Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 21:30
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Мне у вас нравится,девочки))
Я боюсь прививок(
А мы заболели...горло красное.прописали лазолван,виброцил,зодак(есть вариант аллергии)
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 21:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Мне у вас нравится,девочки))
Я боюсь прививок(
А мы заболели...горло красное.прописали лазолван,виброцил,зодак(есть вариант аллергии)
а чего их бояться ???
я вообще к ним спокойна,меньше читай ерунды всякой в инете
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 22:08
LadyLAdy
Мама-чайник

Да просто у нас постоянно то покашливания неясной пороДы,то сопли...а врачи настаивают,а я отказываюсь)
Old 16.12.2014, 22:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,вы заморачивались с выбором и безопасностью автокресла?
У нас автокресло Capella. Весовая категория 9-36 кг, 5 положения раскладывания, 3 положения подголовника.

Добавлено через 1 минуту

Вот и пролетел наш День рождения.

С утра мы ходили в ПК сдавали анализы, прошли невролога, ЛОР, зашли в КЗР. Вес наш 10110, рост 75 см.

После сна сходили к педиатру, поставили нам Манту, в пятницу идти проверять.

Вечером к нам приходили кумовья, подруга с детьми.
Посидели мы отлично, немного выпили вина красного.
Был очень вкусный тортик.
Мы сынульке подарили развивающий сортер-куб, кумовья интерактивную музыкальную игрушку, бабушки с дедушками деньги, подруга конструктор и водолазку.

В субботу будет продолжение банкета.

Фото будет попозже
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ильюшу и Максимку с годиком!!!

Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:26
LadyLAdy
Мама-чайник

Поздравляю с годиком малышей!
Old 16.12.2014, 23:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, самые прекрасные мамочки, огромное спасибо за поздравления.

Даже и не верится что уже годик пролетел, прям вот еще четко помниться как мы переживали друг за друга, отправляли в РД., ждали новостей о рождении малышей. А уже и годик отмечаем.
Old 17.12.2014, 09:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, самые прекрасные мамочки, огромное спасибо за поздравления.

Даже и не верится что уже годик пролетел, прям вот еще четко помниться как мы переживали друг за друга, отправляли в РД., ждали новостей о рождении малышей. А уже и годик отмечаем.
не то слово Жень время вода...

ой я сегодня пошла гулять и бабушку встречать. она с ними должна была продолжить гулять а я на работу сгонять. так старший стал по дороге засыпать. он у меня вообще уникум может спать стоя даже
так он и заснул пока шли. бабушка его домой повела(нормальным шагом до дома было 7 мин хотьбы) так и шли она с коляской он рядом держтся и спит идет это ваще кадр.
так Уля сейчас спит, сползла спросонья с кровати стала у края голову на кровать и спит..сестра блин

Я хоть на работу сгоняла и купила 2 подарка, сыну на ДР и доче на НГ, теперь еще 2 надо))) ему на НГ ей на ДР

Добавлено через 9 часов 33 минуты

Голосование конкурс календарей!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 12:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения.
Счастья, здоровья, успехов, чтобы детки тебя слушались и всегда радовали, муж на руках носил, цветы дарил не только по праздникам, но и в будни дни.
Будь счастлива.
Old 17.12.2014, 12:44
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Валюша с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья,улыбок, удачи, исполнения всех желаний!!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 3 минуты

Мы сходили в пк, весим 9505, должны 10600))) Рост 77см. Манту нам не поставили, нет ее в пк. Поставили акдс, гепатит, полиомиелит. Пока Макс болеменее нормально, капризничает немного, темпер 37,5. Надеюсь выше не будет.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 13:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Валечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения.
Счастья, здоровья, успехов, чтобы детки тебя слушались и всегда радовали, муж на руках носил, цветы дарил не только по праздникам, но и в будни дни.
Будь счастлива.
Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Валюша с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья,улыбок, удачи, исполнения всех желаний!!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 3 минуты

Мы сходили в пк, весим 9505, должны 10600))) Рост 77см. Манту нам не поставили, нет ее в пк. Поставили акдс, гепатит, полиомиелит. Пока Макс болеменее нормально, капризничает немного, темпер 37,5. Надеюсь выше не будет.
спасибо девочки

Алён, а почему должны весить 10,6??? кто такое сказал? высокие вы)))
а вам что хотели и АКДС и манту сразу влепить??? странно как-то.
обычно все заканчивают потом уже манту лепят. чуднО
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 23:03
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка! С Днем Рождения!!! самое главное счастье у тебя уже есть, пусть в твоей семье всегда будут уют и тепло. Здоровья вам, ну и, конечно, денежки пусть не переводятся

Женя и Марина! сыновей с годиком!!! Пусть Илья и Максим как можно реже и легче болеют, хорошо развиваются и радуются своему счастливому детству по полной программе

Добавлено через 10 минут

Декабрь за середину перевалил, а погода у нас плюсовая сегодня было плюс 3, дождь моросил, остатки снега тают, на улице одна грязь. И всю неделю так обещают.

Ввели гипоаллергенную смесь, полет нормальный, надеюсь на полный гидролизат больше не вернемся.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 06:49
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
спасибо девочки

Алён, а почему должны весить 10,6??? кто такое сказал? высокие вы)))
а вам что хотели и АКДС и манту сразу влепить??? странно как-то.
обычно все заканчивают потом уже манту лепят. чуднО
Это от веса при рождении педя как то считает, я не считаю что мы худые))) нормальные Нет или манту или прививки, манту у них не было в наличии Вчера у Макса весь день темпа былы 37,3-37,5, к вечеру 38,4. Дала нурофен на ночь и обтирала, спал хорошо не просыпаясь до 6 утра, голова была не горячей ночью. С утра 37,3.
Old 18.12.2014, 12:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Это от веса при рождении педя как то считает, я не считаю что мы худые))) нормальные Нет или манту или прививки, манту у них не было в наличии Вчера у Макса весь день темпа былы 37,3-37,5, к вечеру 38,4. Дала нурофен на ночь и обтирала, спал хорошо не просыпаясь до 6 утра, голова была не горячей ночью. С утра 37,3.
Пусть у вас больше температура не поднимается.
А по поводу веса я вообще незаморачиваюсь, считаю что дети не могут расти и развиваться по книжкам, как считают это врачи.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня сегодня внутренний экзамен в автошколе. А в субботу в ГИБДД.
Это мне вчера вечером озвучили, всю ночь меня трясло, да и сейчас переживаю.

Добавлено через 9 минут

Old 18.12.2014, 14:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Женя пусть экзамены пройдут хорошо!!!! Фотки классные, Илюша джентельмент))))) последняя фоторафия с фотосессии?
Old 18.12.2014, 15:25
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
бабушек и дедушек нет, или ты про бабушек и дедушек деток?
родителям я ни чего не дарю, папу поздравляю, а маме потом сходим что-0нить купим вместе)))
тетей и дядей тоже только поздравляем, т.к их у нас. ну слииишком много))))) если всю родню даже символически одаривать надо целое состояние)))))
Ну вот у нас и выходит на подарки тысяч 10 )) вроде всем придумали, осталось купить

Цитата:
А почему прививки не делаете? Вам в пк не наезжают?
По своим соображениям, тут на форуме вроде как нельзя эту тему обсуждать(( мы пока до 1,5 точно не будем ставить, потом посмотрим
В пк не наезжают, пытались меня убедить, но я сразу поставила на место и сказала, что это дело только мое и мужа, мы несем ответственность за ребенка

Цитата:
Да просто у нас постоянно то покашливания неясной пороДы,то сопли...а врачи настаивают,а я отказываюсь)
Я считаю, что тут только тебе и мужу решать, если вы так решили, то врач пусть не лезет
К слову сказать у нас иммунитет хороший, не болеем вообще ни разу, толко на зубы была один раз темпа
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 21:54
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, Женечка, как экзамен? Фото прелесть! Детки такие красавцы, Дима больше на мужа похож сейчас, а Илюша на тебя, мне кажется так. Мы на др так же шаров в кроватку набросали, дочка пищала и кувыркалась в них, а я так боялась, что лопнут и она испугается. Торт какой? Из чего то есть. А что у тебя в коридоре висит такое, как флажки?
Old 18.12.2014, 22:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Одна_Такая, Женечка, как экзамен? Фото прелесть! Детки такие красавцы, Дима больше на мужа похож сейчас, а Илюша на тебя, мне кажется так. Мы на др так же шаров в кроватку набросали, дочка пищала и кувыркалась в них, а я так боялась, что лопнут и она испугается. Торт какой? Из чего то есть. А что у тебя в коридоре висит такое, как флажки?
Света, да детки похожи один на мужа, а один на меня.
У нас было 50 шариков надуто всего, сейчас от них осталось совсем мало.
А в коридоре висит растяжка "С днем рождения". Мы вешали на кухне, в коридоре и в зале
Old 18.12.2014, 22:09
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня четвертый раз на массаж ходили, ну никак ноги расслаблять не хочет, "ходит" как будто деревянные, не сгибаются, особенно левая
Ответ