Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2013, 18:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Лиля, чем траванулись??? Есть не заставляй себя, но пить надо!
Катюш, мы пшенную кашу ели из пачек. Вкусненько вроде.
Инна, видос посмотрела- вы молодцы! Прям спортсмена ростишь!! Умница!
Доминюше не болеть!

Мы с соплями с субботы. Боремся.
ММ на аватрарке такая мадамочка воображулька.
Оль а вот кукурузную вы молочную кушайте? Из пачки? У меня есть пшеничная с курагой, на молочке выдавали...вот думаю попробовать или нет
Нина привет
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 19:12
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Чтот я потерялась, простите, простите, простите

Вчера с Дашуней ходили в цирк, к нам приезжал, в парке шатер устанавливали, а Катюшка была с бабушкой и дедушкой, вела себя просто отлично, развлекала их! А в цирке мне не оч понравилось, только над клоунами хохотала громче дочи , вырвалась из дома называется, коррче гульнули мы с Дарьей Вот у меня даже мысли не было туда Катюшку потащить, маленькая еще, да и 2, 5 часа представление, с перерывом, но все же, а были мамаши с такими мелкими, так они там бедные и плакали, и кушали, и спали , вот что за необходимость тащить таких маленьких, чтоб мама цирк посмотрела Чего-то я не догоняю
Сегодня пыталась быть спокойной мамой, вышли на улицу и я позволила Катюшке делать,что ей вздумается Это надо было видеть На попе она посидела, в камушках поковырялась, листики пособирала, с горки бегала, падала и опять бегала, землю пальчиками разминала, и в завершении, засунула себе в рот камень , после этого самостоятельная прогулка закончилась, и продолжилась только под конвоем мамы и криками туда нельзя и это не бери
Ночь сегодня спали просто ужасно, просыпались каждый час с криками, утром я встала как зомби, только к вечеру оклемалась Не знаю в чем дело, может животик болел, т.к. вчера она не покакала, а сегодня Очень густо (ссори ) , обычно не так, и прям плакала, когда какала, бедная моя девочка, первый раз так, и почему даже не знаю, мама вчера вроде тем же кормила, чем и я обычно, только сисю меньше кушали конечно, может поэтому? Пьёт то она у меня мало, в основном сися! Так что налегаем сегодня на тыкву, она же слабит, да?
И еще вопросик, девули у кого меськи начались, они сразу нормально пошли? А то у меня один день нормально были, а теперь уже два дня какая-то розовая фигня и все , после Дашуты такого не было, и чего это такое?
Теперь пойду комментить, чего вы тут настрочили, пока я прогуливала
ninelka вне форума  
Old 21.10.2013, 19:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Чтот я потерялась, простите, простите, простите

Вчера с Дашуней ходили в цирк, к нам приезжал, в парке шатер устанавливали, а Катюшка была с бабушкой и дедушкой, вела себя просто отлично, развлекала их! А в цирке мне не оч понравилось, только над клоунами хохотала громче дочи , вырвалась из дома называется, коррче гульнули мы с Дарьей Вот у меня даже мысли не было туда Катюшку потащить, маленькая еще, да и 2, 5 часа представление, с перерывом, но все же, а были мамаши с такими мелкими, так они там бедные и плакали, и кушали, и спали , вот что за необходимость тащить таких маленьких, чтоб мама цирк посмотрела Чего-то я не догоняю
Сегодня пыталась быть спокойной мамой, вышли на улицу и я позволила Катюшке делать,что ей вздумается Это надо было видеть На попе она посидела, в камушках поковырялась, листики пособирала, с горки бегала, падала и опять бегала, землю пальчиками разминала, и в завершении, засунула себе в рот камень , после этого самостоятельная прогулка закончилась, и продолжилась только под конвоем мамы и криками туда нельзя и это не бери
Ночь сегодня спали просто ужасно, просыпались каждый час с криками, утром я встала как зомби, только к вечеру оклемалась Не знаю в чем дело, может животик болел, т.к. вчера она не покакала, а сегодня Очень густо (ссори ) , обычно не так, и прям плакала, когда какала, бедная моя девочка, первый раз так, и почему даже не знаю, мама вчера вроде тем же кормила, чем и я обычно, только сисю меньше кушали конечно, может поэтому? Пьёт то она у меня мало, в основном сися! Так что налегаем сегодня на тыкву, она же слабит, да?
И еще вопросик, девули у кого меськи начались, они сразу нормально пошли? А то у меня один день нормально были, а теперь уже два дня какая-то розовая фигня и все , после Дашуты такого не было, и чего это такое?
Теперь пойду комментить, чего вы тут настрочили, пока я прогуливала
ой веселая у вас прогулка была
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 19:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Павлушу с четверочкой!

Спасибо всем за отзывы о видео нашем я теперь не переживаю за свой образ там, вселили вы в меня уверенность

Так чегось я хотела написать-то пойду поищу, что хотела покоментить
Инеска вне форума  
Old 21.10.2013, 19:49
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночку с ресторанчиком! Здорово вот так куда-то выбраться Мы с мужем пока не выбирались, так что завидую Ян, праздник какой был или так собрались?
Лакримусю с новой авой и линеечкой! Сандра такая Мур-мурчик там
Катюш, как Доминичка? Не болеть крошечке!!! Предприняла какие-то меры?
Нинусь, клёвая прогулка у вас получилась и все же всё разрешать не получается, как ни крути хотя иногда устаешь от постоянного контроля))) мы с сынком гуляем, я ему позволяю всё трогать, но слежу, чтоб в ротик не тащил, и мы так же на попе сидим, в песке валяемся(что и в карманах его потом домой приносим), палочками рисуем и все в таком духе Про М, сама понять не моу, у меня 2 раз идут, так день как положено были, а втрой и третий какие-то скудные я бы сказала, а сегодня (4 день) живот ныл еще выделюхи были
Инеска вне форума  
Old 21.10.2013, 19:54
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Отмечаем в кафе. У меня почти все готово, немного колпачки надо доделать. Практически освоила мастику, так что торт буду сама делать. Ну и кафе кое-что докупить надо еще. А так-боевая готовность

Андрей так орал ночью... 8-й зуб лезет. ?-й случайно обнаружила позавчера. Лучше бы так и со всеми остальными было
Пусть ваш зубик скорей вылупляется, вам сейчас нельзя капризить, скоро же днюшка, и подготовка полным ходом, здорово, здорово

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Ох уж эти врачи вчера с подругой переписывались, они лежат в больнице - Пневмония левого легкого с осложненным бронхитом правого Темп была неделю 39-40 врач все твердила что зубы Щас выпишутся и пойдут разбираться с ней....капец....бедные детки страдают от таких "чудо" врачей

Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда спина скоро отвалится
Какие у всех детки активные, умнички наши, заботятся чтобы мамы в форме были и не поправлялись!
А с врачами мрак конечно, и вот таким спецам мы доверяем наших деток, ужас!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А я вот сегодня в какулях (извините за подробности) обнаружила кусок журнала...вот когда он успел АААААА
У нас это обычная история, в доме уже по-моему ни одной бумажки не осталось, все доча подъела, хорошо хоть обои не ест, только рвёт

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!

А я буду заказывать то рт. Сегодня надо позвонить...

А Доминика отковыривает пальчиками стикер унитазный, ведет охоту за кошачьим кормом, если чуть не уследишь, то приходится целую горсть выковыривать из ее ротика этого корма, уже отгрызла кнопку у пульта, выливает воду кискину и размазывает ее по всему полу, так же делает, когда напрудит, короче развлекают нас наши детки (
Доминюша держит маму в тонусе, чтоб не расслаблялась!
Катюш, заказала тортик? А внутри какой?

