![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты,свыклась с 2-мя детками!!!полегче стало хоть или наоборот? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Днём спит, причем спит по 3 часа а то и больше, вот сегодня лег в 2 и все еще спит, и я поспала)) а по утрам меня будет так смешно, на нос нажимает мой и пип говорит, или целоваться лезет , или скачет по мне .... в общем повалятся не дает))) Данил играет в онлайн игры это точно, хочешь спрошу его почту чтоб связаться или пиши Димкину |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Макса после антибиотика на зубах налет появился, мы сегодня к зубному ходили, я уж испугалась что кариес начинается, а врач сказал что это от антибиотика, что надо электрической щеткой очищать, в общем успокоила что ничего страшного
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ищу потихоньку кого-то кто бы мог присматривать за детьми. Незнакомых не хочу, хочу знакомую хорошую женщину. Если повезет, то я буду рада. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо так Максим спит. Моя мало, максимум два часа и то редко.
Наташ, я тоже такой вариант буду искать, как с судом все сделаем. Сейчас на мели... Суд, поездки все..еще в августе ехать к сестре мужа на свадьбу. У меня Саша температурит что-то. Насморк не проходит, далеко где-то, кашляет .сегодня решила антибиотики дать, с поликлинику тут не потащу. А врача на дом это только скорая тут....как приехали,то один, то другой .. Устала уже Сегодня вот собиралась дойти до бани, вчера не успела , так и не дошла. Вот лежу и сил нет пойти, хоть спят мои малыши. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мы в мае на пособия подавали,там не только на форму компенсируют,но и на проезд,на питание и проч.только там другие цифры,у нас меньше в области.и это для малоимущих...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Уж простите меня, что пропадаю. Я на работе одна была, моя напарница в отпуске. Так что совсем некогда. Потом Женьку из садика заберёшь,гуляешь, а когда спать уложу сама язык на плечо. Ещё племяша у нас гостит. Короче всё как всегда. Сейчас попробую вас почитать.
А вообще Женя ходит в садик. То с настроением,то без. Вот сегодня не хотел идти. Старший валяет дурака. Муж целыми днями на работе. Зарабатывает на отпуск к морю. Говорит, что вы (мы) нищие, и без него пропадём. Жениться второй раз он не собирается) и детей больше не хочет. Говорит мне и двоих достаточно. Завтра рано утречком иду за билетами на юг поедем в августе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Маме не болеть,пусть живет дооооолго!! ![]() Цитата:
![]() Женька наверно осваивается в новом коллективе,всеравно что не говори,новое место,надо адаптироваться ![]() Муж твой как всегда "на высоте" ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, за пожелания спасибо большое.
А я в 6 встала , как амеба теперь... Помню наши таскания на процедуры ..уфффф. Тяжко... Сейчас Леша спит, Саша мульты смотрит, а я сижу...сплю почти. Остальные уехали в лес. Может чего наберут. Я уже тут устала, мозг выносится ,в помощи ноль. Сегодня позвгорала полчаса. И то Леша потому что спал. И когда полола позагорала немного. Саше даю аетибиотики,спала получше она сегодня. Загорают немного, только вот Саша не хочет снимать одежду на песке...нет и все тут. Свет, как Игорек в саду? Ирина, привет. Да ты и так редко тут. |
![]() |