![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузырики! неделек с недельками!
как Ваше ничего? моё - сегодня ужасно...опять по-ходу мокрый кашель наступает на меня...фууууу...если ничего не изменится, я завтра еду в жк вставать на учёт...прям и радость и немного страшно...и лееееень меня обуяла...надо ж там ![]() Кнопка, Оль, я не знала про Олесю...как жалко... но будем надеяться, что она к нам заглянет... а мне не говорили эндокринолога проходить...и на учёт в дпк не говорили вставать...у нас при выписке из род.дома звонят в пк и говорят все данные.моя задача дождаться потранажную мед.сестру...на дом...но это по МО...как это происходит здесь, в регионе, отпишусь по ходу действия... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, пора пора уже на учет тебе встать.
У нас тоже из роддома звонят в ПК и говорят где малыш жить будет, зачем вставать так рано в ПК я тоже не понимаю, но говорят надо, значит встану на учет как с дочкой в ПК пойду. ninok, я буду пеленать и надеюсь как можно дольше, мне было удобнее. У меня лежат пеленки в закромах на липучках, посмотрим как они. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, с неделькой))
Лиза-Лиса, С первым юбилейчиком тебя))) терпения тебе в очереди)) А я сходила заплатила за сад, злая пздц. Пересчета в саду нету, даже если ты вообще за месяц не появился надо заплатить. Директорша дура что ли. Народ просто уходит из за этого. Мне кажется лучше пойти навстречу и пересчитать, чем потерять ребенка. Ну посмотрим, если моя будет часто болеть я тоже забью на этот сад)) хотя попробую как мать одиночка пробиться в 1,5 года в бюджетный. ninok, Нин, я тоже не пеленала, но посмотрела и думаю мож удобно)) Добавлено через 1 минуту Mashik, Май, у меня обычно к вечеру накатывает, что не справлюсь, а если будет сын буду ли я его любить, а как в сад водить буду Марусю ну и т.д. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тут в том году в сад пришла...мои карапузы сами стоят раздеваются, переодеваются...и стоит такой лоб 7-летний... и...внимание...папа застёгивает ему сандалики и подтягивает шортики...а лоб этот с меня ростом...и глядя на то, как мои "от горшка 2 вершка" шуруют своими куртками-штанами, говорит "я б не выдержал стоять и смотреть на это...это же так долго..." говорю "где ж долго...пока Вы застегнули обе босоножки, мои успели снять куртки, шапки, варежки и штаны..." так что, всё в наших руках... а в лютые морозы...я оставляла спящего младенца дома и галопом по Европа вела старшего в школу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки я вас не прочитала позже.
Всех девочек с неделечками. У меня дела пока не очень. Пока буду здесь писать по меньше чтоб вы не расстраивались. Вчера к 5 пошла прям мазня коричневая. Я разрыдалась и думала что это конец. Боли сильные. Позвонила мужу он приехал поехали в РАН. Но врачи уже только дежурные. Вызвали мне скорую. У меня и надежды уже не было. Кругом пробки. Позвонила я своему врачу. Скорой не было уже 40 минут приезжает же гинекология а их не так много. Моя доктор как раз на работе была. Сказала срочно к ней. Поехали к ней. В скорую позвонила сняла вызов. Оказывается они нас нацти никак не могут. Примчались к доку. Зашла. Она меня успокоила посмотрела на кресле. Выделения есть. Тонус сильный из за спаек в левом боку. Отправила на узи. Я ей сказала что если сб не найдут то это ничего не значит. Пршла на узи Сразу все увидели сб есть. Мой малыш жив. Гипер тонус сильная угроза выкидыша. Прописала лечение и уколы. Вызвала родителей. Лежу. Муж колит уколы. Выделения немного есть. Тонус не уходит вообще как сжалось три дня назад так и стоит. Надеюсь только на лучшее. Девочки писать много не могу чтоб вас не тревожить. Буду каждый день пару строк строчить. Но даже сил нет вообще. Лежу. Всех вас целую и держу за вас кулачки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |