![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня в саду. Сейчас отвела, в заю нарядила, покушают, пойду фотографировать. Неделю ребенку втирала что он медведем белым будет, в итоге медведь велик оказался и нас в заю переквалифицировали, а он и рад вроде
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы)))) Добавлено через 3 минуты А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно и 31 сад не работает, а мы с мужем да.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Олю и Олю с недельками! Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!! Я с ней ругалась даже грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но у нас большинство организаций 20го в субботу за 31 работали, а мы нет. Вот и выкручивайся теперь как хочешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот бесит даже.
а сейчас их объединили со школами,и теперь там порядок. Каждый день приходит комиссия,проверяет,как работают. раньше она через день работала,а теперь всё,утром, вечером смена. Добавлено через 1 минуту Вот я так возьму,и скажу на раьоте,знаете что?))я 31 работать не хочу,не записывайтесь,и не приходите,и салон закроем)) или организации, которые до 17 работают 31 числа,как вот,позвоню и скажу,я сегодня работать не хочу,мне салаты резать надо..так чтоль?))) Сад-гос учреждение, пусть работает как положено |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мы всеравно в сад не ходим))))вчера медсестра звонила, грит,вы будете ваще ходить или не. Грю,наверное не,справки таскать будем,а ходить нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже детское купили, точнее муж вчера привез, я уже хожу и на них облизываюсь))) спрятали от сына, а надо было и от меня))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня на работу звонила, а то уже с марта там не появлялась и не звонила, детские за несколько месяцев и то не получала, говорят все ждут меня, когда я выйду, а на корпоратив не позвали, но он на тур базе будет, может поняли что не поеду, дочу то не с кем оставить...
|
![]() |