Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2015, 14:46
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. Потом буду жалеть....
Мажь!! Я мажу уже давно..он у меня еще чесаться начал..

Девочки, у вас чешется живот?))
Premier League вне форума  
Old 16.06.2015, 14:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Я сдавала на гепатит, спид, сифилис.. а мужа не просили
Видимо, раз у меня резы негативные - подразумевается что и у него так же
же
Вот точно так же рассуждает муж. Но раз сказали "надо ", значит, надо.
Лилия81 вне форума  
Old 16.06.2015, 14:58
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
померили меня молча)
Померили давление) и то не мне. а доктору медсестра сказала, что повышенное)
а так тоже молча)
Вот вот... Молчуны..
Цитата:
положительный резус фактор?
Ага
Цитата:
Видимо, моя половая жизнь умерла..)))
Обалдеть!!! У тебя же даже тонуса нет!!! Вы что? Мы с тонусом и то кое-как практикуем.. А вам-то чего бояться????

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
у нас на группу крови и резус и мужа данные надо.
Мой не сдавал, у него в военнике группа и резус тоит) только ксерокопию сделал.
Мне просто на слово поверили, вписали в книжку и все..
Цитата:
Я всё никак не начну мазать живот для профилактики растяжек. Потом буду жалеть....
Надо мазать, Лиль! Я мажу, правда не регулярно...
Цитата:
Неа.. Не замечала что-то..
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 15:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Хочешь узнаю 26-ого?
Ага. хочу.
А мне наоборот говорили, что укол после родов гарантирует, что у ребенка не будет антител на молоко мамы, а у мамы не будет антител во вторую Б.

А желтуха новорожденных это же не антитела....
У нас у двоюродной сестры мужа был резус-конфликт с ребенком после родов.
У нее( у ребенка) проявлялось это как непереносимость молока.
Она ребенка кормила, а ребенку хуже становилось( постоянно срыгивал, не набирал вес, закатывался...
Потом в больнице с ребенком лежали.Кормить не разрешили потом.
Но я так поняла, что ей иммуноглобулин не кололи ни в Б, ни после родов.
Хотя, честно, не знаю. кто у них имеет отрицательный резус она или муж...
наверно, муж, потому как у нее и в Б не контролировали антитела.

Лиль. я поняла, что у кого положительный резус им не надо ничего колоть и ничего контролировать.Но странно.если муж с отрицательным резусом, то и ребенок может быть с отрицательным тогда и резус-конфликт может быть...Или я чего-то опять недопонимаю))))Или тогда резус-конфликт может быть только после родов???7
Прям заинтриговало меня))) пойду почитаю инет по этому поводу.
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 15:03
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Та тонус тут не причем)) У нас вообще ж никто этим не парится))
И таблеточки ни одной я кроме витаминов не принимаю..(тьфу тьфу)

Муж теперь осторожничает..все боится, что сделает мне больно)))Или придавит..Половая жизнь она есть, но не так как раньше)) кароче, у него осознание моей беременности пришло..но как то с левой стороны
Мы последние пару недель ржем по вечерам в постели, как психи..то то соседи удивляются, наверное)))
Old 16.06.2015, 15:12
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ага. хочу.
А мне наоборот говорили, что укол после родов гарантирует, что у ребенка не будет антител на молоко мамы, а у мамы не будет антител во вторую Б.

А желтуха новорожденных это же не антитела....
У нас у двоюродной сестры мужа был резус-конфликт с ребенком после родов.
У нее( у ребенка) проявлялось это как непереносимость молока.
Она ребенка кормила, а ребенку хуже становилось( постоянно срыгивал, не набирал вес, закатывался...
Потом в больнице с ребенком лежали.Кормить не разрешили потом.
Но я так поняла, что ей иммуноглобулин не кололи ни в Б, ни после родов.
Хотя, честно, не знаю. кто у них имеет отрицательный резус она или муж...
наверно, муж, потому как у нее и в Б не контролировали антитела.

Лиль. я поняла, что у кого положительный резус им не надо ничего колоть и ничего контролировать.Но странно.если муж с отрицательным резусом, то и ребенок может быть с отрицательным тогда и резус-конфликт может быть...Или я чего-то опять недопонимаю))))Или тогда резус-конфликт может быть только после родов???7
Прям заинтриговало меня))) пойду почитаю инет по этому поводу.
Я точно тоже ничего сказать не могу, говорю как рассказали. Что желтуха на резус была и если она очень сильная, то может быть на мозг какие то осложнения...в общем не знаю, надеюсь у нас всё будет хорошо)

Узнаю, надеюсь не забуду

Я думаю, если у мужа отрицательный, то надо контролировать антитела. Но врачам наверно виднее
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2015, 15:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

нашла, опасно только. когда мама с отрицательным резусом.
если папа, то все нормально)

Да, Алла, ты права))))
Одна из форм резус-конфликта, это поражение печени и как следствие желтуха новорожденного в тяжелой форме((((

Добавлено через 27 минут

куда все пропали?
Пошла я кушать клубничку с молоком))))
И отдыхать)))А то что-то пропустила я сегодня дневной сон)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.06.2015, 16:24
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы последние пару недель ржем по вечерам в постели, как психи..то то соседи удивляются, наверное)))
Да уж

Цитата:
Муж теперь осторожничает..
Хороший муж у тебя!!!!

