![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиг знает, я то вообще нигде там не была)))
это на моря я каталась и то только наше побережье и крым)))))))) прям сплю и вижу уехать на море или в европу чета за 5 лет невыезжания из рязани, тошнит уже от всего((( да и морально отдохнуть очень нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вот как если посмотреть иностранные передачи о россии...кое что не соответствует истине, либо просто не все так живут, как покажут. также, когда смотришь передачу о стране в которой побывал, уже по-другому воспринимаешь всё рассказанное и фильтруешь, что правда, а что режиссерская придумка ![]() но я ездить начала, только вот будучи замужем...а так только пару раз в среднюю азию. и то....потому что там бабушка жила и нам надо было её эвакуировать оттуда. ссср потому что развалился. а так у меня папа вообще....как дуб. корни пустил и пиндыкс. с места не сдвинешь. он противник путешествий. считает, что это лишнее....вот есть у тебя место, где живешь, вот тут и смотри вокруг. сроду никуда нас не возил. мама бедная никуда не ездила. сейчас ей говорю - хоть с подружкой в турцию сгоняйте. нет. папа не пустит. пипец. а она очень хочет. но он как собака на сене. и сам противник. и маму не пустит. потому что ревность у него шкалит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, у мну папа тоже, фиг сдвинешь
но и маму мою хрен переспоришь, начальник, куды деваться))) хотя когда она с подружками в ресторан идет, он пипец нервничает сразу бурчать начинает, что она шляется где попало))))))))))) вот с ними на море ездила, потом с друзьями катались несколько раз а папа вот буквально несколько лет как начал сам в отпуск предлагать(устает жутко) ну они в минводы ездят или в железноводск, водичку пить и массажик делать ааа, папа изъявил желание на море, поехали в Гагры за границу нивкакую не соглашается хотя сестра его не раз в германию звала и брат его младший такой же, жена ездит отдыхать а он на даче сидит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален ))) у меня мама тоже начальник, ))) директора школ и садов ей подчиняются, но вот....умеет давать возможность мужу быть главой...хотя конечно подпольно она всем руководит в доме ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
)))) молодец)))
моя то медик, она ему 3000 причин находила чтоб поехать) ну и какбы от купленной путевки не откажешься)) да и вообще отдыхать надо я вот сидя дома поняла надо уезжать из рутины,иначе кабздец мне по крайней мере))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подумала и пришла к выводу, что во мне уживаются два человека
Один понимает что надо отдыхать ездить, для смены обстанрвки и пр А другой хочет корни пустить и жить по принципу "где родился, там и сгодился и ездить не надо никуда ни к чему это" ![]() ![]() ![]() Серьезно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль а че ты смеешься
я таких кучу знаю, которые хотят куда нить съездить и имеют возможность но при этом говорят что и дома им отлично и никуда не уезжают))) я бы будь средства каталась по всему миру хоть в джунгли хоть в антарктиду))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от фирмы зависит мы один раз такое тоже Г взяли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хоть я и рак а раки так сказать домоседы но я хочу свет повидать и вообще путешествия это мое особенно пока без детей ![]() а как вырастут то и с ними Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро красопеточки! у нас минус 3 ![]() смотрю про отдых гутарили ![]() а я смотрю на свою подпись и плакать хоцца мне кажится что не светит мне в этом году отдых счас еще как кризис после олимпиады вдарит ваще не знаю че с нами будет ![]() да и муж всь кайф обламывает нет грит денег да я и сама вижу и понимаю что 150тыщ не откуда взять ток если опять в кредит залесть но прежжде чем в него залезть надо другие кредиты гасить ![]() кароч печалько пока но я блин психану и тогда опять без него поеду с мамой раз он такой редиссон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
выложила на стене в группе фоты.
Нют, ну он видимо просто очкует что там будет после олимпиады. как никак вам и за квартиру платить и кушать надо и девок одевать....его тоже можно понять, как ни крути, а эти проблемы первостепенны. как это ни грустно, но мы решили тоже. сейчас в феврале-марте я работу буду искать, и всё. пока все свои кредиты не погасим будем усираться и сидеть в сибири (((( |
![]() |