|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, а как ты на такую жару кисломолочку берешь?
![]() Всем привет. Читаю вас,а писать некогда. Сейчас вот из деревни едем. Были на речке,Максик до плавок забегал,а Давидик песок ковырял))) очень уж он ему нравится Коляска нам уже не очень по душе. Надо топать спинка-моя спинка... Но вожжи мне не нравятся(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с Костей вожжей не было. Да и сейчас покупать не планирую.
Девочки,у кого какая трость? Я про коляску? Наша похоже сдохла. Ну еще бы,мы ее очень активно использовали! Можете что подсказать? Очень прочную,легкую и компактную для машины. Смотрю на Макларены,но цена меня пугает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Времени писать совсем нет((((( Соня мне не дает ни минутки покоя... Требует чтобы я постоянно с ней была или мы на улице) Ходили к педиатру, вес 7360, рост 71 см. Насчет веса не ругали, сказали просто такой ребенок, видно что здоровый, просто миниатюрная Сдали анализы, все в порядке и наконец то сделали прививки![]() Мы на улице если не спим и не ходим, то конечно Соня не хочет сидеть в коляске, поэтому мы катаемся на качелях разных, топаем, обследуем детскую площадку, сидим на травке ![]() Поздравляю малышей с достижениями!!! Так классно, какие у нас уже большие малыши ![]() Соня еще сама не ходит, делает только 2 шага, потом садится и ползет)))) Ползком ж удобнее)))))) И быстрее Но я ее и не тороплю, это ж потом бегать за ней придется![]() А мы вот начали проявлять интерес к сортеру, уже несколько фигурок засовываем)))) Пирамидка освоена и уже не интересна... Еще ей нравится пирамидка стаканчиками которая, тоже старается собирать))))) Любим танцевать под музыку)))) А еще у нас проснулся дикий пищевой интерес!! Стоит ей увидеть еду, обязательно требует попробовать))) Даже на кухню уже боюсь заходить, сразу приползает и просит еду!!! ![]() Еще Соня любит на корточках посидеть)))) Купили ей машинку, на которой можно ездить, пока сама не едет, приходиться катать)))) Но сама на нее залезает и слезает и возит ее по дому сама, толкает и идет, держась за нее))) Очень хорошо ходит за руку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки какие молодцы детишки. Мы в сторонке постоим...
Девочки у нас комары озверели в этом году(((( как спасаться я не знаю. Вечером гулять пряи проблема. Бабушка с ними гуляла вчера. Я коляску побрызгала и толку. Лесю сгрызли,укусов 20 на дице и руках. Хоть дома сиди(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, что то тишина. Инн, лесю не брызгаю. У нас спрей с 2х лет. В нашем магазе нет для малышей((( не знаю когда доберусь до других магазинов
Зашла поплакаться. Что то я на последнем издыхании. Устала, сил нет. Спим плохо, засыпаем ужасно просто и днём иночью. Не уложить((( с ревом… зубов не вижу.. Все те же 2 зуба у нас. А ещё жараааа. Я плохо переношу всегда. Кондера нет, дома духота, на улице пекло(((. Инн как вы гуляете то? Мы в теньке днём недолго, вечером после сада ещё. При этом куча комаров, ещё и мошки появились(( мелкие через москитку пролазят. А на прошлой неделе у леси ещё понос был 3 дня, вот весело было.. Добавлено через 2 минуты Сходили сегодня в пк. 8700, 73 см. Чем укусы помазать девочки? Фенистилом мажу и все равно краснющие((( девки обе погрызаны с головы до ног((( дианка ещё и расчесывает((( |
|
|
|