Добавлено через 2 минуты

Алла, Таня, какие ужасы вы пишете!!! Я думала это такая редкость, чтоб как-то отразился резус фактор.. А оказывается риски.. Но ничего, не переживайте, все будет хорошо! Современная медицина сильна!

Добавлено через 18 минут

Цитата:
дневной сон)))
Ммммм....
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 16:28
Premier League
Мама-умница

Я с собакой гуляла..
Сейчас, наконец, завалилась тоже на диван..чет копчик болит
а вечером у нас спортзал по плану.
Old 16.06.2015, 16:30
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Девочек с недельками!

Настя первая страничка супер! Еще бы добавить у кого когда округляшки.

Уф вы и наболтали! Девочки кого не процитировала, не обижайтесь, не все запомнила, информации много.

Цитата:
чешется изредка.

Цитата:
А то, судя по списку- мне рожать идти первой почти
У меня плановое КС будет ориентировочно в первых числах ноября.

Цитата:
Вот справа - 17 недель а слева - сегодня, 19 недель
Растет пузик!!!

Цитата:
Говорю капец, 5 лет ничего не получалось
Тут лишь бы был ребенок,а эти сидят выделываются)
Хотя я тоже поревела малька,что мальчик)
Успокойся, в се будет хорошо, немного время пройдет и все будут ждать с нетерпением мальчишку.

Цитата:
Девочки, а как вам имя Маргарита ? Маргарита Александровна.
Мне очень нравиться, особенно сокращенное Марго.

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
)сегодня диплом защитила)
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос к мамам, которые второго ждут. Не было у вас боязни того, что первому меньше любви достанется и внимания и тд. У меня прям заскок на эту тему...
Была, но вроде я справилась и на всех меня и мужа хватает. Правда ревность все равно есть, незначительная, но есть.
Elenok вне форума  
Old 16.06.2015, 16:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Я не против ,Насть ,мне не принципиально. Когда поменяют тогда поменяют ,мож мне в июле опять поменяют после узи. Тань ,я ничего не пила. Вроде прошло ,а позы были две я сверху и я на коленях опираясь на локти. У меня послеПА всегда живот жесткий. А болеть никогда не болел. Мужу утром сказала ,он как обычно бросается в крайности сказал больше заниматься не будем. Ага не будем ,как же. Будто я не знаю. Он когда долго терпит становится невыносимым! Начинается срачка ругачка. А мне это сейчас нафиг не надо! Если честно не знаю что теперь делать. Вроде и занимаемся то нне часто. Мой периодически спрашивает ,если я сверху или он не больно ли мне животу. А так в сексе ему беременность не мешает) резус у меня положительный ,а у мужа отрицательный. А про то что кожа чешится ,она чешится как раз там где растягивается ,скорей всего скоро там будут растяжки. Спасибо девочки за поздравления с неделькой. Я что-то со счета сбилась эт у пеня сколько полных уже 18? 19ая пошла?) Склеротичка. Сегодня решила не экономить на себе и наконец купила сумочку дешевенькую правда но все же)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 16.06.2015, 16:43
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки про позы. У нас только 2 позы сейчас в ходу: с боку и он сверху. Я сверху не рискую и так после этого живот в тонусе.
Elenok вне форума  
Old 16.06.2015, 16:46
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Elenok, я с боку не любитель) а сверху я сама контролирую ,вои сзади иной раз кажется у мужа резко вырос)
Old 16.06.2015, 16:49
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Elenok, я с боку не любитель)
мне тоже не очень нравиться, но сверху мне не приятно и страшно.
Elenok вне форума  
Old 16.06.2015, 17:01
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Настя первая страничка супер! Еще бы добавить у кого когда округляшки.
Спасибо, надеюсь это честно
Округляшки в смысле недели? Можно добавить снизу просто список по дням.. Завтра тогда сделаю.. Когда там у кого узи? Узнаем пол, может и отправлю тогда? Мне 22, давайте может во вторник все сделаем.. А то неудобно ее часто дергать.. Да???
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 17:06
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, у меня только в июле ,там либо подтвердят девочку либо опровергнут) у Кати 26 июня вроде) больше не помню.
Elenok, в первую Б мы что только не делали, а в этот раз как-то все не так)

Добавлено через 1 минуту

Шанти, ооо ,Насть , у меня наконец картинки отоброзились. Классно получилось ,молодец!
Old 16.06.2015, 17:08
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, а мы решили что я без оргазмов чтобы.. Это конечно проблематично, но получается вроде.. тогда живот не твердеет...А то мы нарушали запрет, не могу с ним справляться, уговаривает! Я безвольная видимо..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Шанти, ооо ,Насть , у меня наконец картинки отоброзились. Классно получилось ,молодец!
Спасибо!
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 17:19
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Округляшки в смысле недели?
Ага. Например:
Понедельник: ник, ник
Вторник: ник, ник и т.п.

Цитата:
Когда там у кого узи?
У меня в эту пятницу
Elenok вне форума  
Old 16.06.2015, 17:23
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, хорошо, так и сделаю.. Тогда предлагаю до вторника подождать. Надеюсь, мы с тобой уже будем с полом
Шанти вне форума  
Old 16.06.2015, 17:27
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь, мы с тобой уже будем с полом
Надеюсь
Elenok вне форума  
Закрытая тема