![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,а ты кто по профессии? Учитель?
По профессии не работала? Добавлено через 1 минуту Юль,ну как так? Давай,шамань там,чтоб дождь в Испанию пошел Нафига он нам нужен И похолодание тоже Чет мы не насладились еще жаркими днями |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старая, старая
А сколько вам лет, девчат? Не, я как то настроена ещё на одного Попозже Тока не закрутиться бы И не забыть Или не забить ![]() А пока чета мне не надо никого больше Ну это пока У нас жара сегодня прям Мы в зоопарк ездили Погуляли Первый раз надели шорты)) Надо было в мае ехать на море куда-нибудь Говорила мужу.. Он всё откладывает Теперь и лета не увидим толком |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 36
Старая ли я? Появляются первые признаки))) Седина,морщинки Но, моя парикмахер сказала,что один седой волос глупо красить Подождем еще))) Вот сижу жду))) А в душЕ... В общем,иногда я так себя веду,что мужу стыдно))) Типа,взрослая тетка,мать семейства Но я не могу быть серьезной))) Не,ну недолго могу,а потом меня опять накрывает вечный праздник)) И вообще живу по принципу: «улыбайся-это раздражает всех» Ну,а так,я пока себя такой устраиваю. За исключением веса Но,это я расслабилась последние полгода Счас,я на себя обижусь и опять приду в форму Просто потому,что я не нравлюсь себе сейчас такой))) толстой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже вес не очень нравится
но я в вечной борьбе ну как.. поборюсь поборюсь потом расслабляю булки потом опять борюсь)))) я тоже была у парикмахерши недавно отстригла волосы длинные надоели так ну не прям коротко но в половину... ну и вот я ж не крашусь уже сто лет лет 15 ..даже больше не крашусь перекрасилась, когда на парикмахера училась в смысле на сто лет вперед волосы испортила и вот она говорит - седые волосины тоже есть но пока не хочу красить они где-то в глубине а у меня и так волосы сухие после краски вообще жесть жестянская морщин нет наверно потому что толстая хаха лицо толстое румяное натянутое ![]() хотя я много щурюсь и мимика у меня говорят очень подвижная в основном хмурю брови или озабоченное выражение лица еще когда говорю...говорят очень мимика у меня подвижная но я сама не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Блин,Юль,мож у меня тоже морщин особо нет из-за того,что все растянулось?!?!))))
Я чет теперь.боюсь худеть Вдруг,все скукожится Конечно,я тогда наконец-таки,увижу свою.изюминку Выйдет она из меня,наконец-то Но ,но мне страшно)))))) |
![]() |