Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 09:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
мне тут Керри прислала аж 55 фоток - фото-отчет что они осенью делали)))

Она когда с ними только вдвоем гуляет (со своим сыном и Мишей) по нашим полям и к речке кормить уточек - то до сих пор их на вожжах водит, так, на всякий случай))) А так в основном всякие большие вылазки они делают с несколькими нянями кооперируясь - ну и те с детьми своими.
Круть!!! У тебя супер няня!!!! Я гуляя с девчонками, разрешаю им ездит с горки вниз головой, кататься на карусели пузом и кувыркаться на земле... ПОтом пришла сестра и Юльке влетело

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня к врачу на счет Сафийкиных пятен на лбу, она сказала-может быть у вас так начинается атопический дерматит... Назначила зодак, энтеросгель, мазь адвантан и увлажняющее полоской для тела. Вчера еще с мужем додумались, что у ребенка может быть просто реакция на холод такая, так что пока решили только полоской увлажняющее мазать и следить.
Когда спросила врач- а что она у вас вчера ела, я перечислила-каша, суп куриный, творожок, омлет, грудное молоко. Она сказала-ого! Она у вас как взрослая ест уже?
А чем я должна ребенка кормить в таком возрасте?
Мы уже тоже нормально питались в это время! Странная тетка...

Цитата:
Да, беременна, срок 6недель
Юля, от всей души поздравляю! Легкой беременности!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати у всех дети спрашивают что это, а мой постоянно где....
Такие все детки разные. У нас молчуны получаются мальчишки больше
Моя постоянно спрашивает - зачем? На все... уже не знаю, что отвечать... Иногда едет машина, она спрашивает - зачем? Ну я и отвечаю, мол дядя по делам едет! Так теперь когда я надолго над ответом задумываюсь, она сама отвечает себе "наверно, по делам"!

Цитата:
Лен, вот этот момент про "я его не понимаю" - это просто + мульен! У нас тоже самое, особенно когда он точно знает что хочет например съесть, а сказать это еще не может - и начинаааается , начинаю все перечислять, на нужном он начинает смеяться и улыбаться, типо "ну наконец до мамы дошло!"
Это и с говорящими детьми происходит... просила же у нас Алиса в Турции "паалту", весь мозг сломали, оказалась курага...

Цитата:
Шапки уже дважды сменили, у нее вчера на руках сухость появилась
Юля, попробуй купить увлажнитель воздуха, вы же на новое место переехали, может, просто сухость в помещении... У вас нет прибора для измерения?

Цитата:
Ага, две - легче считать! Беременным умственная нагрузка в тягость!
Посчитайте меня... так хочется... прям злость на мужа появляется...
Aimy вне форума  
Old 23.11.2012, 11:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет всем!
Ира, спасибо за поздравление!
Увлажнитель у нас есть, надо только его откопать
Вентиляцию уже отключили, у меня и Алии тоже высохла кожа, так что будем увлажняться
Ну раз ты очень хочешь-то давай вместо Маш, ты в декрет!
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Фух, убралась. Свекровь сча пошла с Антоном гулять и говорит мне : хорошо ты устроилась, Егора в сад, Антона мне, а сама дома сидишь. Я ее спрашиваю : а ты когда в последний раз в своей комнате убиралась ? Я уже не говорю про всю квартиру. Она : ой, и правда, уже не помню когда. Я : вот и нечего трепаться, иди гуляй.
Тем более я ее не прошу с Антоном гулять, сама просит. А то думает наверное что я на диване лежу весь день.
Maryana вне форума  
Old 23.11.2012, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фух, убралась. Свекровь сча пошла с Антоном гулять и говорит мне : хорошо ты устроилась, Егора в сад, Антона мне, а сама дома сидишь. Я ее спрашиваю : а ты когда в последний раз в своей комнате убиралась ? Я уже не говорю про всю квартиру. Она : ой, и правда, уже не помню когда. Я : вот и нечего трепаться, иди гуляй.
Тем более я ее не прошу с Антоном гулять, сама просит. А то думает наверное что я на диване лежу весь день.
хорошо её подколола!

странно,просит сама гулять,а потом тебе выговор!
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 13:52
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Ира, спасибо за поздравление!
Увлажнитель у нас есть, надо только его откопать
Вентиляцию уже отключили, у меня и Алии тоже высохла кожа, так что будем увлажняться
Ну раз ты очень хочешь-то давай вместо Маш, ты в декрет!
Хочу-хочу-хочу! У меня уже клиника какая-то...
Увлажнитель доставай, у нас это очень нужная вещь в зимний период... у меня у самой сухая кожа, так зимой аж спать не могу, всю стягивает, приходится толстым слоем крема мазать и увлажнитель включать

Цитата:
отшила на раз-два
Aimy вне форума  
Old 23.11.2012, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, отправляйся мужа на поиски работы, и пузатьтесь
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 14:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ой, блин, чуть не проспали, у меня будильник на 9 не прозвенел (или я нажала?...) Короче, в 9.45 вваливается сонный Миша "Маааам!" типо, "а мы че - не идем никуда?" В 9.55 его уже няня забирала. Кормила ребенка йогуртом, пока ботинки ему надевала.

