![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, молодец, что одна наччала ездить) Мы с Сашкой давно катаемся) Правда я чаще ещё с Леруней. Сашка спереди, Лера сзади..
Вообще Саша оч.хорошо себя ведёт в машине. Особенно когда я за рулём - в окошечко смотрит, на меня и засыпает почти сразу)) А ещё мы частенько кушаем прям за рулём ( на стоянке конечно)))). Даш, чё прям в ладошки хлопает Семён??? Прикольно!!!! Мы сегодня научились вставать с четверенек на ручки и ножки ( ступни). Вобщем коленки отрывает) А сейчас ещё и ползать ВПЕРЁД по кровати пару раз получилось)) Ну как ползать - подниматься и на пузо вперёд прыгать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, с умелочками Сандрочку!
![]() Ну я давно ему ладушки показывала, сама хлопала в ладоши, его ручки брала, ими хлопала. Потом он всегда радовался на ладушки. Теперь когда я хлопаю и напеваю ладушки, Сёмик пытается сам хлопать, при этом пальчики растопырены, хлопка не получается, но попытки видны! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, мы и ладушки, и гуси-гуси га-га-га... и по кочкам по кочкам... и пальчик-пальчик где ты был?... и др. потешки любим!
![]() И еще куча своих я напридумывала: Киса-киса, мяу-мяу! Мяу-мяу киса! ... Папа-папа, папочка, папочка, ты где? Мы с мамо-мамо-мамочкой соскучились уже! ![]() И пальчиковые потешки стараюсь проговаривать! ![]() А вы как играете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой а меня на телефоне есть пару мультиков про машу...как же нам нравиться начало......прямо визжит, помогает когда пюрешку кушаем. Ну и песенки поем...какие помню...вообще надо бы вспомнить многие песни _))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшку с пятерочкой!!!
Всем привет Цитата:
Цитата:
Мы тоже мультики любим тини лав и всякие детские канаы, они меня спасают, когда я одна, а то малыш по всей квартире во все щели норовит залезть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец, Сёмочка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшика с пятерочкой вчерашней, новыми умелочками!!! Молодец парнишка!!!
Димасика с пятерочкой сегодняшней))) Лизу с семерочкой! Маме страшный выговор, что нас бросила((( Алису с поплавушками! Семена и мамулю с новыми возможностями в передвижении!!! Алексу с новыми достижениями!!! Какие наши малыши умнички!!!! Всем привет, мои хорошие! Девули, я в субботу тааак грохнулась(((( шла с сыном, в слинге его тащила, но хорошо хоть его уберегла от травмы, сама одну коленку прям в мясо разодрала, очень глубоко, еще локоть, запястье, вторая коленка пострадали с меньшим ущербом))) теперь хожу забинтованная, на ногу наступать больно, а с малышом одна(( тяжеловато( И Ура! У нас прохлада сегодня))) +23 сейчас))) |
![]() |