Цитата:
Девочки а у вас детки пшенную кашку кушают? И сколько раз вы сейчас с детками гуляйте?
Пшенную еще не пробовали, только пшеничную, а гуляем один раз!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А мы вчера в ресторан ходили компанией! Натанцевались, наелись - на весь год вперед!!!Оторвалась по полной! Правда поняла, что старость уже близко - часов в 10 вечера поняла как хочеться домой, полежать, поспать, отдохнутьРолашка оставался с Родителями, вел себя хорошо
И правда насмешила, Яночка-старушка! С прогулочкой хорошей, тоже хотю гульнуть!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
блииииин, у Доминюши темпа 37,4
я не хочу, чтоб плюшечка моя разболелась
Сейчас пока темпу не сбивать?
Катюш, как сейчас Доминюша, темпа есть? Может вирус где подцепили? У Катюхи простуда обычно так ничинается, сопельки безостановочные и глазки слезятся и закисают! Лечитесь давайте!

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую

А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо)

Алиса очень пакостная) нельзя ни на минуту оставить, пока пишу, уже стакан разбила, утром пока леша одевался, заталкала крючек от вешалки в рот, еле достали. И так целый день)) жду уже свою бабу на подмогу туалет тоже закрываем. За кгмпом не посидеть, орет, что ей тоже надо по кнопкам стучать.

У нас так др не скоро) но мы с вами порадуемся! У всех подготовка, а у меня что-то интузиазма все меньше
Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!!
Лилюш, что ж такое то, чего это вы наелись? Выздоравливайте! Алиса шкода маленькая! К вам бабушка в гости едет? Надолго? Ждем фоточки!

Цитата:

Мы с соплями с субботы. Боремся.
Лакримуська, с обновами, Сандрочка мурррр-мурррр!
Выздоравливайте! Как аллергийка на носике, прошла?

Цитата:
ой веселая у вас прогулка была
Катринчик, ПРИВЕЕЕЕТ!
А то , дети веселилась, мама сидела в сторонке и с ужасом на это смотрела, нервы тренировала
ninelka вне форума  
Old 21.10.2013, 19:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна привет
Нина да уж все в рот тянут
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 20:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, отличный отчетик, Тася умница! А врачи они такие, мне кажется, скоро в курсы по подготовке к родам будет включена программа обучения педиатрии мамочек!
Катюш, Киря такой у вас всеядный А мама нам тут на плохой аппетит жаловалась Кстати, как сейчас Киря лопает?
Лили, что такое-то? Чем траванулись? Как сейчас себя чувствуешь? Молочко появилось? Как Алисик?
Инеска вне форума  
Old 21.10.2013, 20:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннусь, трогать я тоже всё разрешаю, да и в рот вроде раньше на улице не тянула ничего, а сегодня расхрабрилась видать, вдруг чё вкусное валяется Но вот как бегает, падает, чуть не кубарем катится, опять вскакивает и все по новой, у меня сердце замирает каждый раз!
ninelka вне форума  
Old 21.10.2013, 20:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, еще раз!

Доминюше, Сандрочке не болеть! Пусть скорее все недуги проходят!

Лиль, ничего себе... эт чем вы так? Пусть все налаживается, молочко скорее возвращается!

Нин, молодцы, что в цирк сходили! Тоже не понимаю зачем таскать маленьких детей на представления!
Катюша шустрена у вас!

Ян, у вас повод какой то был или просто так ходили в ресторан? Или это муж свой "сертификат" подарочный использовал?

Лакримульку с новыми аватаркой и линеечкой! Сашуля такая сладкая!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2013, 20:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюш, отличный отчетик, Тася умница! А врачи они такие, мне кажется, скоро в курсы по подготовке к родам будет включена программа обучения педиатрии мамочек!
Катюш, Киря такой у вас всеядный А мама нам тут на плохой аппетит жаловалась Кстати, как сейчас Киря лопает?
Лили, что такое-то? Чем траванулись? Как сейчас себя чувствуешь? Молочко появилось? Как Алисик?
ну сейчас лучше ТТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 21:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ах, да, я забыла рассказать Я сегодня была в салоне аж 3 часа мастер возилась с моими косами в итоге, я покрасилась, сделала стрижку (теперь у меня волосы до лопаток и каскад, а были до пояса и прямые), в общем, я довольнаЖалко, конечно длину, но так все же красивее
Инеска вне форума  
Old 21.10.2013, 21:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, как обычно подняла настроение на ночь глядя
Мы пока все в коляске гуляем, вообще не представляю что будет если отпущу
все в рот вообще ни одной бумажки на видном месте нет, ВСЕ съедает Кошмар какой то, я заколебалась вытаскивать из рта картон, пылесос стоит у нас в коробке, дак она наполовину съедена моей мышкой ))))

Лакримуль, с авочкой новой и линеечкой!!! Сандрочка как всегда прекрасна

Иннуль, фото в студию С причесочкой тебя!!! Все хорошеешь и хорошеешь
Besenok вне форума  
Old 21.10.2013, 21:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ММ на аватрарке такая мадамочка воображулька.
Оль а вот кукурузную вы молочную кушайте? Из пачки? У меня есть пшеничная с курагой, на молочке выдавали...вот думаю попробовать или нет
Катюнь, я ж не даю молочку до года точно. Поэтому только безмолочнуб пачковую пробовали. Хаинц кажется (может ошибаюсь). В принципе это второй этап кашек - пора уже вводить.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримуська, с обновами, Сандрочка мурррр-мурррр!
Выздоравливайте! Как аллергийка на носике, прошла?
Нинуль, почти прошла аллергия. Не за день появилась - так быстро не сходит. Но смесь не едим. Поэтому ночи ещё хуже - сиська, сопли, лекарства, крик.... короче к 4 утра вырубаемся без сил.
Какая у вас прогулочка хорошая! Цирк достойный?

Янчик, с выходом вас)
Нас пригласили на юбилей и я даже не отказалась)) Мама сказала что попробует посидеть с Сашой. Мне не хочется, но наверно сходим. Надо же когда то выходить уже из дома)) Я разучилась уже тусить)))
Спасибо, девочки))) Решила поменяться чуток)))))
Лакрима вне форума  
Old 21.10.2013, 21:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, да, я забыла рассказать Я сегодня была в салоне аж 3 часа мастер возилась с моими косами в итоге, я покрасилась, сделала стрижку (теперь у меня волосы до лопаток и каскад, а были до пояса и прямые), в общем, я довольнаЖалко, конечно длину, но так все же красивее
Супер
Цитата:
Катюнь, я ж не даю молочку до года точно. Поэтому только безмолочнуб пачковую пробовали. Хаинц кажется (может ошибаюсь). В принципе это второй этап кашек - пора уже вводить.

Нинуль, почти прошла аллергия. Не за день появилась - так быстро не сходит. Но смесь не едим. Поэтому ночи ещё хуже - сиська, сопли, лекарства, крик.... короче к 4 утра вырубаемся без сил.
Какая у вас прогулочка хорошая! Цирк достойный?

Янчик, с выходом вас)
Нас пригласили на юбилей и я даже не отказалась)) Мама сказала что попробует посидеть с Сашой. Мне не хочется, но наверно сходим. Надо же когда то выходить уже из дома)) Я разучилась уже тусить)))
Спасибо, девочки))) Решила поменяться чуток)))))
А поняла, все кашки безмолочные кушайте пока.
Я тоже уже разучилась и никуда не выходила еще.
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 21:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер

А поняла, все кашки безмолочные кушайте пока.
Я тоже уже разучилась и никуда не выходила еще.
Да-да, не хочу молочные вводить. Но ассортимент скоро закончится, поэтому думаю после гола придётся)

И мы никуда не выходили. Ну меня не особо и тянет. Просто неудобно - от недавней свадьбы отказались) Да и мужа надо проветрить)))
Лакрима вне форума  
Old 21.10.2013, 21:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Петруш, не паникуй, и темпа бывает на зубки, у нас первые 4 вылезли вообще незаметно, а потом вот тоже проблемки начались, всё пройдет!
Ириш, так все симптомы начались после прорезывания зубиков.
А какие следующие должны вылезти?

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, сначала до заведующей вроде как они решили дойти, а там видно... Я считаю это недопустимой халатностью малышка неделю мучилась с темп 39-40, хоть бы анализы назначили...или чего?! И....Неужели пневмонию нельзя услышать в легких?
Доминюшеньке не разболеться!!! до 38 нежелательно вроде сбивать

У меня вообще пока ни какого желания особого нет отмечать др Я и свое уже пару лет не отмечаю.....
В узком домашнем кругу посидим за столом, крестную позовем с мужем. А на след день хочу собрать мамочек-подружек с детками
Катюш, не говори-ка. Эта халатность врачевателей не должна сойти им с рук. Жалко деток.

Да мы так-то особо тоже не будем много народа звать.

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую

А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо)

Алиса очень пакостная)
Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!!
Лилечка, давайте скорее приходите в норму. Чего слопали-то?
Ой, а детки по полной отрываются сейчас
Ждем фоточки!!!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш, а ты горлышко Доминике можешь посмотреть, не красное? Соплюшки на зубик - это запросто! А вот глазик...мне кажется надуло. Тем более, ты писала, что ветер у вас сильный!

А мы вчера в ресторан ходили компанией!
Не могу посмотреть. А если и удастся, то я не пойму..

Молодцы, что отдохнули. И Ролаш умничка дал маме с папой покутить!
А я не потанцевала совсем. У Доминюши видать как раз начался насморк и покоя не давала бабуле..

Цитата:
Катюш, как Доминичка? Не болеть крошечке!!! Предприняла какие-то меры?
Инн, закапала Деринат, соплюхи перестали течь рекой. Темпы то нет, то опять поднимается. Не держится...

Лакримуькин, с замечательными авочкой и линеечкой. Сандре поправляться!!!

Ниночка, как вы классно гуляете. Я не могу, чтоб Доминика сама по себе ходила и все трогала, тк ее тянет на бычки, на плевки, в грязь и пошлепать по луже рукой, еще может облизать ручки у карусели. Это не для меня Хотя прекрасно понимаю, что от все бяк не убережешь малыша.
И молодцы, что с Дашуней сходили в цирк!!

Даша, молодец. Подготовилась почти!!
А мне сегодня распечатали фото, как ты готовишь паровозик, а я просто сдеала на каждый месяц подборочку вот такого плана

А обертку для шоколада мне взяли и распечатали на фотобумаге 15 штук Куда мне их девать-то теперь?! Мне надо на обычной!
Петрушка вне форума  
Old 21.10.2013, 21:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, не хочу молочные вводить. Но ассортимент скоро закончится, поэтому думаю после гола придётся)

И мы никуда не выходили. Ну меня не особо и тянет. Просто неудобно - от недавней свадьбы отказались) Да и мужа надо проветрить)))
мы вот кушаем молочные овсянку, гречку, рисовую, кукурузную безмолочную..просто не могу найти молочную без добавок...но ему уже не нравиться кукурузная, нужно расширять ассортимент все переживаю, что мы не разнообразно кушаем...в обед овощи с мясом, всегда...без мяса не хотим
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 21:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще вопрос. Вы творог по 50гр. даете или уже по 100 можно?
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 21:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОО!! Поздравляю со сменой имиджа. Ждем новых фото обновленной мамочки Денчика)))

Катрин, мы сразу по 100 ели.
Петрушка вне форума  
Закрытая тема