Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 21:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,с неделькой тебя
Спасибо!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2014, 22:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я уже писала - мне так спокойнее, я и в январе пойду, но уже с мужем и сыном. Потом в феврале скрининг. Не исключено что каждый месяц ходить буду, чтобы не переживать лишний раз.

Спасибо!

Добавлено через 56 секунд

Ты в середине января на узи?
После того что ты пережила, Олесь, я бы тоже каждый месяц бегала. У меня жена брата двоих одного за другим потеряла, и теперь и у меня параннойя. Хотя в первую Б была на 100% уверена что все будет идеально, так оно в принципе и было.

Сегодня вот скрининг не удался, сказали маленькие мы еще и приходить после праздников, но я хотя бы убедилась что с малышом все ок, сердечко бьется и мордашку его сладкую увидела

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
девочки, какие пампы берете? я методом проб и ошибок нашла самые идеальные: гуны
Я тоже за гуны, первые 3 месяца мы пользовались мериссами, какашки стали вытекать на спине, перешли на гуны, тоже самое что мериссы, только с резиночкой.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я с первым пользовалась Pampers сначала, потом разные всякие покупала, экспериментировала, так сказать. Аллергии ни на какие не было. Мэррисы, Муни и Гуны у нас тогда еще не продавались. Я покупала в России один раз, когда к свекрови ездили, мне очень понравились, но мы там раз в месяц только бываем, так что пользовались местными. Мы ж до сих пор спим в подгузах,т.к. ночью с бутылкой всегда (я сейчас и не знаю, что лучше соска или бутылка, с соской хоть писать нечем). Сейчас мне Либеро оч нравятся, 6-ка. Единственные, которые на всю ночь хватает.
Оль у нас так же, ночью воды много пьет и дудолит мама не горюй, памперс 5 не выдерживает протекает, уже замучилась. Надо попробовать эти либеро.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Кстати))))в ванную их ставлю мыться,так у насти, я вам скажу,такой фонтан))))еще так попу вперед выпятит,и струей писает)))))))))))
Как мальчик прям))
Говорю, сидя писай,ты же девочка!!))
А они напару кто дальше пописает балуются,попики!))))))
Да,японские мягонькие.
кто будет покупать молокоотсос?
Я в прошлом году меделу свинг взфла,оч довольна. До этого авент был ручной и электрический,не понра
а медела прям класс,мягкий такой,много режимов!!!!
У меня остался авент ручной, очень довольна и буду им тоже пользоваться. Правда в своих целях мало им пользовалась, гв хорошо налажено было. Но когда сцеживала для другого мальчика, незаменимая вещь была. за 5 мин. 300мл.
sofia05 вне форума  
Old 25.12.2014, 23:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, с неделькой тебя.
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 03:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я уже не помню, а в школе купить нельзя порцию?
ну может и можно, но что-то не хочется толкаться среди детей с капающей слюной))))

Добавлено через 2 минуты

Олек с недельками!
Мы сейчас на утренник в школу идем, народу наверное будет....И ура! Каникулы!
Navita вне форума  
Old 26.12.2014, 07:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра!
Олю и Олю с недельками!!!
Мы тоже на утренник собираемся

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, с неделькой тебя.
Спасибо!!! Тебя с экватором!!!!
Old 26.12.2014, 07:31
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Сходили на утренник, обычный такой школьный утренник в спортзале с бабушкой-дедом морозом))) Старшему понравилось, младший притомился. Сейчас дома конфетки с подарка лопают, пора отбирать....
Navita вне форума  
Old 26.12.2014, 07:57
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня в саду. Сейчас отвела, в заю нарядила, покушают, пойду фотографировать. Неделю ребенку втирала что он медведем белым будет, в итоге медведь велик оказался и нас в заю переквалифицировали, а он и рад вроде
sofia05 вне форума  
Old 26.12.2014, 10:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, спасибо
Knopka вне форума  
Old 26.12.2014, 11:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Сходили на утренник, обычный такой школьный утренник в спортзале с бабушкой-дедом морозом))) Старшему понравилось, младший притомился. Сейчас дома конфетки с подарка лопают, пора отбирать....
Такое чувство что ваш дед Мороз потом к нам прилетел))) очень примитивный утренник. Я все больше жалею что перевелась из того сада. В прошлом году было множество сценок, Егор был задействован в постановках. Были две группы, приглашенный ДМ актер. Все как то подготовленно и отрепетировано до мелочей. В этот раз ДМ (сад поменяли) какая то тетка, снегурочка одна из воспиталок нашей группы. Группа только наша была. Воспитатели забывали текст, читали по бумажке запинаясь. Сына не в одну постановку не включили, несмотря на его способность быстро запоминать большие тексты и любовь к выступлениям. Сказали новеньким ролей не даем. Меня это задело. Короче все было не подготовленно и глупо. Но сын был рад ДМ и даже женский голос не смутил. Он верит! Сразу встрепенулся, кинулся рассказывать ему о себе, своем поведении и своих пожеланиях. Потом еще пару раз на уши присел.
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы))))

Добавлено через 3 минуты

А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно
и 31 сад не работает, а мы с мужем да..
Old 26.12.2014, 11:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Олю и Олю с недельками!
Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2014, 11:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Такое чувство что ваш дед Мороз потом к нам прилетел))) очень примитивный утренник. Я все больше жалею что перевелась из того сада. В прошлом году было множество сценок, Егор был задействован в постановках. Были две группы, приглашенный ДМ актер. Все как то подготовленно и отрепетировано до мелочей. В этот раз ДМ (сад поменяли) какая то тетка, снегурочка одна из воспиталок нашей группы. Группа только наша была. Воспитатели забывали текст, читали по бумажке запинаясь. Сына не в одну постановку не включили, несмотря на его способность быстро запоминать большие тексты и любовь к выступлениям. Сказали новеньким ролей не даем. Меня это задело. Короче все было не подготовленно и глупо. Но сын был рад ДМ и даже женский голос не смутил. Он верит! Сразу встрепенулся, кинулся рассказывать ему о себе, своем поведении и своих пожеланиях. Потом еще пару раз на уши присел.
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы))))

Добавлено через 3 минуты

А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно
и 31 сад не работает, а мы с мужем да..
Девчат,с недельками!!!
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!!
Я с ней ругалась даже
грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2014, 11:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик!
Олю и Олю с недельками!
Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате?
Да, я пол дня за свой счет взяла. И 31 придется заявление писать. Мама не обязана, ей и готовить надо на стол и отдохуть и себя в порядок привести. Свекровь в салон, на массаж и на маникюр ей не нас. Т.чт сама.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,с недельками!!!
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!!
Я с ней ругалась даже
грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать
Вот именно!!
Но у нас большинство организаций 20го в субботу за 31 работали, а мы нет. Вот и выкручивайся теперь как хочешь
Old 26.12.2014, 11:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Вот бесит даже.
а сейчас их объединили со школами,и теперь там порядок. Каждый день приходит комиссия,проверяет,как работают.
раньше она через день работала,а теперь всё,утром, вечером смена.

Добавлено через 1 минуту

Вот я так возьму,и скажу на раьоте,знаете что?))я 31 работать не хочу,не записывайтесь,и не приходите,и салон закроем))
или организации, которые до 17 работают 31 числа,как вот,позвоню и скажу,я сегодня работать не хочу,мне салаты резать надо..так чтоль?)))
Сад-гос учреждение, пусть работает как положено
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2014, 12:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
На счёт алкоголя на НГ,я купила хорошее детское шампанское безалкогольное естественно)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.12.2014, 12:14
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Всем хорошего дня!!!!! Так как я на больничном, в садик уже с сегодняшнего дня больше ходить не будем, чтобы к нг не заразился! Щас приехала на прическу, сегодня корпоратив! Пойду есть))))
Аленочка вне форума  
Old 26.12.2014, 12:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!!!!! Так как я на больничном, в садик уже с сегодняшнего дня больше ходить не будем, чтобы к нг не заразился! Щас приехала на прическу, сегодня корпоратив! Пойду есть))))
Хорошего корпоратива!!!!!
А мы всеравно в сад не ходим))))вчера медсестра звонила, грит,вы будете ваще ходить или не. Грю,наверное не,справки таскать будем,а ходить нет.
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2014, 12:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
На счёт алкоголя на НГ,я купила хорошее детское шампанское безалкогольное естественно)))
Спасибо, Юль!!!
мы тоже детское купили, точнее муж вчера привез, я уже хожу и на них облизываюсь))) спрятали от сына, а надо было и от меня)))))
Old 26.12.2014, 12:52
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, хорошо погулять! А у нас 30-го корпоратив на работе мужа.
Navita вне форума  
Old 26.12.2014, 14:06
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!! Моя цель визита поесть запеченной семги)))))
Аленочка вне форума  
Old 26.12.2014, 14:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня на работу звонила, а то уже с марта там не появлялась и не звонила, детские за несколько месяцев и то не получала, говорят все ждут меня, когда я выйду, а на корпоратив не позвали, но он на тур базе будет, может поняли что не поеду, дочу то не с кем оставить...
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема