Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 21:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
такое ощущение будто все в ББ уходят а я тут одна остаюсь
И я еще.

Сегодня наичистейший тестик был, не знаю завтра сделать или подождать денек. Блин. Еще сестра приезжает на выходные, пить не пить, хоть иди кровь сдавай
shain вне форума  
Old 21.11.2012, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки сколько часов должно пройти в лежачем положении чтоб БТ мерить???
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
сами вы в июльскую
у меня ПДР так-то 21 августа
ну вот значит если сейчас не за полосатиться значит будешь августенком)))
Цитата:
а вообще я сентябрёнка хочу очень! но больше я хочу заБ в этом цикле))))
а я тоже не отказалась бы но больше октябренка хочу, муж то тоже октябренок))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
не переживай, я тоже тут еще
ого сколько нас) а я думала все в июнята отчалили!
Цитата:
бабушка наша из Рязани вернулась. Максимик тут развыбражался весь)))
молодец Максимка
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
И я еще.

Сегодня наичистейший тестик был, не знаю завтра сделать или подождать денек. Блин. Еще сестра приезжает на выходные, пить не пить, хоть иди кровь сдавай
ну подожди может на днях покажет,попробуй завтра не покажет так выпей немного с сестрой,вино не повредит!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки сколько часов должно пройти в лежачем положении чтоб БТ мерить???

а я тоже не отказалась бы но больше октябренка хочу, муж то тоже октябренок))

ого сколько нас) а я думала все в июнята отчалили!

молодец Максимка

ну подожди может на днях покажет,попробуй завтра не покажет так выпей немного с сестрой,вино не повредит!
вроде минут 5
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
вроде минут 5
нет ты не поняла не само время а сколько до того как измерять должно пройти времени в спокойном состоянии??просто я ж могу и к Вадиму встать ночью! ну вообще у меня получаеться около 5 часов до измерения в лежачем положении нормально??
Аля 86@ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
нет ты не поняла не само время а сколько до того как измерять должно пройти времени в спокойном состоянии??просто я ж могу и к Вадиму встать ночью! ну вообще у меня получаеться около 5 часов до измерения в лежачем положении нормально??
мне кажется нормально 5 часов не вставая...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

Анюта,аллллёёё! у меня 8ДЦ только! какие полосочки))))
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2012, 22:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
я тоже к Яну скачу поэтому особо регулярно и не мерию..вот вчера ночью в пол 4 встала и в пол 7 мерила,может поэтому может быть неверным результат а если встаешь и двигаешься она больше или меньше нужного становится?завтра опять буду мерить
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 22:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Надеюсь..... тут подумала, если в след цикле получится то пдр выпадет на начало сентября, а если рожу раньше то могу в др дочери 26 августа хотя нееее, пусть у каждого свой празник будет, сейчас надо значит
shain вне форума  
Old 21.11.2012, 22:41
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже к Яну скачу поэтому особо регулярно и не мерию..вот вчера ночью в пол 4 встала и в пол 7 мерила,может поэтому может быть неверным результат а если встаешь и двигаешься она больше или меньше нужного становится?завтра опять буду мерить
Тоже завтра чтоль градусник в попу вставить
shain вне форума  
Old 21.11.2012, 22:42
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Тоже завтра чтоль градусник в попу вставить
для меня это раньше так дико было,а щас прям чуть не засыпаю с ним там
Смоляночка вне форума  
Old 21.11.2012, 22:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта,аллллёёё! у меня 8ДЦ только! какие полосочки))))
ой у меня голова болитсплю на ходу!извеняйте
Цитата:
Надеюсь..... тут подумала, если в след цикле получится то пдр выпадет на начало сентября, а если рожу раньше то могу в др дочери 26 августа хотя нееее, пусть у каждого свой празник будет, сейчас надо значит
да надо чтоб у каждого свой ДР!но может сработать закон подлости!!!
а у меня если заполосатиться сейчас то на 7 августа но ражу полюбому раньше и могу попасть на ДР мужненого брата 30 июля!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
для меня это раньше так дико было,а щас прям чуть не засыпаю с ним там
вот я этого и боюсь а то потом невытащу так и буду сним ходить
Аля 86@ вне форума  
Old 21.11.2012, 23:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Так-с девочки тоже че ли измерить БТ завтра утром. Как раз сына пока нет, он у моих родителей ночует сегодня. Хотя я в туалет ночью встаю, может не верный результат показать
Slonik вне форума  
Old 22.11.2012, 09:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ну, кто сегодня //??????
Feadin вне форума  
Old 22.11.2012, 09:27
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем доброе утро
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 09:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик!
Ну, кто сегодня //??????
привет! по-моему, Юля-Небо должна писать)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.11.2012, 09:33
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я так поняла, что сегодня несколько человек нас порадуют )))
Feadin вне форума  
Old 22.11.2012, 09:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!
Полоска одна, но М не пришли, 1ый день задержки.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.11.2012, 09:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Полоска одна, но М не пришли, 1ый день задержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 22.11.2012, 09:49
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Померяла я БТ, кароч скорей всего не точно, т.к. поздно легла спать, во вторых еле уснула. Вообщем 36,8 у меня.
Slonik вне форума  
Old 22.11.2012, 09:50
Slonik
Мама-практикант

да и мало времени прошло между засыпанием и когда проснулась мерить, может от силы 5 часов
Slonik вне форума  
Закрытая тема