Цитата:

Ой, Маш, слов нет - высокие у вас отношения, каждый раз поражаюсь))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.11.2012, 14:31
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, отправляйся мужа на поиски работы, и пузатьтесь
Он не хочет Говорит, что кроме никого никто не умеет детей воспитывать

Цитата:
Приветы!
Ой, блин, чуть не проспали, у меня будильник на 9 не прозвенел (или я нажала?...) Короче, в 9.45 вваливается сонный Миша "Маааам!" типо, "а мы че - не идем никуда?" В 9.55 его уже няня забирала. Кормила ребенка йогуртом, пока ботинки ему надевала.
Молодец ребенок, ответственный
Aimy вне форума  
Old 23.11.2012, 14:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы! наконец-то сегодня солнечный день,по-моему впервые за последние пару месяцев
ЮЛЬ,поздравляю вас!!! легкой беременности тебе и ...даже не знаю что сказать , здорово!!!!
Цитата:
Приветы!
Маш, Алесь, я вообще пока в прострации, я так была уверена на девочку))) - по всем тестам блин девочка была)) - и была бы Сонечка. А тут - облом. Будем голову ломать ближе к родам, чтоб и русское, и легкое по звучанию и приемлимое на западе (ну типо как Никита - у нас мужское имя, но здесь-то это женское), короче опять 25.
.
а какие тесты делала? высчитывала по месяцу зачатия и т.д.
будешь,Юль, 100% свекруха

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!
я сегодня увидела общую фотографию группы, мой сидит с краю и глаза по 5 копеек, но все равно заказала. Правда качество фото мне совсем не понравилось
а еще у Стаса появилась подружка,...в итоге проводил ее домой, а потом еще просился к ней в гости в игрушки поиграть (без комплексов парень).
буду по 2 давать, золотая середина. С заказом дедушки мороза, и во сколько у тебя вышло это удовольствие?

мой уже уезжает, звонит деду и говорит: - дедушка, приедешь за мной? Я хочу к тебе в гости а дед по первому звонку уже летит за внуком, сегодня уже звонил интересовался, не хотим ли мы приехать к ним в гости.
здорово,хотя садовские фотки всегда что-то с чем-то
у нас тоже есть в группе предмет повышенного внимания ,Даниил. воспитательница говорит,они любят пообниматься
Спасибо на 31 число,на 11 утра получилось 5500,но это из-за того,что мы за МКАДыши. по Москве дешевле,4800. получасовая программа с дедом морозом и снегурочкой. в принципе,если в другой день заказывать,не 31 декабря,то цены ниже. и мне понравилось,что адекватно среагировали на мои просьбы: дед мороз исключительно в красной шубе(не синей), чтобы снегурочка была в длинной шубке(все-таки к детям идет,а не на корпоратив ) и чтобы она не злоупотребляла макияжем,не хочу чтобы Амина запомнила снегурочку как женщину с разукрашенным лицом..ну и предупредила что дети не видела деда мороза раньше,дети в возрасте от 2 до 2,6.

Цитата:
Алесь, я пропустила - какая ты молодец, будет классный Нг деткам! ТТТ, чтоб все здоровы были!

Маш, вот-вот, ты-то точно меня понимаешь))))) Костя тут сказал, что "все правильно, пока наше финансовое положение второй такой девочки как ты не потянет с твоим транжирством , нам пока мальчики нужны" . Нет, ну без шуток если, то он-то может и надеется на третьего, но я как-то не представляю себя мамой троих ну никак, мне двух за глаза будет.
спасибо,Юль
вот исполнится второму года 3,тогда и думать будешь

Цитата:
мне тут Керри прислала аж 55 фоток - фото-отчет что они осенью делали)))
отличные прогулки у детей!

Цитата:
Просто мечта!
А меня кажется, начинает накрывать, зараза
тебе надо кухарку на время токса

Цитата:
Да, беременна, срок 6недель
а знаешь сама давно? вы планировали или снова сюрпризик

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, а у нас в болталке есть еще малыши, которые не говорят, или мы в последних рядах остались?

