![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пожелайте удачи. Чтоб малыха моя не проснулась.... Оформляю документы на пособие. Договорилась чтоб мне справку Ф8 сделали и вынесли к администрации. Так вот побегу сейчас. Благо в соседнем доме находится. Спуститься только и пять метров пройти. Но все равно жутко страшно одну ляльку оставлять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодка у нас тоже что надо.Солнышко и -7 всего
![]() К нам к 5 должен приехать массажист, а мы как раз в это время обычно и гуляем... Ольчик - по поводу тонуса в ножках - а почему вам не хотят просто массаж поделать. Мы когда с моей лялькой были у врача он мне показал пару упражнений и сказал 3 раза в день делать. Через пару недель уже все намного лучше было. Жалко таких малявочек всякими таблетками пичкать. А по поводу прививок - я решила что своей вообще до лета делать не буду. Сейчас у нас в Питере какой то жуткий групп идет, говорят очень нехороший. А после прививки организм будет ослаблен и не дай бог... а так летом будем на даче. Муж будет привозит в город на прививки и осмотры ![]() Да и вообще с этими прививками я себе всю голову сломала. Начала читать, уже не помню где но читала что например полиомиелит уже не делают. его закончили делать когда я еще в школе училась... а он все равно есть в списках у педиаторов... странно как-то... Да и помню я как мне прививки делали в школе например. - посмотрели по книжки - забыли сделать 2 прививки от полимелита - взяли и 2ую дозу засандалили... Чувствую что многие будут на мня ругаться, но я пока своей буси прививки делать не буду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печатала-печатала и интернет слетел.
Оль, почему педя на невролога косит. Мед.отвод от прививок у невролога что ли??? Ир, ну ты точно пчела))) Я тоже стиранула меленько))) Мою Сашку на морс высыпало...а я его так люблю(((( Так а как болталка зваться будет? или надо в одну из двух переходить????? Наташ, тут вроде не обсуждают прививки. Но в целом я ЗА них. Я оч. боюсь болячек!!!! Особенно гепатита. его сейчас стооооолько!!!! Ну это дело каждого. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да походу у каждого врача свое мнение и обычно они противоречат друг другу.
Если с прививками полезла не в ту степь - Приношу свои извинения. Девочки подскажите а вы с малавочками сколько раз в день гуляете? А то мне тут родственники сказали что 1 раз это мало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я с карапузом один раз гуляю, ну не в состоянии я два раза в день коляску тягать, да и малыша одевать-раздевать дельце еще то. Летом может и буду чаще выползать, если будет кампания, а так я считаю 2 часа на улице достаточно. Был бы балкон, он бы вообще там у меня гулял))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне педиатр сказала, что даже небольшой тонус, который может определить невролог - это медотвод от прививок!
![]() Если честно, то я вообще боюсь этих вакцинаций ![]() А надо невролога нам пройти, мочу сдать, потом к педиатру на прием и если все норм, то будут прививки ставить! Страшно! ![]() |
![]() |