Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 08:30
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

Стриж, как самочувствие, отпустил тонус?

Mashik, пусть скорее отпустит тебя токс, ко мне он так и не приходит..
Что еще за мысли такие, все будет замечательно и со всем ты справишься! не хондри!
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 08:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет мои хорошие. Пошла читать вас
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 08:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, красотки!
Я сижу в очереди, жду когда учет поставят))) пипец все первые сидят, орут((( ржем тут с девочкой над ними))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2014, 08:57
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девочки, если я не путают и правильно посчитала,у нас 4 Оли! Крыло, Кнопка, Ольга ла и я! Так вроде

Добавлено через 6 минут

Лиза-Лиса, хорошего тебе дня и терпения в этих очередях
rozaolya вне форума  
Old 09.10.2014, 09:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!))

Я на 21 октября записалась ЖК на учет вставать.

Добавлено через 1 минуту

А-а, и Таня-Лиса и Оля-Кнопка, с недельками вас!
Анюта_М вне форума  
Old 09.10.2014, 09:11
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Knopka,
Лиза-Лиса, с недельками, зайки!)

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, скорейшего продвижения по очереди тебе)
Elis вне форума  
Old 09.10.2014, 09:21
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Всем привет!

Стриж, как самочувствие, отпустил тонус?

Mashik, пусть скорее отпустит тебя токс, ко мне он так и не приходит..
Что еще за мысли такие, все будет замечательно и со всем ты справишься! не хондри!
Стараюсь!!во всех моих мыслях виноват токс
Mashik вне форума  
Old 09.10.2014, 09:26
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Я ж пока все магазины оббежала)) да еще интернет этот! Тупит

В общем, все у нас хорошо
Я там чуть не разрыдалась на кушетке этой, когда сердечко услышала, как бьется
По узи срок 6 недель, а так 6,1. Я почему-то думала, что на узи говорят срок от зачатия. ПДР на 2 июня, мы уже босие такие - 5,6 мм
Все нашла, и ЖТ и мешочек, сказала все хорошо. Добавить к фольке йод и все на этом пока)) как-то так
С хорошим узи

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки привет. Вчера не отписалась. Ходила на узи. Сб нашли но позже про это.
Двое суток сильный тонус даже спать не могу ини его не помогает.
Сейчас лежу после узи на прокладки выделения были. Сегодня на бумажке чуток.
Трясусь вся. Хоть бы ничего не повторилось как в тот раз.
Конечно вчера еще мне маленьки нервы потрепали сестра.

А еще девочки прям пожаловаться хочу чуток. Видите у меня аисты. Месяц назад я писала гле раздают аистов. Ждала неделю тишина. Смотрю никого нет. Скопировала ссылку и себе поставила.
И вот два дня меня в личке отчитывают что так делать нельзя и больше иак не делай.
В е сдохнуть теперь с этими аистами. Сил нет. Сижу плачу. Вот еще и за аистов меня не отчитывали.

Добавлено через 5 минут

И теперь про узи. Блогодарю своего врача.

Пришла. Смотрит. Пя видит и все. Я расплакалась. Она мне Том у тебя тонус сильный давай под другим срезом буду искать скорее всего из за тонуса к стенке прижался сильно. Давай мне рукой матку ра лаблять по животу. И вижу в Пя бьется сердечко. Она говорит видишь ? Вижу. Разревелась я. И малыша нашли. Мы младше по узи на неделю. Срок на 2 июня по узи.
А теперь так переживаю. Все болит. Боюсь в туалет идти.
Томочка, с хорошим узи давай уже береги себя

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
представляю...сама тряслась...

кстати...при постановке на учёт мне всегда давали направление к : лору, окулисту, стоматологу, терапевту и ЭКГ...и ещё говорили принести флюшку мужа...
+ эндокринолог и сходить встать на учет в детскую поликлинику.

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Приболевшим - выздоровления! А здоровым - не болеть!
Я чуток вылетела - уезжала в отпуск, хотела провести 2 недели на свежем воздухе в деревне и питаться домашними продуктами... но через неделю поняла, что хочу домой, токсикоз доканал, а дома и стены помогают)))))
Мы сегодня были на УЗИ - всё в норме, сказали ДВОЙНЯ! Мы с мужем пока в ШОКЕ, но очень рады))))
С двойным счастьемураа

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль ну капец у тебя прям все сразу(( пусть детишки поправляются быстрее, так плохо когда они болеют((

Иринка241, Ир, а я так и не догнала до своего срока в последнюю Б. Как отставали сразу из за поздней О так до конца и подтверждали.

Ариночка, поздравляю))) так здорово сразу двое)) я тоже надеялась, но сегодня посмотрели один)

Добавлено через 1 минуту

Стриж, Тома, тебя надо отшлепать!!! Вот твои графики и гонки туда сюда!!!!! вот сиди и переписывайсвой график кто кого куда будет водить!!! Тебе сохраняться надо, а ты как конь носишься еще и на нервах вся!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Короче сходила я на узи. Плод один, сб 121, ктр 5,8 что соответствует моему сроку. Кстати у меня желтое тело в обоих яичниках!!!!!! Видимо с августа еще не угасло одно.
С отличным узи

Цитата:
Девочки а где у нас Акбара. Вроде она у нас была.

Элиз спасибо
Акбара-Олеся , пока ее не будет тут, к сожалению майчат она покинуланадеюсь у нее все хорошо и поселиться у нас в соседях.

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки Всех неделек с недельками! Я уже завтра на работку собираюсь. А сейчас в суши баре сижу, жду суши. Заказала с копченым лососем, говорят, сырую рыбку нам пока нежелательно. Чувствую себя сносно, хотя выписали с анализами не очень гуд.
С выпиской

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!))

Я на 21 октября записалась ЖК на учет вставать.

Добавлено через 1 минуту

А-а, и Таня-Лиса и Оля-Кнопка, с недельками вас!
Спасибо за недельки

Добавлено через 3 минуты

Elis, спасибо , жду от тебя хороших результатов узи.
Таня, с неделькой.
Прошла я всех врачей для жк.
Вчера был мед. Осмотр от работы , короче мне обеспечен легкий труд, надо скорее начальнику сказать а то дойдет от отдела кадров результаты и будет не добр.
А еще мне мама вчера сережки подарила, я одну три недели назад в лесу на фотосесии потеряла
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 09:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки!
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 09:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузырики! неделек с недельками!
как Ваше ничего? моё - сегодня ужасно...опять по-ходу мокрый кашель наступает на меня...фууууу...если ничего не изменится, я завтра еду в жк вставать на учёт...прям и радость и немного страшно...и лееееень меня обуяла...надо ж там красоту наводить...ооо...муж мне в помощь...
Кнопка, Оль, я не знала про Олесю...как жалко... но будем надеяться, что она к нам заглянет...
а мне не говорили эндокринолога проходить...и на учёт в дпк не говорили вставать...у нас при выписке из род.дома звонят в пк и говорят все данные.моя задача дождаться потранажную мед.сестру...на дом...но это по МО...как это происходит здесь, в регионе, отпишусь по ходу действия...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 10:20
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
rozaolya, Оль, так я глядя на твою линеечку и вспомнила про Гришу)))

Juliasha, Юль ну виесте будем на своих жирах растить ребенка))
кто нить пользовался подобными пеленками? Вот думаю купить в этот раз, не хочу чет пеленать

Добавлено через 35 секунд

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я свою не пеленала и второго не буду, мы с роддома не пеленаные нам распашонки и ползунки выдавали!
ninok вне форума  
Old 09.10.2014, 10:35
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, пора пора уже на учет тебе встать.
У нас тоже из роддома звонят в ПК и говорят где малыш жить будет, зачем вставать так рано в ПК я тоже не понимаю, но говорят надо, значит встану на учет как с дочкой в ПК пойду.
ninok, я буду пеленать и надеюсь как можно дольше, мне было удобнее.
У меня лежат пеленки в закромах на липучках, посмотрим как они.
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 10:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, с неделькой))

Лиза-Лиса, С первым юбилейчиком тебя))) терпения тебе в очереди))

