![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как сказать..... Ножки у нее оооч пухлые.... И щеки большие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот как раз и имелла ввиду компотик не покупной, а самим варить
![]() Накупила сегодня пюрешек, только вот кабачок не нашла. И кашки взяла еще. Девочки, давайте я свое сообщение отредактирую. Присылайте тогда мне фотки и инфо на почту. Только вот не знаю можно ли прям здесь адрес написать или каждому в личку кинуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом, когда ходить стала, она не ходила, а бегала только. Андрюшка сейчас тоже вертлявый,но он все делает немного медленнее, чем она. То есть он может и посидеть спокойно,даже полежать на спине и поиграть с игрушкой, чего Варя не делала в этом возрасте. Он пухлее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, не заморачивайся! И тем более не надо урезать норму еды, т.к. она от этого не то что бы худеть будет, она не будет дополус=чать витаминов и минеральных веществ, что может серьезно сказаться на психо-моторном развитии. Сейчас она у тебя начнет двигаться и будет меньше гораздо набирать. У меня Федор 4100 родился и я думаю что сейчас мы весим около 9кг, может даже чуть больше. Он в 4 мес стал безумно подвижным, везде все надо ему и стал меньше набирать. Если раньше когда лежал набирал по 1200 в среднем, то теперь набрал всего 550гр. При этом врач говорит что он слишком много набрал, мол они должны только к полугоду вес удваивать, а он у меня уже в 4 мес. удвоил и даже чуть более!!! НОООО! Он родился 4100, это крупный ребенок, генетически он не будет маленьким, отец, мать, дяди и тети у него, да и вообще в роду нет у нас маленьких и худых! Да и не толстый он! Нормальный малыш, если бы он весил, так как они говорят, он был бы худой глистой. Ох уж эти врачи, всех под одну гребенку, под норму и стандарт, ну люди же не роботы!
Светик, какую инфо скидывать? Выкладывай свой мейл сюды. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для взрослых, смотря что есть и набивать желудок. Если ты набьешь желудок яблоками, то вреда для фигуры не будет, а если печеньем, то это все знают что будет. Так что надо просто правильно питаться. А послабления себе редко позволять. И принципиальная разница сала ты наешься или съешь такое же кол-во куринной грудки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в группе карантин ветрянки, и Никита контактировал уже с заболевшим ребенком, блиин, это ж теперь и он может заболеть, или это не сто процентов?? Цитата:
Цитата:
Костику посокрее выздороветь и с днем рождения !!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() скоро уже ползать начнет! Цитата:
после массажа все должно быть нормально. Полиночка какая доча у тебя молодечик!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера были в гостях у моей подружки, у нее сынок нас на 2 месяца младше. Что там Соня вытворяла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |