![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!!!
Карамелька спасибо за комплименты моему пузу!!! здорово что родители приезжали!))) Я пока Б была тоже всё думала что мы повенчаемся. узнавали по поводу него в церкви но муж мой всё таки дотянул...а заставить я его не могу. Настю веснушку с рождением сыночка!!!ура ура ура!!! я вот на нервах вся... заказала через девочку на работе копию трудовой сегодня позвонила ей спросить забрала она её или нет.она говорит что начальница кадров сказала что только мне лично отдаст. эта епакнутая работа достала меня. я так предполагаю что это проделки моей начальницы. я ей ни написала что родила вот она теперь и мстит. всё написывала мне пока я в рд лежала. катя ты ещё ни родила? а вот эта родила уже а ты ? доставала прям. они в кадрах мужу не дали заполнить за меня бумаги для получения пособия пришлось ехать и вот опять придётся ехать с Васькой в такую даль ![]() Добавлено через 2 часа 38 минут Кажись болталки этой лет на 5 хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Веснушку с долгожданным сыночком. Натали с новой стрижкой. золотко на работе у тебе порядочных слов не хватает :D Лиль по поводу коляски мы летом катались в люльке просто не закрывали ее у нас ветер всегда сквозняки так что было хорошо наоборот, в прогулку пересели к октябрю. Ты бери сразу хорошие колеса для зимы и просторные прогулочные блоки а если в них спинки в горизонтальное опускаются то люльки можно и не переплачивать. Ну или если 2в1 то большие люльки вам не нужны так как в комбезаз вы в них не будите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Натали пизнец с этой работой...)))))
девочки у меня тут недавно на соске какой то прыщ появился.когда кормить стало больно я перестала кормить левой грудью и стала сцеживать её. в общем за день получилось всего 195гр. я в шоке. чем питается мой ребёнок непонимаю.(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, грудь же все равно не до конца сцеживается. Вернее, молоко приходит во время кормления? Хотя я в этих вопросах вообще не мастак, это Каравашка знать должна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девочки, спасибо. не, Анют, я научила. он же лентяйчик у нас и хоть ходить уже умеет, но всё равно практически и не ходит, заставлять надо, уговаривать, приманивать чем-нибудь интересненьким. вот если б не моя настойчивость вряд ли бы хоть шаг ещё сам сделал... Катюш, кошмар у тебя с работой, ужас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать Вика права руками ты все не выцедишь и молоко приток основной в вашем возрасте идет во время смоктания, руками эффект не тот
![]() ![]() ![]() Лиль вот на сайте что сама заказывала мне понравились две и по характеристикам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуся, давай не болей!!! Лечись!
Катюша, поздравляю Димасика! Молодец мальчуган!!! Наташ, ну вот я тоже подумала что всё таки когда она сосёт то больше получается.Но всё равно ей не хватает. Она у меня часов с 5 утра плохо спит, всё высосет и потом капризничает и так до 8-9 утра пока смесь ни разведу. а сегодня вот в 5 утра пришлось разводить смесь. т.к. и сама не спала и мне ни давала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты мне не ответила: ты после родов вернулась в свой дородовой вес или оставила себе запасик? ![]() с одной стороны, хорошо, что новеньких тут мало. А с другой- жаль, что мы все разбежались ![]() пасиб! Цитата:
![]() Настя рада, что Дима ходит? |
||
![]() |
![]() |