А я сходила заплатила за сад, злая пздц. Пересчета в саду нету, даже если ты вообще за месяц не появился надо заплатить. Директорша дура что ли. Народ просто уходит из за этого. Мне кажется лучше пойти навстречу и пересчитать, чем потерять ребенка. Ну посмотрим, если моя будет часто болеть я тоже забью на этот сад)) хотя попробую как мать одиночка пробиться в 1,5 года в бюджетный.

ninok, Нин, я тоже не пеленала, но посмотрела и думаю мож удобно))

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Май, у меня обычно к вечеру накатывает, что не справлюсь, а если будет сын буду ли я его любить, а как в сад водить буду Марусю ну и т.д.
Крыло вне форума  
Old 09.10.2014, 10:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, пора пора уже на учет тебе встать.
У нас тоже из роддома звонят в ПК и говорят где малыш жить будет, зачем вставать так рано в ПК я тоже не понимаю, но говорят надо, значит встану на учет как с дочкой в ПК пойду.
ninok, я буду пеленать и надеюсь как можно дольше, мне было удобнее.
У меня лежат печенки в закромах на липучках, посмотрим как они.
надо будет завтра узнать...а куда мне торопиться на учёт? зачем? только если ради 500р, которые выплачиваются, если до 12 недель встаёшь...а так...вот честно...я б туда недель в 30 пошла б...за сертификатом...и всё...
Цитата:
Knopka, с неделькой))

Лиза-Лиса, С первым юбилейчиком тебя))) терпения тебе в очереди))

А я сходила заплатила за сад, злая пздц. Пересчета в саду нету, даже если ты вообще за месяц не появился надо заплатить. Директорша дура что ли. Народ просто уходит из за этого. Мне кажется лучше пойти навстречу и пересчитать, чем потерять ребенка. Ну посмотрим, если моя будет часто болеть я тоже забью на этот сад)) хотя попробую как мать одиночка пробиться в 1,5 года в бюджетный.

ninok, Нин, я тоже не пеленала, но посмотрела и думаю мож удобно))

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Май, у меня обычно к вечеру накатывает, что не справлюсь, а если будет сын буду ли я его любить, а как в сад водить буду Марусю ну и т.д.
ты только не забудь такой момент, что когда малыш родится, Маруся будет постарше и более самостоятельная...хотя...самостоятельность тоже в принципе зависит от тебя...
я тут в том году в сад пришла...мои карапузы сами стоят раздеваются, переодеваются...и стоит такой лоб 7-летний... и...внимание...папа застёгивает ему сандалики и подтягивает шортики...а лоб этот с меня ростом...и глядя на то, как мои "от горшка 2 вершка" шуруют своими куртками-штанами, говорит "я б не выдержал стоять и смотреть на это...это же так долго..." говорю "где ж долго...пока Вы застегнули обе босоножки, мои успели снять куртки, шапки, варежки и штаны..."
так что, всё в наших руках...
а в лютые морозы...я оставляла спящего младенца дома и галопом по Европа вела старшего в школу...
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 10:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.

Всех девочек с неделечками.

У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались.
Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много.
Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут.
Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша.
Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит.
Надеюсь только на лучшее.
Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу.
Всех вас целую и держу за вас кулачки.
Стриж вне форума  
Old 09.10.2014, 11:02
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стриж, Томочка, давай не переживай все будет хорошо с вами, лежи отдыхай и больше позитива.
Knopka вне форума  
Old 09.10.2014, 11:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.

Всех девочек с неделечками.

У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались.
Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много.
Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут.
Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша.
Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит.
Надеюсь только на лучшее.
Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу.
Всех вас целую и держу за вас кулачки.
Тома, береги себя и крошку...лежи...мы за тебя переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка241 вне форума  
Old 09.10.2014, 11:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Стриж, береги себя и малыша,... Все будет хорошо,.. Не вставай.. Лежи ...!!мы с тобой!
Mashik вне форума  
Old 09.10.2014, 11:49
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Томочка, не переживай! Ты очень много нервничаешьа зачастую из за ерунды! Больше отдыхай, лечись мы с тобой!!!
rozaolya вне форума  
Old 09.10.2014, 11:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Томочка, меньше нервов и слез! Малышик твой держится за тебя, а ты рыдаешь! Думай о хорошем! Мы с тобой!
Анюта_М вне форума  
Закрытая тема