Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 10:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
caramellka,о так у вас еще и родители мужа были, здорово, поздравляю хорошее дело сделали. Действительно уже женаты же, непорядок был ))))) Волновалась?
А я про венчание теперь думаю, я когда то болтала что если заБ и все будет хорошо с ребенком, нужно венчаться, потому что уже порой не верила что Б настанет. Видимо надо об этом все же теперь задуматься, а то мне уже и сон приснился на эту тему... А я стала трусить, если честно, это для меня настолько ответственное дело.
Не, Лилюш, не волновалась, как ни странно
Всё прошло неплохо, мамы обменялись скайпами, так что теперь будут общаться)
Про венчание... для меня это тоже серьёзнейший шаг, к к-рому я пока не готова Но мы и не обсуждаем это с мужем.

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Карамелька, Ванилька, спасибо девуличики, вот теперь жду пятницу, на приеме скажет что и как будем дальше делать)))
Анютик, здорова что родители приехали, что познакомили.... а то что грустно это понятно, но ничего скоро весна, погодка хорошая....
Всем привет, у меня сегодня и завтра выхи.... планирую в магазинчики съездить сережки купить ( муж денег подарил на них), да и вещичек прикупить немного...
Викуль, с выходными!!! Шоппинг в будние дни-это мечта просто)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 14:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет болтушечки!!!
Карамелька спасибо за комплименты моему пузу!!! здорово что родители приезжали!)))
Я пока Б была тоже всё думала что мы повенчаемся. узнавали по поводу него в церкви но муж мой всё таки дотянул...а заставить я его не могу.
Настю веснушку с рождением сыночка!!!ура ура ура!!!
я вот на нервах вся... заказала через девочку на работе копию трудовой сегодня позвонила ей спросить забрала она её или нет.она говорит что начальница кадров сказала что только мне лично отдаст. эта епакнутая работа достала меня. я так предполагаю что это проделки моей начальницы. я ей ни написала что родила вот она теперь и мстит. всё написывала мне пока я в рд лежала. катя ты ещё ни родила? а вот эта родила уже а ты ? доставала прям. они в кадрах мужу не дали заполнить за меня бумаги для получения пособия пришлось ехать и вот опять придётся ехать с Васькой в такую даль как же хорошо что муж уволился с этой работы...

Добавлено через 2 часа 38 минут

Кажись болталки этой лет на 5 хватит
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катюха, и в декрете ты покоя не увидишь от своей любимой работы!
Карамелька, с удачным знакомством!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 15:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Катюха, и в декрете ты покоя не увидишь от своей любимой работы!
Это точно Вик! вот такой дурдом там.
Как ты? как пузожитель?
Old 17.02.2014, 15:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Веснушку с долгожданным сыночком.
Натали с новой стрижкой.
золотко на работе у тебе порядочных слов не хватает :D

Лиль по поводу коляски мы летом катались в люльке просто не закрывали ее у нас ветер всегда сквозняки так что было хорошо наоборот, в прогулку пересели к октябрю. Ты бери сразу хорошие колеса для зимы и просторные прогулочные блоки а если в них спинки в горизонтальное опускаются то люльки можно и не переплачивать. Ну или если 2в1 то большие люльки вам не нужны так как в комбезаз вы в них не будите
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 16:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Натали пизнец с этой работой...)))))
девочки у меня тут недавно на соске какой то прыщ появился.когда кормить стало больно я перестала кормить левой грудью и стала сцеживать её. в общем за день получилось всего 195гр. я в шоке. чем питается мой ребёнок непонимаю.((((((
Old 17.02.2014, 16:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Это точно Вик! вот такой дурдом там.
Как ты? как пузожитель?
Цитата:
Да Натали пизнец с этой работой...)))))
девочки у меня тут недавно на соске какой то прыщ появился.когда кормить стало больно я перестала кормить левой грудью и стала сцеживать её. в общем за день получилось всего 195гр. я в шоке. чем питается мой ребёнок непонимаю.((((((
Да я как всегда, в общем. Только вот простыла, уже лучше, но кашель душит до сих пор.
Наверное, грудь же все равно не до конца сцеживается. Вернее, молоко приходит во время кормления? Хотя я в этих вопросах вообще не мастак, это Каравашка знать должна.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 16:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
девочки, спасибо. не, Анют, я научила. он же лентяйчик у нас и хоть ходить уже умеет, но всё равно практически и не ходит, заставлять надо, уговаривать, приманивать чем-нибудь интересненьким. вот если б не моя настойчивость вряд ли бы хоть шаг ещё сам сделал...

Катюш, кошмар у тебя с работой, ужас
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 16:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать Вика права руками ты все не выцедишь и молоко приток основной в вашем возрасте идет во время смоктания, руками эффект не тотмы сейчас от прикорма отказываемся из за зубов и ест только грудь а она пустая не сцеживается ничего из нее при этом дите сыто и вес набирает так что они знают как высосать из нас все самое полезное

Лиль вот на сайте что сама заказывала мне понравились две и по характеристикам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.02.2014, 16:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

цены на коляски конечно шок...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 16:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну да вот вторая нормально стоит есть и за 9 но прогулки,хотя обычные трансформеры для двойни тоже не дорого
Old 17.02.2014, 16:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуся, давай не болей!!! Лечись!
Катюша, поздравляю Димасика! Молодец мальчуган!!!
Наташ, ну вот я тоже подумала что всё таки когда она сосёт то больше получается.Но всё равно ей не хватает. Она у меня часов с 5 утра плохо спит, всё высосет и потом капризничает и так до 8-9 утра пока смесь ни разведу. а сегодня вот в 5 утра пришлось разводить смесь. т.к. и сама не спала и мне ни давала.
Old 17.02.2014, 19:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать ну все может быть тем более ты ж ее давно смесью кормишь она сытнее
Old 17.02.2014, 20:59
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Привет болтушечки!!!
Карамелька спасибо за комплименты моему пузу!!! здорово что родители приезжали!)))
Да, Катюшик, очень с ними хорошо
Ты мне не ответила: ты после родов вернулась в свой дородовой вес или оставила себе запасик?

Цитата:
Кажись болталки этой лет на 5 хватит
с одной стороны, хорошо, что новеньких тут мало. А с другой- жаль, что мы все разбежались

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
пасиб!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
девочки, спасибо. не, Анют, я научила. он же лентяйчик у нас и хоть ходить уже умеет, но всё равно практически и не ходит, заставлять надо, уговаривать, приманивать чем-нибудь интересненьким. вот если б не моя настойчивость вряд ли бы хоть шаг ещё сам сделал...
ну, и хитрюша у тебя растёт
Настя рада, что Дима ходит?
Old 18.02.2014, 09:29
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, купила вчера себе обновочек, да еще и сережки мне муж денег подарил на годовщину (( чтоб купила себе что хочу!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 10:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
работать лень

Цитата:
Всем привет, купила вчера себе обновочек, да еще и сережки мне муж денег подарил на годовщину (( чтоб купила себе что хочу!!!
Вика, с покупками! ждем твою красоту в темке с обновами
Old 18.02.2014, 10:11
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро выставлю, просто у меня малая в гостях со вчерашнего дня, с ней времени не хватает
Да Анют, мне завтра тоже не хочется на работу
Old 18.02.2014, 10:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!

karavashka,Спасибо Наташ!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2014, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
скоро выставлю, просто у меня малая в гостях со вчерашнего дня, с ней времени не хватает
Да Анют, мне завтра тоже не хочется на работу
Вик, посмотрела твои обновочки! Хороши!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, пузик! Как ты там?
Old 18.02.2014, 11:38
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Анют)))
Ответ