![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ах.какой у вас чудесный край. Катайся да катайся столько красоты кругом Цитата:
Цитата:
У нас тоже ветра были сильные. Один вечер ураганное предупреждение было недавно. На дачах неделю назад крышу на лесной улице сорвало и унесло. Искали ходили. Даже лес не прикрыл. У моих соседей калитку сорвало. Мы им и сообщили. Замотали чтоб не оторвалась совсем.ночь продержалась до их приезда |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да, действительно так. хочешь-горы, хочешь-море, горячие источники, святые места, водопады, озера, пещеры..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейча гроза прошла. Стемнело. Гремело очень. Хорошо.что детей не разбудило. Уже посветлело.а все гремит. Сегодня +25. Невероятно хорошо на улице))))) в кроссовках и ветровках.без шапок. Ни ветерка. Чудо как здорово
Добавлено через 2 минуты У меня какое то маниакальное желание майонеза. И я его позволяю себе неделю. Пусть не много.но входя в магаз думаю только о нем |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хм, может жиров организму не хватает ))) Цитата:
Катюшка, а ты пользуешься проф. косметикой для волос? Я может уже спрашивала, но не помню. |
|||
![]() |
![]() |