! Но это заслуга моей бабушки- это она все лето к ней с ладушками приставала) 5 зубов! Которые вылезли за 3 нед! Оч тянется к малышам! Любит сидеть с ними и играть рядом) Весит почти так же как и твоя) -8700 Очень она мамсюшечка такая) на мужа оч похожа по детским фоткам! На маленьких малышей совсем не похожа! Они у меня блондосы, а маська темная) В общем я рада, что у меня есть и сыночки и доча! Муррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ну наконец - то хоть опять появились, а то как не зайду мои последние сообщения. Иришка вырвались то мы вырвались на море да неудачно я писала пост здесь о нашей болезни на море., фотка однаиз двух дней когда был перерыв между лежанием в больнице.
Викуль, да работаю с февраля на пол ставки 10 до 14-30 в бухгалтерии ,устроилась по знакомству. Ириш конечно один ребенок развивается лучше и быстрее чем двое, тоже сужу по дочке своей. Светуль ты чего это там разболелась, давай поправляйся. Юлечек какая свадьба то? я думала сестра уже вышла замуж . а еще нет? по поводу горшка не парься, не мучай ни себя не их. К 2 годам мои тоже только начали понимать для сего он и что от них хотят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на эту тему часто вспоминаю анекдот. Приходит мужик к психиатру и говорит, доктор, у меня очень нервная работа! А кем вы работаете? Сортировщиком на апельсиновой ленте. Убираю плохие апельсины, хорошие оставляю. Так чего же тут сложного? Как! Мне каждую секунду приходится принимать решение!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никакая у меня не вирусня, при вирусне темпа не выше 38, 5 бывает, у меня воспаление легких
![]() Викуль, а по мне так ты их лишаешь успешной мамы, с которой надо пример брать, они вырастут и 100% не оценят. Например, зачем хорошо учиться, если выученая мама сидит дома? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну вот так я и знала
что меня сейчас начнут тапками закидывать про мое домоседство Лично мне было не важно, работает моя мама или нет, мне был важен климат в семье. А про самореализацию.. меня тут на женское карате приглашают Светусик, как это воспаление легких?! Я в шоке?!? Поправляйся скорее!!! Теплое питье не отменяю))) |
|
|
|