Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 09:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа валяюсь с ферби. тоже хочу теперь))))

Добавлено через 25 минут

Малинка, радуют ваши показатели, поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 09:53
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюша,с днём рождения сыночка!!!Пусть растёт умненький и всегда радует маму с папой!!!
Это тебе:
Поздравляю от души
Вас с рождением ребенка,
Пусть он вырастет большим,
Пусть смеется звонко-звонко,
Счастлив будет пусть всегда,
А болеет – крайне редко,
Ну, а вырастет когда –
Будет вам опорой крепкой!

А это Яну:
Когда на свет ты появился,
Стал мир и чище, и добрей.
У мамы ангелок родился.
Прекрасный самый из детей.
И вот сегодня, в День Рождения,
Сказать хотим от всей души —
Прими скорее поздравления,
Стать взрослым дядей не спеши.
fantomik вне форума  
Old 16.01.2014, 09:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, дорогая, с праздником вас с Яником!!!

Любить в картинках книжки

Трехлетнему мальчишке

Желаю в День рожденья,

И подрастать скорей.

Беречь от слезок глазки,

Есть кашу, слушать сказки

И радовать собою

Родных своих людей!

WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 09:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро,мамочки!
Вчера когда гуляла промёрзла,не знаю уже что на себя напялить.Зато доча перестала мёрзнуть))))))Что очень радует!
Про ферби смешно)))))))))

Малинка,здорово что всё хорошо!Как на вас папа влияет положительно))))
fantomik вне форума  
Old 16.01.2014, 11:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!!

Поздравляю Яна и его мамулю с днем рождения!!! Всех-всех благ вам, здоровья крепкого, радости, пусть растет умненьким и послушным мальчишкой!!!

Добавлено через 1 минуту

Малинка, здорово, что узи хорошее!!! Лечите кашлюнчики, чтоб не разошлись!

Нюта, я упала над этим ферби. Только объясните мне отсталой, что он ест и чем потом рыгает?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2014, 11:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!

Кет, поздравляю С днем рождения Яна! Счастья, здоровья, пусть растет в большой и дружной семье и радует вас!!!

Добавлено через 41 секунду

Малинка, с хорошим узи вас!

Добавлено через 1 минуту

Ест этот ферби : можно просто палец в рот засунуть, он почавкает, типа поел. А можно скачать на телефон приложение и кормить его с телефона или планшета, там тогда и переводчик есть с его фербиша и еще что-то
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2014, 11:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет!
Спасибо.милые мои за поздравления. Так трогательно и тепло.

Анют.я тоже похихикала над Ферби

Марин. У нашего мягкий клюв и бутылочка была. Сейчас через приложение в планшетах его кормят. Занимательное домашнее животное конечно
Но если б моего внимания требовал ещё и Ферби или просто звуки рядом издавал.то я б вздернулась на березе.хихи. у нас Ян постоянно болтает.Вадим.Лена дома. Мозг уносит на каждом периодически концентрироваться сквозь общий базар

Добавлено через 1 минуту

Точноооооо пальцем кормили он пожамкает его.клюв тож мягкий

Добавлено через 4 минуты

Спасибо-спасибо.милые

С Леной до полпервого надували шары. 3 пучка над кроватками повесила. Остальное на кухне. Ян так проникся. На все пожелания говорит ладно.серьёзно так. Соглашается и послушным быть и здоровеньким и добреньким. Оборжаться над ним. Сейчас поедет с папой на рабуту на часик.ждут машину. Я пока кекс испеку. Свечи уже приготовили. И что-то я в аквапарк в Перово задумала на вечер. Не знаю конечно.но сегодня было бы супер. Нам ехать от силы минут 20
Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 11:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Надя !!!!!!!,

А это Яну и Катюше !!!!

Пусть будет небо очень синим,
И солнце очень золотым!
Пусть будет мир, как в доброй сказке:
Лучистым, светлым и цветным!
Пусть будет сказочно веселым
Твой третий День Рождения!!!
В котором много сладостей,
Конфет, тортов, печения!
Мариша33 вне форума  
Old 16.01.2014, 11:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.Мариша
Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 12:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Поздравляю Яна и его очаровательную мамульку с днем рождения!!!!!

Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -

Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравится
И праздник не кончается!

Малинка, с хорошими результатами вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
С Леной до полпервого надували шары. 3 пучка над кроватками повесила. Остальное на кухне. Ян так проникся. На все пожелания говорит ладно.серьёзно так. Соглашается и послушным быть и здоровеньким и добреньким. Оборжаться над ним. Сейчас поедет с папой на рабуту на часик.ждут машину. Я пока кекс испеку. Свечи уже приготовили. И что-то я в аквапарк в Перово задумала на вечер. Не знаю конечно.но сегодня было бы супер. Нам ехать от силы минут 20
:girl_ haha: Представляю. Ну он же взрослый теперь, поэтому серьезно и говорит)))

Да, я тоже хочу в этот аквапарк, но муж занудничает, что там много народу будет в выходные. Как с ним бороться)))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 12:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

И мы Янчика поздравляем с Днем Рождения!!!
Цифра "3" — число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой —
Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий — лучший День рожденья!
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2014, 12:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого Горячий ключ перешел сам на зимнее время. Вот правильно.на мой взгляд.а то дума.блин.растелится только на следующую осень. Ну какая разница один раз перевести часы назад? Да с любого дня людям легче станет.это ж я так понимаю.что весной часы не переведут.просто установят время в соответствии с часовым поясом правильно?

Добавлено через 5 минут

Юльчик. Катюшка. Спасибушки!!!

Вот я сегодня и хочу в аквапарк. У нас Вадим 3недели после обеда просыпается и вечернего сна нет. 5 часов нам хватило бы со сборами дорогами. И народу поменьше. Ян бассейном грезит.а берет тренер с февраля только

Вчера Вадим ходил от меня до Яна по 2 шажка. Ян гордый обнимал его нацеловывал. Очень проникся доверием Вадима
Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 12:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Нюта, я упала над этим ферби. Только объясните мне отсталой, что он ест и чем потом рыгает?
мне вот тоже интерсно этот момент особенно.

Цитата:
Ого Горячий ключ перешел сам на зимнее время. Вот правильно.на мой взгляд.а то дума.блин.растелится только на следующую осень. Ну какая разница один раз перевести часы назад? Да с любого дня людям легче станет.это ж я так понимаю.что весной часы не переведут.просто установят время в соответствии с часовым поясом правильно?
и прально - били там - плетешься на завтрак по темноте, на ужин по темноте.ббрррррр.
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 12:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, удачно вам съездить, если поедете!
Я потом расспрошу у тебя в какое время и сколько народу там было
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.позвонила в карибию в перово. Народу сказали очень мало. Ян и Вадим бесплатно. Взрослые за 3,5 часа 990 руб. Мы к 18 хотим поехать. Они до 22 часов работают.

Добавлено через 1 минуту

Хочу прям всё больше. Сайт посмотрела.хорошо должно быть
Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 14:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш.позвонила в карибию в перово. Народу сказали очень мало. Ян и Вадим бесплатно. Взрослые за 3,5 часа 990 руб. Мы к 18 хотим поехать. Они до 22 часов работают.

Хочу прям всё больше. Сайт посмотрела.хорошо должно быть
К 18 должно быть еще не много народу. У них в будни есть низкий тариф с 20 до 22, вот тогда, я думаю, много людей. Там же жилой район, почему бы не зайти на пару часиков после работы.
А так да, мне там понравилось. И парковка теплая, и внутри тепло. И понравилось как продуманы раздевалки.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 14:05
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, радуют ваши показатели, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамочки!
Малинка,здорово что всё хорошо!Как на вас папа влияет положительно))))
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Малинка, здорово, что узи хорошее!!! Лечите кашлюнчики, чтоб не разошлись!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Малинка, с хорошим узи вас!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Малинка, с хорошими результатами вас!!!!
СПАСИБО,милые мои. Да,показатели радуют,начало положено. Столько еще анализов надо сдать,чтобы узнать что у нас не так.
Malinka U вне форума  
Old 16.01.2014, 16:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка.скорее вам разобраться со здоровьем Вани.когда всё понятно.то конечно быстрее результат. Но хорошее узи это уже большой прогресс

Добавлено через 1 час 44 минуты

Вот такой кекс испекла. Ян обалдел. Объел. Крем поснимал практически по кругу. Нам по куску выделил. Лёг спать велел его кекс никому не кушать. Жадюлина такая. Сказала ему спать быстро.вечером продолжение праздника для него сюрприз. Уснул в 2 минуты. Скоро вставать им уже. Боюсь прям представить.что с ним будет когда поймет куда приехали.
Мишу погнала за плавками. Мычит ещё на меня. Но поперся

Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 16:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

клевый кекс)) а что за крем, Кэти?
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2014, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Ух ты, какой красивый и праздничный кекс!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема