![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не болейте, вы чего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Деткам не болеть ![]() Про Новый год заговорили ![]() ![]() Ой девочки , вы будете ржать надо мной ![]() У меня на кухне занавеска у стола висит я ее почти не трогаю, так вот сегодня мыло окно и увидела на подоконнике елочку на на ряженую маленькую ![]() ![]() ![]() Пипец, год почти простояла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! ёлку наряжать целый ритуал.
мы рано наряжаем обычно. в первый адвент ))) мне всегда не терпится )))) но наверное в этот раз будем наряжать числа 23 декабря. или когда там выходной перед рождеством. А то Эдик не поймет какого фига ёлка есть, а праздника нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в у нас на кухне гирлянда висит\ с того нг так и не сняли мои периодочески вечером ее включают кричат НОВЫЙ ГОД!!!! И пляшут под музыку в соседнем доме наверно охеревают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
ниче не буду писать про утреннюю перепалку и ксю ничего писать не буду))) ой елочки ![]() ![]() я тоже как дите жду когда поставим ёлочку да уж, детки в прошлый нг мелкие были, кто то не ставил елку, кто то маленькую у нас маленькая, метровая, но красииивая, пушистая нам раньше некуда было большую ставить, в прошлом году на комод ставили чтоб даня не разодрал ее в клочья а в этом году хочу большууууую, 2 м...так чтоб не дорого...надо поискать даник тоже понимает новый год, елка, зима, вообще ждет уже увидел тут снег на днях в окне, грит мам давай санки возьмем и кататься пойдем! скорееее и деде мороза ждет тоже, подарочки ждет ну у нас книжка про нг в почете)))) Нют с шлемиком и курткой!!!!! я тоже хуппу заказала, шлемик только М размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую...только мне она в 888 рублей обойдется.. мне так балаболки нравятся у нее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мой тоже снег увидит и радуется ![]() у нас маленькая совсем настольная ёлка шлемик прикольный. сегодня к сестре ходили с Эдом. подарки от бабушки и дедушки забрать. померила Эдику там шлем племянника. орал дуриком, что не нравится ему. брать не буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а мне наверное с доставкой курти и шлема тоже в тыщу он встанет, но закупочная на них 888 рубликов
Оксан, хи))) орал дуриком) так дети наверное все орут на незнакомые, первый раз одеваемые вещи)) у матвея есть шлем, даня его мерил, норм вроде не орет мне нрав там шейка закрыта и шарфы не надо у нас на всяк еще шапка есть с прошлого года, 50-52 ваще хорошо что за подарки???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() подарки Эдику....отгадай с трех раз какие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а то бывает возьмешь и большемер а я чето не спрашивала своего)) заказала и всё) подарки какие..нинаю...овощи с дачи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |