Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2015, 08:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
У нас телек работает часто,Костя мульты смотрит,передачи. Так что Максим телек смотрит,но не особо. На рекламу залипает.
Инн,у нас тоже мясо Максим ест только из пельменей или котлет самолепных.
Вчера вечером купили пиццу. У Максима была истерика что ему не дают...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 16:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 66
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, у нас что-то странное с деснами. Они посветлели и набухли (не молочница, я знаю, как она выглядит). Капризничает, через истерику смотрела, что там у него... Что с этим сделать можно? ко врачам уже не хочу, снова бред слушать
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2015, 17:06
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас что-то странное с деснами. Они посветлели и набухли (не молочница, я знаю, как она выглядит). Капризничает, через истерику смотрела, что там у него... Что с этим сделать можно? ко врачам уже не хочу, снова бред слушать
Зубы?
Old 25.05.2015, 17:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Зубы?
понятия не имею, но очень на это надеюсь
Old 26.05.2015, 00:11
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Мне думается это зубы. Ждите!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 07:56
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас опять соплииии((( и слюююни ручьями. И спим плохо((((

Добавлено через 3 минуты

Девочки что думаете про вожжи? Может со старшим кто пользовался. Хочу купить. Прям боюсь как падать будет. Диана хоть в комбезе толстом падала, а щаз то лето… мы за одну ручку пока даже не ходим. Из коляски ещё даже не выпускаю
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 08:12
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас с Денисом были вожжи, хорошая и очень удобная вещь. Советую покупать которые мягкие под подмышками.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как вы с детками гуляете, что не выпускаете из коляски? Мой ни за что в коляске сидеть не хочет, ему надо ходить, все изучать, трогать камушки, травку, песок

Добавлено через 5 минут

За последнее время мы научились ходить за одну ручку, кормить маму всем, что в ручках, ну или самими ручками, писить и какать на горшок (я если честно в шоке, сажаю на горшок, Влад из себя хоть капельку но выжимает), появилось много новых звуков
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 13:07
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе молодец какой, Владик.
Насчёт горшка я в шоке. Прям мечта любой мамы))
Инн, мы в коляске или на ручках, мы ж не ходим никак. Если ставлю на скамейку, по стоит и садится ползти. Поэтому на землю не ставлю. И с обувью мы не дружим(( визжит, отбирает сандалии, снимает, грызть их надо((( в носках гуляем. А вообще мы комбез то только неделю назад сняли)) только только потеплело

Добавлено через 2 минуты

А трогаем мы все у мамы на ручках, листики, цветочки, собаку и тп

Добавлено через 3 минуты

Девочки а вы хлеб как даете? Прям кусок в руку?
И макароны уже даете? Хочу дать, да боюсь запора. Итак через день ходим кое как
Old 26.05.2015, 14:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Макароны мы не едим, хлеб тож не даю! Сушку, баранку-да, кушаем с удовольствием! а еще мы пьем из трубочки компотики и из поильничка с трубочкой который водичку на улице у нас как минимум 2 перекуса на улице теперь (гуляем очень долго и много) первый-биолакт или йогурт Тема+сушка, баранка; 2-пюре из пакетика с носиком (по типу Ясам) и печенье)

У нас уже почти 2 недели жара, сегодня +39
Old 26.05.2015, 14:59
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Ничего себе молодец какой, Владик.
Насчёт горшка я в шоке. Прям мечта любой мамы))
Инн, мы в коляске или на ручках, мы ж не ходим никак. Если ставлю на скамейку, по стоит и садится ползти. Поэтому на землю не ставлю. И с обувью мы не дружим(( визжит, отбирает сандалии, снимает, грызть их надо((( в носках гуляем. А вообще мы комбез то только неделю назад сняли)) только только потеплело

Добавлено через 2 минуты

А трогаем мы все у мамы на ручках, листики, цветочки, собаку и тп

Добавлено через 3 минуты

Девочки а вы хлеб как даете? Прям кусок в руку?
И макароны уже даете? Хочу дать, да боюсь запора. Итак через день ходим кое как
давала, ест с удовольствием (но для него я пеку сама)
Old 26.05.2015, 19:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инеска, а как ты на такую жару кисломолочку берешь?

Всем привет. Читаю вас,а писать некогда. Сейчас вот из деревни едем. Были на речке,Максик до плавок забегал,а Давидик песок ковырял))) очень уж он ему нравится
Коляска нам уже не очень по душе. Надо топать спинка-моя спинка... Но вожжи мне не нравятся(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня с Костей вожжей не было. Да и сейчас покупать не планирую.
Девочки,у кого какая трость? Я про коляску? Наша похоже сдохла. Ну еще бы,мы ее очень активно использовали! Можете что подсказать? Очень прочную,легкую и компактную для машины. Смотрю на Макларены,но цена меня пугает.
Old 26.05.2015, 23:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настюш, ну мы в магазине покупаем во время прогулки. У нас во дворе магнит и пятерочка
Old 26.05.2015, 23:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Инеска, аааа)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 08:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет)))
Времени писать совсем нет((((( Соня мне не дает ни минутки покоя... Требует чтобы я постоянно с ней была или мы на улице)
Ходили к педиатру, вес 7360, рост 71 см. Насчет веса не ругали, сказали просто такой ребенок, видно что здоровый, просто миниатюрная Сдали анализы, все в порядке и наконец то сделали прививки
Мы на улице если не спим и не ходим, то конечно Соня не хочет сидеть в коляске, поэтому мы катаемся на качелях разных, топаем, обследуем детскую площадку, сидим на травке
Поздравляю малышей с достижениями!!! Так классно, какие у нас уже большие малыши
Соня еще сама не ходит, делает только 2 шага, потом садится и ползет)))) Ползком ж удобнее)))))) И быстрее Но я ее и не тороплю, это ж потом бегать за ней придется
А мы вот начали проявлять интерес к сортеру, уже несколько фигурок засовываем)))) Пирамидка освоена и уже не интересна... Еще ей нравится пирамидка стаканчиками которая, тоже старается собирать))))) Любим танцевать под музыку))))
А еще у нас проснулся дикий пищевой интерес!! Стоит ей увидеть еду, обязательно требует попробовать))) Даже на кухню уже боюсь заходить, сразу приползает и просит еду!!!
Еще Соня любит на корточках посидеть))))
Купили ей машинку, на которой можно ездить, пока сама не едет, приходиться катать)))) Но сама на нее залезает и слезает и возит ее по дому сама, толкает и идет, держась за нее))) Очень хорошо ходит за руку
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 22:57
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сегодня первый день без подгузника на улице были! В утреннюю прогулку описили 1 пару штанов а вечером ничего не описькали, и еще, как большие, стоя пописили на улице 2 раза
Old 27.05.2015, 23:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инеска, ого, вот это вы молодцы!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 07:13
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки какие молодцы детишки. Мы в сторонке постоим...
Девочки у нас комары озверели в этом году(((( как спасаться я не знаю. Вечером гулять пряи проблема. Бабушка с ними гуляла вчера. Я коляску побрызгала и толку. Лесю сгрызли,укусов 20 на дице и руках. Хоть дома сиди((
Old 28.05.2015, 08:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Денусь, а саму Лесю не брызгала?
Я Владу и Денису наношу средство от комаров и то бывают цапнут
Old 02.06.2015, 21:40
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет, что то тишина. Инн, лесю не брызгаю. У нас спрей с 2х лет. В нашем магазе нет для малышей((( не знаю когда доберусь до других магазинов
Зашла поплакаться. Что то я на последнем издыхании. Устала, сил нет. Спим плохо, засыпаем ужасно просто и днём иночью. Не уложить((( с ревом… зубов не вижу.. Все те же 2 зуба у нас.
А ещё жараааа. Я плохо переношу всегда. Кондера нет, дома духота, на улице пекло(((. Инн как вы гуляете то? Мы в теньке днём недолго, вечером после сада ещё. При этом куча комаров, ещё и мошки появились(( мелкие через москитку пролазят.
А на прошлой неделе у леси ещё понос был 3 дня, вот весело было..

Добавлено через 2 минуты

Сходили сегодня в пк. 8700, 73 см.
Чем укусы помазать девочки? Фенистилом мажу и все равно краснющие((( девки обе погрызаны с головы до ног((( дианка ещё и расчесывает(((
Ответ