![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы Янчика поздравляем с Днем Рождения!!!
Цифра "3" — число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В 3 — всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой — Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий — лучший День рожденья! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Горячий ключ перешел сам на зимнее время. Вот правильно.на мой взгляд.а то дума.блин.растелится только на следующую осень. Ну какая разница один раз перевести часы назад? Да с любого дня людям легче станет.это ж я так понимаю.что весной часы не переведут.просто установят время в соответствии с часовым поясом правильно?
Добавлено через 5 минут Юльчик. Катюшка. Спасибушки!!! Вот я сегодня и хочу в аквапарк. У нас Вадим 3недели после обеда просыпается и вечернего сна нет. 5 часов нам хватило бы со сборами дорогами. И народу поменьше. Ян бассейном грезит.а берет тренер с февраля только Вчера Вадим ходил от меня до Яна по 2 шажка. Ян гордый обнимал его нацеловывал. Очень проникся доверием Вадима |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.позвонила в карибию в перово. Народу сказали очень мало. Ян и Вадим бесплатно. Взрослые за 3,5 часа 990 руб. Мы к 18 хотим поехать. Они до 22 часов работают.
Добавлено через 1 минуту Хочу прям всё больше. Сайт посмотрела.хорошо должно быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так да, мне там понравилось. И парковка теплая, и внутри тепло. И понравилось как продуманы раздевалки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малинка.скорее вам разобраться со здоровьем Вани.когда всё понятно.то конечно быстрее результат. Но хорошее узи это уже большой прогресс
Добавлено через 1 час 44 минуты Вот такой кекс испекла. Ян обалдел. Объел. Крем поснимал практически по кругу. Нам по куску выделил. Лёг спать велел его кекс никому не кушать. Жадюлина такая. Сказала ему спать быстро.вечером продолжение праздника для него сюрприз. Уснул в 2 минуты. Скоро вставать им уже. Боюсь прям представить.что с ним будет когда поймет куда приехали. Мишу погнала за плавками. Мычит ещё на меня. Но поперся ![]() |
![]() |