|
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки! А у нас сегодня холодно и дождь, погуляли пол часа и домой (((
Julia Fro, я с тобой тоже согласна, придет время, всему малявки наши научатся. У меня старший в 6 месяцев по моему плохо еще переворачивался и сам садится не мог , сделали курс массажа ( массажистка домой приходила) и все наладилось. Еще я парилась по поводу режима со старшим, если выходили из графика, так психовала, сейчас вообще не парюсь, спит- хорошо, не спит -тоже хорошо, главное он здоров, улыбается, гулит, счастлив, а все остальное ерунда.))) |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, приветище всем огромный))) Всех кто крестил детишек с Крестинами!
Всех малышей с наступившими 2 месяцами))) Вот так всех скопом ибо я душа пропадающая вечно))) Мы растем! Макс крутится вовсю и спим мы уже вторую неделю всю ночь без просыпаний на покушать ! У нас теперь есть полноценная ночь с 22.00 до 9.00))) Я тут добралась до книжки, которую мне еще вовремя Б рекомендовали - Французские дети не плюются едой. Мне там многое очень нравится в подходе французов к детям и их воспитанию, а также к жизни с детишками в целом, близка мне их философия))) А результат налицо! У них реально ну ооочень воспитаные и спокойные детки (сама не раз видела). Так это я к чему... короче кое-что пытаюсь внедрить и работает))) В том числе и с ночным сном))) Советую почитать. Рассказывать не буду))) А так из новостей. Мы 4 дня тусили на даче. Хоть каждый день был дождь, мы получили огромное удовольствие и Максюха свежим воздухом надышался))) А еще к нам приходила девочка, она пишет диплом на тему развития речи у детей от 0 до 3 лет. Говорит по нормам мы уже почти на 6 месяцев болтаем))) У меня Макс соской чмокает причем любой)) Может ему все маловаты?))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Линия грёз, я тоже слышала про эту книгу... ну блин мне некогда читать... если только в туалете прятаться!)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и с добрым утром!!!
Поздравляю Максимочку и мамулю Катю с тремя месяцами!!! Выздоравливай скорее, малыш!!! ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Настя, привет! Спасибо за поздравление!!! Вас с умелочками!!! ![]() Книгу скачала, начинаю читать! Расскажи как вы на свадьбу съездили? как сына был без вас? Про развитие деток, они никому ничего не должны, я про врачей и их книги)) начну все делать как придет их время, ну и массажик нашим крохам в помощь ![]() Мой соской не разу не чмокал, я даже и не знала что могут))) У нас одна пустышка, авент 0-6 мес, сосет ее не постоянно, только на засыпание дома ну и на одевание на улицу и там спит сосет. Алена, наверное точно из-за полнолуния Октавушка не спала, мой тоже метеочувствительный. Завтра запишу сына на обследование врачей в три месяца, наверное в конце мая поедем в Благовещенск, нас ждет: кардиолог и узи сердца-контроль, планово: невролог, ортопед, хирург, лор. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, какая у вас погода летняя, здорово! Так хорошо, покушали на улице и дальше гулять!!!
![]() Нас побалово летним зноем недельку и снова +5, +7 пасмурно и дождь третий день да еще и ветра, погулять не можем на улке Но ждем после 12 мая по прогнозу снова лето))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Asteriya, спасииибббооо огромное,уже три месяца. Линия грёз, с возвращение.Обязательно почитаю книгу,раз рекомендуешь. Я начинала читать Дети с небес,но там прям много болтовни как мне показалось. Добавлено через 1 минуту А у нас солнышко!!!уррраааа!!!! |
|
|
|