![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я еще в Москве первый тест замочила... меня смущал мой живот, аппетит и грудь... вот прям почувствовала что-то. На тесте была бледнющаяяя, на форуме не все увидели, а муж сказал что видит. Но про ярчание я ему еще не говорила, потом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,да достали просто....
Мой взял традицию укладываться...глаза закроет..спит..я выхожу он за мной...вроде кладу..засыпает..минут 15 проходит...опять идет ![]() Старшая вообще последнее время выводит..уроки..если раньше мы час делали(с учетом того,что все сначала в черновик)..ну может час с хвостиком.теперь мы чуть ли не до пол 8 сидим с ними.Сегодня вообще было все просто..До 9 сидела.5 предложений по русскому и одна задача..ну как так..Ладно,задачу решила...переписали быстро..все остальное время ушло на русский.Переписывала 4 раза. С начала мы пишем работу над ошибками.первый раз её начали...и в ней же ошибок и налепили.Исправлять мы не умеем до сих пор.Уже с 1 класса миллион раз было сказано..зачеркни аккуратно карандашом.Дальше напиши,что нужно..Нет..мы до сих пор все будем калякать,пока ошибку не исправим на нужную букву ![]() Ладно,вырвали грязь и ошибку.Начала списывать и опять грязь с ошибками разводит уже в предложениях.Вырвали 2 лист.Написала вроде...так сейчас стала проверять..опять ошибка..да в самом деле,как издевается...А..до этого мы ещё в черновике 2 раза переписывали... В итоге думала прибью..реально..прямо надавать хотелось..ничего не понимает.Завтра выдам с утра новую тетрадь..будет все заново переписывать вместе с классной работой ![]() ![]() ![]() Училка тоже жалуется,на уроках спит..или в своих мыслях где-то ![]() Недавно писали диктант математический...и тоже 3..ошибки прямо глупые(а задания элементарные)...какое число больше 55 на 5...мой ребенок пишет 40 ![]() ![]() ![]() И последнее время все в этом духе...не хочет даже подумать...... просто накипело...вот честно уже..устала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Юль, такое чувство Катя не вникает ни во что...может как-то внимание развивать! даже не знаю что и посоветовать! я сама стала раздраженная, еле сдерживаю себя...не знаю что такое?! гормоны или нервы надо лечить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я вообще желания сейчас у неё что-то делать не вижу..такое чувство что думать и не хочет...про вникать согласна...не вникает..как будто мне оно надо...сама не знаю,что делать..но вчера реально хотелось прибить её..вот честно....
Забронировала билеты...надеюсь в воскр. в кино попадем ![]() ![]() ![]() |
![]() |