![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И мы лепили и рисовали, но что то доча у меня такая неусидчивая стала, даже книжку полистать не можем и пирамидку собрать только на пару колечек её хватает, все куда то идти и чем то заниматься надо, соответственно ни рисовать толком не получилось, и пластелин порвала, помяла и все. И все в рот тянет, я сразу ругаю и убираю. У нас -20 и ветер сильный, сидим дома.... Кстати вчера и сегодня мне дочуня горшочек приносила, я её сажала и она писала туда, урааааа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если, не дай бог, что-то похожее на воспаление будет тогда конечно сразу к врачу, а так не поеду. Ща муж приедет-будет семейный совет, это его компетенция ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и правильно!!! К писюнчику лишний раз лучше не лезть... Оля, ты надумала участвовать в обмене подарками? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе могу от свекруни отправить, но только 8 февраля, получается, раньше подарок скорее всего придет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не знаю еще что дарить... Когда по жребию мне определят кого я должна одарить, думаю, что сразу придет что-то на ум! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Что засопливилась я опять, эти перепады погоды бесят.
Инна ты такая молодец, так занимаешься с Дениской. А какой пластилина покупаешь. У меня Кирюха все в рот берет. Я рисовать пытаюсь, он все в рот, как то не особо интересно ему. И пальчиков краски не особо интересуют. Светик Дашулька молодец, скоро и к горшку привыкнете. Добавлено через 1 минуту Оль пусть у Андрюшки все проходит побыстрее |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, пластилин покупала в детском мире, который от года, он очень мягкий и из рисовой муки, а на вкус соленый такой, бе))) там еще на крышках фигурки, как трафареты их использовать)
Мы тоже все в рот отправляем, а как же без этого, но сейчас это уже постепенно проходит, чему я рада ![]() А еще у нас доска рисовальная там похоже на опилки что-то и карандаш с магнитным наконечником, как раньше у нас были, нарисовал, палочкой провел и все исчезло))) тоже хорошая вещь! Ну и раскраска водяная, которую Кирюша с Катюшкой нам на НГ подарили, нравится очень! ![]() Добавлено через 2 минуты Ольчик, про такое как у Андрейки, я читала, да уж писюн хирургу доверять страшно, попробуй сама в травках покупать. Может как-то ватной палочкой можно убрать самой, чтоб ничего не повредить? Добавлено через 48 секунд Дашульку с горшковыми достижениями! Умница девулька! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да, картинки как красками акварельками нарисованы)
Оль, жалко мальчика, пусть скорее у него эта бяка проходит! ![]() Добавлено через 5 минут Попробую наваять отчетик годовасиковый! Вот нам и годик! Время пролетело не заметно.. Вес около 9 кг, рост около 75 см (на приеме Дэн не дался не взвесить себя ни померить толком). Сделаны все прививки в сроки и по возрасту. Один раз полежали в инфекционке, теперь трепетно восстанавливаем кишечник ![]() Умеем: ходить и даже бегать, любит танцевать и подпевает под музыку, заметила, что у малыша хороший слух-может повторЯть ритм ударов, нравится лепить из пластилина и рисовать: и кисточкой, и карандашами, и ручками; пирамидка вышла из круга интересов, сейчас на первом месте- книжки, любые, но больше музыкальные; пробует собирать напольную мозаику, иногда даже что-то получается, очень любит играть в мяч, особенно в футбол и баскетбол))). Дениска очень непоседлив, постоянно находится в движении, из-за чего ежедневно на лбу появляются новые синяки) очень многое понимает, любит животных, особенно кошечек и собак) не жадный, делится со всеми и всем, даже соской))) характер упрямый, всегда добивается своего, даже если удается его не на долго отвлечь, он обязательно вспомнит то, что хотел и сделает это позже) какой Дениса большой?- тянет вверх ручки, какой сильный-прикладывает кисти к плечикам))) Слова: мама, папа, баба, дядя, нет (мотает головой), дя (да), тис (киса), ав-ав (собачка), дай, на, ам, дин,ва, ти (один, два, три), знает как говорит мишка, собачка, киса, лошадка, волк, и буквально сегодня начал все звуки повторять из нашей говорящей книжки, так-так, когда кто-то звонит в дверь или домофон, Денис несется со всех ног встречать, крича при этом "ко" (кто))))) На годик сам задувал свечку) В общем, год промчался незаметно, сыночек каждый день радует нас новыми умелочками и достижениями. Растет умным, шкодным и очень подвижным мальчишкой! Без него жизнь была бы скучна и однообразна. Люблю больше всех на свете) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, какой отчетик милый!
![]() Денисик такой развитой малыш! Умничка! И это твоя заслуга, занимаешься с малышом, посвящаешь себя ему! ![]() Оля, не лезь к пипирчику!!! Ватными палками тем более! Просто искупай в травках, смажь Бепантеном кончик... Сами выделения белые или желтовато-зеленые? Если беленькие, то ничего страшного... Вы уже раскрывали крайнюю плоть? Если да, то от этого возможно все... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, прелесть какой здоровский отчетик, точнее конечно здоровский Денчик!
А насчет собоки правда подумай, я чихуа завела и сейчас он живет у родителей и реально я его БРОСИЛА..... с собакой ооочень много проблем, я думаю я больше никогда никого не заведу и даже доча меня не уговорит. Самый финиш в том, что я настолько поглощена дочерью, что у меня даже любви на собачку не хватает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |