![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ураа хоть темпа спала
а мы надеялись на след неделе в сад, скучает капец каждый день спрашивает где -мОи други))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы как в сад вышли за 2 месяца 3 раз болем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сопли у него почти прошли, прозрачные
они у него и не менялись, ток в выхи водопадом, а ща почти нет и кашель на нет потихоньку сходит но пляяя, уши, вот ведь угораздило по кругу друг друга заражаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Деткам не болеть Усю забей нах, ну человек такой. Не знаю уже наверн не надо но вдруг пригодится. У нас два раза было второй ездили три дня назад с сашулей, смегма на головке ( то самое белое необходимое для смазки) воспаляется от мочи от соринки над ромашек или марганцовка ванночки три раза в день, следом хлоргикседин под шкурку не сильным напором промываем и через минуту синтомицин мажем так два дня на третий два раза уже делаем и дене один раз. Вдруг пригодится у нас тут у мальчишек бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в пятницу буду и печь и красить
я чет не сторонница чтоб яйца долго лежали да и кулич обгрызут мои раньше времени все равно святить в субботу хотя я бы наверно даже святить не поехала но Мишка хочет ну пусть ладно |
![]() |
![]() |