Молодец, вот деткам радости будет! Только надо бы детишек подготовить основательно к приходу ДМ, Надеюсь у вас все удачно пройдет, детишки-то разные, к тому же современная малышня гораздо продвинутее сейчас
все-таки девочки от природы любят поболтать
в садике будут готовить,сейчас они разогревают их интерес постоянными разговорами о дедушке морозе,через пару недель он придет к ним в группу познакомится, как буд-то бы собрать их письма-пожелания а потом в 20-х числах будет утренник,чтобы там уже никто не рыдал при виде деда ну и мы же на елку пойдем 30. думаю,Амина будет подготовлена

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Девочки, а у меня сегодня был сложный день, с Полей с утра пошли по специалистам, были у стоматолога, окулиста, невролога... Мы здоровы!

Свекровь уехала!!! Ура!!!! Всё было нормально, но я устала от её присутствия....
с удачным вас походом! самая лучшая новость,что дети здоровы
и с отъездом свекрови!

Цитата:
Фух, убралась. Свекровь сча пошла с Антоном гулять и говорит мне : хорошо ты устроилась, Егора в сад, Антона мне, а сама дома сидишь. Я ее спрашиваю : а ты когда в последний раз в своей комнате убиралась ? Я уже не говорю про всю квартиру. Она : ой, и правда, уже не помню когда.
круто она...
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 14:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся, спасибо! Нет, в этот раз не планировали, как-тр само получилось, мы ведь предохранялись.
Понимаю, что многие из вас думают, что мы ку-ку, но мы ведь хотели третьего, получилось, правда, чуть раньше
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2012, 14:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вот несколько фоток из садика

а эта специально для меня была сфоткана,потому что мне не верилось что моя дочь ест суп да еще сама
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 14:50
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Алеся,классные фото!Амина повзрослела!
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 14:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся, спасибо! Нет, в этот раз не планировали, как-тр само получилось, мы ведь предохранялись.
Понимаю, что многие из вас думают, что мы ку-ку, но мы ведь хотели третьего, получилось, правда, чуть раньше
Юль,я не думаю что тут кто-то думает что вы ку-ку. просто трое детей и все с маленькой разницей,это тяжело. я просто сразу на себя примеряю,у меня от одной мысли мурашки по коже
Юль,какой метод контрацепции дал сбой?
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 14:52
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Алеся,классные фото!Амина повзрослела!
спасибо,Вероника!
да,растет девочка наша
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 14:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, Алесь. Да, мне уже сестра сказала, что я буду свекровью всем)))
Ой, да разные все эти тесты про месяцы зачатия, обновление крови, эти "месяц зачатия+возраст+9 месяцев" и т.д.

Ой, какие фотки классные! Амина такая взрослая барышня!!

Юль, сдавай ненадежное средство контрацепции - чем предохранялись так "удачно"?: ))))))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.11.2012, 14:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Алесь. Да, мне уже сестра сказала, что я буду свекровью всем)))
Ой, да разные все эти тесты про месяцы зачатия, обновление крови, эти "месяц зачатия+возраст+9 месяцев" и т.д.

Ой, какие фотки классные! Амина такая взрослая барышня!!

Юль, сдавай ненадежное средство контрацепции - чем предохранялись так "удачно"?: ))))))))
спасибо,Юль
эх,ну негде нет полного доверия...тесты на определение пола не срабатывают,контрацепция подводит...как жить?!
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 15:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
спасибо,Юль
эх,ну негде нет полного доверия...тесты на определение пола не срабатывают,контрацепция подводит...как жить?!
да,жизнь нелегка
mama Yo вне форума  
Old 23.11.2012, 15:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я лично за Вас рада и тихонько завидую Я помню, когда ты говорила, что хочешь еще мальчишек погодок
Сдавай свой метод предохранения, может мне его опробовать

Цитата:
вот несколько фоток из садика

а эта специально для меня была сфоткана,потому что мне не верилось что моя дочь ест суп да еще сама
Красотка! Выросла, повзрослела! А волосы
Aimy вне форума  
Old 23.11.2012, 15:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль,каждый о своем,о наболевшем. но вопрос дня один: что же за метод такой
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля, я лично за Вас рада и тихонько завидую Я помню, когда ты говорила, что хочешь еще мальчишек погодок
Сдавай свой метод предохранения, может мне его опробовать

Красотка! Выросла, повзрослела! А волосы
спасибо! спасибо! спасибо!
Viva вне форума  
Old 23.11.2012, 15:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,каждый о своем,о наболевшем. но вопрос дня один: что же за метод такой

спасибо! спасибо! спасибо!
Ага, прям вопрoс дня . Если это будут дюрексы, то все - " как жить-то"
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема