![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я сегодня пошла гулять и бабушку встречать. она с ними должна была продолжить гулять а я на работу сгонять. так старший стал по дороге засыпать. он у меня вообще уникум может спать стоя даже ![]() так он и заснул пока шли. бабушка его домой повела(нормальным шагом до дома было 7 мин хотьбы) так и шли она с коляской он рядом держтся и спит идет ![]() ![]() ![]() так Уля сейчас спит, сползла спросонья с кровати стала у края голову на кровать и спит..сестра блин ![]() Я хоть на работу сгоняла и купила 2 подарка, сыну на ДР и доче на НГ, теперь еще 2 надо))) ему на НГ ей на ДР ![]() Добавлено через 9 часов 33 минуты Голосование конкурс календарей! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка! С Днем Рождения!!! самое главное счастье у тебя уже есть, пусть в твоей семье всегда будут уют и тепло. Здоровья вам, ну и, конечно, денежки пусть не переводятся
![]() Женя и Марина! сыновей с годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Декабрь за середину перевалил, а погода у нас плюсовая ![]() Ввели гипоаллергенную смесь, полет нормальный, надеюсь на полный гидролизат больше не вернемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу веса я вообще незаморачиваюсь, считаю что дети не могут расти и развиваться по книжкам, как считают это врачи. Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня сегодня внутренний экзамен в автошколе. А в субботу в ГИБДД. Это мне вчера вечером озвучили, всю ночь меня трясло, да и сейчас переживаю. Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По своим соображениям, тут на форуме вроде как нельзя эту тему обсуждать(( мы пока до 1,5 точно не будем ставить, потом посмотрим В пк не наезжают, пытались меня убедить, но я сразу поставила на место и сказала, что это дело только мое и мужа, мы несем ответственность за ребенка Цитата:
К слову сказать у нас иммунитет хороший, не болеем вообще ни разу, толко на зубы была один раз темпа |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, Женечка, как экзамен? Фото прелесть! Детки такие красавцы, Дима больше на мужа похож сейчас, а Илюша на тебя, мне кажется так. Мы на др так же шаров в кроватку набросали, дочка пищала и кувыркалась в них, а я так боялась, что лопнут и она испугается. Торт какой? Из чего то есть. А что у тебя в коридоре висит такое, как флажки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас было 50 шариков надуто всего, сейчас от них осталось совсем мало. А в коридоре висит растяжка "С днем рождения". Мы вешали на кухне, в коридоре и в зале |
|
![]() |
![]() |