![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас есть Фёрби. Оля очень просила его на последний ДР. Я купила. Весь интерес был - кормить его со смартфона тухлыми носками, а потом смотреть, как он блюёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не зря он у меня с первого взгляда резкое отторжение вызвал, даже не разбираяся, что он умеет. У меня Люба очень любит сов, вот свекр подумал что Ферби это сова и купил ей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы щас в обед задули свечку и спокойно пошли спать!
так у меня не было его в обед проблем уложить но опять началась истерия КАКА это уже после того как сходили на горшок... сказала щас задуем свечку и идем спать сразу про каку забыли... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Расскажите мне про свечку? Я пропустила. А я в детстве обожала Барби. Мне бабушка шила нереальные одежки для нее. Даде пальто и плащ с подкладкой. Я не оч знаю про Братц и Винкс, вроде что-то типа Барби. Но, если бы у меня были девочки, я бы точно купила Барби. Папа нам поставил елку. Вечером будем наряжать. Я тоже с мужем ругаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя муж с характером не из легких, как мне показалось, терпения тебе Катюш!!! Я тут тоже недавно своего обидела. Он приболел, ночью замерз, спросил у меня второе одеяло, говорит я резко ответила : нет! А я даже не помню, это ночью было, во сне, я вообще не помню, не в сознании была. Я то с ним всегда всегда ношусь как с ребенком, и принесла бы одеяло, конечно, а тут не проснулась и так ответила, он говорит вообще не ожидал никак))) ну сходил сам себе за одеялом, надулся, а я с утра разбирай в чем дело)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы сегодня снеговиков лепили.
Так скользо сегодня на улице, ужас! Собирались на горку, еле переползли на площадку у подъезда, там и гуляли, никуда дальше не пошли, а то я и там упала. а по скользким тротуарам вообще не пройти было. Лера))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш береги себя! плохо когда скользко ((( у нас вчера было - 18 завтра +! обеают.. моя голова не знает что это за фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |