Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 09:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и прекрасного четвергичного рабочего дня!
Пусть на улице дубак и слякоть, у нас у всех должно быть настроение хорошее!
Давненько я сюда не наведывалась, пришлось много перечитать))
Я в воскресенье была на скрининге, все в порядке, единственное, что мне не очень приятное сказали - у меня на желтом теле киста, поэтому до 16 недель, пока полностью плацента не сформируется и не начнет ребеночка кормить, сохраняется угроза выкидыша теперь вот немного переживательно ... хотя, в инете почитала, что в принципе, это не так страшно. Может, кто-нибудь из вас сталкивался с такой же фигнюшкой?
настраивайся на хорошее и не думай о плохом))))))

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Странно... кошмар, ничего такого не слышала, как она образовалась на желтом теле-то??? Ты береги себя главное и не зацикливайся, все будет хорошо!!!

Я лечусь, меня волнует не повлияет ли это на ребетенка....срок маловат еще...
я когда болею пью Оцилокакцинум, от горда Лизобакт, в нос Пинасол можно, но я капала Санорин.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 09:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Пушинка, Тоня выздоравливайте поскорее и все не болеть больше

У нас чуть похолодало и все я теперь мерзну, хотя говорять беременным жарко должно быть. Может из-за давления, оно обычно низкое у меня.
ой, не знаю насчет жарко, я вообще мерзну даже когда тепло, руки-ноги ледяные.
Тоська86 вне форума  
Old 26.09.2013, 10:04
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

спасибо, девочки буду лечиться

У меня с первой беременностью постоянно было жарко, душно, мужа заставляла окна открывать - он мерз а мне хорошо)))) Сейчас наоборот мерзну постоянно... Читала когда мальчик - жарко, озноб к девочке, но это не факт конечно))) я просто помешана на девочке, вот и читаю всякую фигню))))
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем првиет,вчера анализы забрала,оказывается все хорошие,я прям ваще рада так)) только потом перенервничала из-за риэлторов и живот стал ьболеть,в итоге всю ночь не спала и сейчас с утра уже уставшая сижу((
Фифачка вне форума  
Old 26.09.2013, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки буду лечиться

У меня с первой беременностью постоянно было жарко, душно, мужа заставляла окна открывать - он мерз а мне хорошо)))) Сейчас наоборот мерзну постоянно... Читала когда мальчик - жарко, озноб к девочке, но это не факт конечно))) я просто помешана на девочке, вот и читаю всякую фигню))))
оооо сестра я тоже маньячка на дочку
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо сестра я тоже маньячка на дочку
и я, и я!!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 26.09.2013, 10:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

надеюсь нам повезет
Пушинка вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
и я, и я!!!!!!
мда собрались маньячки)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь нам повезет
ну только надежда и остается)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 10:31
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем првиет,вчера анализы забрала,оказывается все хорошие,я прям ваще рада так)) только потом перенервничала из-за риэлторов и живот стал ьболеть,в итоге всю ночь не спала и сейчас с утра уже уставшая сижу((
поздравляю с хорошими анализами! А вот нервничать не надо, думай о малыше, а на все остальное подними руку, резко опусти и скажи да пошло оно все на......
Пушинка вне форума  
Old 26.09.2013, 11:43
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и крепкого здоровья!!!
Annychka вне форума  
Old 26.09.2013, 11:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну только надежда и остается)))))
Уже так хочется узнать кто же там прям иииииииииииии
RedFox вне форума  
Old 26.09.2013, 12:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори)))))

думала в пятницу платно схожу на узи, а блин с деньгами не сложилось(((

теперь только на скрининг второй в 20 числах октября.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 12:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
давайте делать ставки, кто у кого?
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 12:22
Мурзик 25
Мама-чайник

Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
и я девченки жду не могу.....муж очень девчушку хочет....а я...а я ??? сама даже не знаю кого больше! самое главное чтобы здоровенький ребеночек был
Мурзик 25 вне форума  
Old 26.09.2013, 12:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
я знаю точно, папа - ювелир, будет девочка, хотя хотелось бы разбавить наш женский коллектив)))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2013, 12:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
А мы вот надеемся на мальчика в глубине души, но почему-то такое чувство, что будет ещё одна доченька...
Olegio вне форума  
Old 26.09.2013, 12:46
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мне мальчишку хочеться первого, так как платешки, бантики и куколки совсем не мое. Но пусть малыш сам решает главное чтобы здоровенький был
RedFox вне форума  
Old 26.09.2013, 12:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я девочки атк сильно боюсь вторника,УЗИ+скрининг,что у меня только одна мысль,пусть здоровенький будет,хоть кто,я убду очень рада елси все хорошо и здоровый))хоть мальчик хоть девочка,оно ж все ранво такое желанное у нас,долгожданное
Фифачка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:09
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Отвлекись на что нибудь и не заморачивайся, позитивный настрой и все будет хорошо.
RedFox вне форума  
Закрытая тема