![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ира, спасибо за поздравление! Увлажнитель у нас есть, надо только его откопать ![]() Вентиляцию уже отключили, у меня и Алии тоже высохла кожа, так что будем увлажняться ![]() Ну раз ты очень хочешь-то давай вместо Маш, ты в декрет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, убралась. Свекровь сча пошла с Антоном гулять и говорит мне : хорошо ты устроилась, Егора в сад, Антона мне, а сама дома сидишь. Я ее спрашиваю : а ты когда в последний раз в своей комнате убиралась ? Я уже не говорю про всю квартиру. Она : ой, и правда, уже не помню когда. Я : вот и нечего трепаться, иди гуляй.
Тем более я ее не прошу с Антоном гулять, сама просит. А то думает наверное что я на диване лежу весь день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() странно,просит сама гулять,а потом тебе выговор! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увлажнитель доставай, у нас это очень нужная вещь в зимний период... у меня у самой сухая кожа, так зимой аж спать не могу, всю стягивает, приходится толстым слоем крема мазать и увлажнитель включать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, блин, чуть не проспали, у меня будильник на 9 не прозвенел (или я нажала?...) Короче, в 9.45 вваливается сонный Миша "Маааам!" типо, "а мы че - не идем никуда?" В 9.55 его уже няня забирала. Кормила ребенка йогуртом, пока ботинки ему надевала. Цитата:
Ой, Маш, слов нет - высокие у вас отношения, каждый раз поражаюсь)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он не хочет
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы! наконец-то сегодня солнечный день,по-моему впервые за последние пару месяцев
![]() ЮЛЬ,поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
будешь,Юль, 100% свекруха ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо на 31 число,на 11 утра получилось 5500,но это из-за того,что мы за МКАДыши. по Москве дешевле,4800. получасовая программа с дедом морозом и снегурочкой. в принципе,если в другой день заказывать,не 31 декабря,то цены ниже. и мне понравилось,что адекватно среагировали на мои просьбы: дед мороз исключительно в красной шубе(не синей), чтобы снегурочка была в длинной шубке(все-таки к детям идет,а не на корпоратив ![]() Цитата:
![]() вот исполнится второму года 3,тогда и думать будешь ![]() Цитата:
![]() тебе надо кухарку на время токса ![]() а знаешь сама давно? вы планировали или снова сюрпризик ![]() Цитата:
![]() в садике будут готовить,сейчас они разогревают их интерес постоянными разговорами о дедушке морозе,через пару недель он придет к ним в группу познакомится, как буд-то бы собрать их письма-пожелания ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и с отъездом свекрови! ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, спасибо! Нет, в этот раз не планировали, как-тр само получилось, мы ведь предохранялись.
Понимаю, что многие из вас думают, что мы ку-ку, но мы ведь хотели третьего, получилось, правда, чуть раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,какой метод контрацепции дал сбой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Алесь. Да, мне уже сестра сказала, что я буду свекровью всем)))
Ой, да разные все эти тесты про месяцы зачатия, обновление крови, эти "месяц зачатия+возраст+9 месяцев" и т.д. Ой, какие фотки классные! Амина такая взрослая барышня!! ![]() ![]() Юль, сдавай ненадежное средство контрацепции - чем предохранялись так "удачно"?: )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() эх,ну негде нет полного доверия...тесты на определение пола не срабатывают,контрацепция подводит...как жить?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Сдавай свой метод предохранения, может мне его опробовать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Юль,каждый о своем,о наболевшем. но вопрос дня один: что же за метод такой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |