![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтот я потерялась, простите, простите, простите
![]() Вчера с Дашуней ходили в цирк, к нам приезжал, в парке шатер устанавливали, а Катюшка была с бабушкой и дедушкой, вела себя просто отлично, развлекала их! А в цирке мне не оч понравилось, только над клоунами хохотала громче дочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пыталась быть спокойной мамой, вышли на улицу и я позволила Катюшке делать,что ей вздумается ![]() ![]() ![]() ![]() Ночь сегодня спали просто ужасно, просыпались каждый час с криками, утром я встала как зомби, только к вечеру оклемалась ![]() И еще вопросик, девули у кого меськи начались, они сразу нормально пошли? А то у меня один день нормально были, а теперь уже два дня какая-то розовая фигня и все ![]() Теперь пойду комментить, чего вы тут настрочили, пока я прогуливала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Павлушу с четверочкой! ![]() Спасибо всем за отзывы о видео нашем ![]() ![]() Так чегось я хотела написать-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку с ресторанчиком! Здорово вот так куда-то выбраться
![]() ![]() Лакримусю с новой авой и линеечкой! ![]() ![]() Катюш, как Доминичка? Не болеть крошечке!!! Предприняла какие-то меры? Нинусь, клёвая прогулка у вас получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А с врачами мрак конечно, и вот таким спецам мы доверяем наших деток, ужас! Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, заказала тортик? А внутри какой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лакримуська, с обновами, Сандрочка мурррр-мурррр! Выздоравливайте! Как аллергийка на носике, прошла? Катринчик, ПРИВЕЕЕЕТ! А то ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, отличный отчетик, Тася умница! А врачи они такие, мне кажется, скоро в курсы по подготовке к родам будет включена программа обучения педиатрии мамочек!
![]() Катюш, Киря такой у вас всеядный ![]() ![]() Лили, что такое-то? Чем траванулись? Как сейчас себя чувствуешь? Молочко появилось? Как Алисик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Иннусь, трогать я тоже всё разрешаю, да и в рот вроде раньше на улице не тянула ничего, а сегодня расхрабрилась видать, вдруг чё вкусное валяется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Доминюше, Сандрочке не болеть! Пусть скорее все недуги проходят! ![]() Лиль, ничего себе... ![]() Нин, молодцы, что в цирк сходили! ![]() ![]() Катюша шустрена у вас! ![]() Ян, у вас повод какой то был или просто так ходили в ресторан? Или это муж свой "сертификат" подарочный использовал? ![]() Лакримульку с новыми аватаркой и линеечкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ах, да, я забыла рассказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, как обычно подняла настроение на ночь глядя
![]() ![]() ![]() Мы пока все в коляске гуляем, вообще не представляю что будет если отпущу ![]() все в рот ![]() ![]() Лакримуль, с авочкой новой и линеечкой!!! Сандрочка как всегда прекрасна ![]() Иннуль, фото в студию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какая у вас прогулочка хорошая! Цирк достойный? Янчик, с выходом вас) Нас пригласили на юбилей и я даже не отказалась)) Мама сказала что попробует посидеть с Сашой. Мне не хочется, но наверно сходим. Надо же когда то выходить уже из дома)) Я разучилась уже тусить))) Спасибо, девочки))) Решила поменяться чуток))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тоже уже разучилась и никуда не выходила еще. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы никуда не выходили. Ну меня не особо и тянет. Просто неудобно - от недавней свадьбы отказались) Да и мужа надо проветрить))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие следующие должны вылезти? Цитата:
Да мы так-то особо тоже не будем много народа звать. Цитата:
Ой, а детки по полной отрываются сейчас ![]() Ждем фоточки!!! Цитата:
Молодцы, что отдохнули. И Ролаш умничка дал маме с папой покутить! А я не потанцевала совсем. У Доминюши видать как раз начался насморк и покоя не давала бабуле.. Инн, закапала Деринат, соплюхи перестали течь рекой. Темпы то нет, то опять поднимается. Не держится... Лакримуькин, с замечательными авочкой и линеечкой. Сандре поправляться!!! Ниночка, как вы классно гуляете. Я не могу, чтоб Доминика сама по себе ходила и все трогала, тк ее тянет на бычки, на плевки, в грязь и пошлепать по луже рукой, еще может облизать ручки у карусели. Это не для меня ![]() И молодцы, что с Дашуней сходили в цирк!! Даша, молодец. Подготовилась почти!! А мне сегодня распечатали фото, как ты готовишь паровозик, а я просто сдеала на каждый месяц подборочку вот такого плана ![]() А обертку для шоколада мне взяли и распечатали на фотобумаге 15 штук ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катрин, мы сразу по 100 ели. |
|
![]() |