![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. хочу.
А мне наоборот говорили, что укол после родов гарантирует, что у ребенка не будет антител на молоко мамы, а у мамы не будет антител во вторую Б. А желтуха новорожденных это же не антитела.... У нас у двоюродной сестры мужа был резус-конфликт с ребенком после родов. У нее( у ребенка) проявлялось это как непереносимость молока. Она ребенка кормила, а ребенку хуже становилось( постоянно срыгивал, не набирал вес, закатывался... Потом в больнице с ребенком лежали.Кормить не разрешили потом. Но я так поняла, что ей иммуноглобулин не кололи ни в Б, ни после родов. Хотя, честно, не знаю. кто у них имеет отрицательный резус она или муж... наверно, муж, потому как у нее и в Б не контролировали антитела. Лиль. я поняла, что у кого положительный резус им не надо ничего колоть и ничего контролировать.Но странно.если муж с отрицательным резусом, то и ребенок может быть с отрицательным тогда и резус-конфликт может быть...Или я чего-то опять недопонимаю))))Или тогда резус-конфликт может быть только после родов???7 Прям заинтриговало меня))) пойду почитаю инет по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Та тонус тут не причем)) У нас вообще ж никто этим не парится))
И таблеточки ни одной я кроме витаминов не принимаю..(тьфу тьфу) Муж теперь осторожничает..все боится, что сделает мне больно)))Или придавит..Половая жизнь она есть, но не так как раньше)) кароче, у него осознание моей беременности пришло..но как то с левой стороны ![]() Мы последние пару недель ржем по вечерам в постели, как психи..то то соседи удивляются, наверное))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узнаю, надеюсь не забуду ![]() Я думаю, если у мужа отрицательный, то надо контролировать антитела. Но врачам наверно виднее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла, опасно только. когда мама с отрицательным резусом.
если папа, то все нормально) Да, Алла, ты права)))) Одна из форм резус-конфликта, это поражение печени и как следствие желтуха новорожденного в тяжелой форме(((( Добавлено через 27 минут куда все пропали? Пошла я кушать клубничку с молоком)))) И отдыхать)))А то что-то пропустила я сегодня дневной сон))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хороший муж у тебя!!!! Добавлено через 2 минуты Алла, Таня, какие ужасы вы пишете!!! Я думала это такая редкость, чтоб как-то отразился резус фактор.. А оказывается риски.. Но ничего, не переживайте, все будет хорошо! Современная медицина сильна! Добавлено через 18 минут Ммммм.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочек с недельками! Настя первая страничка супер! Еще бы добавить у кого когда округляшки. Уф вы и наболтали! Девочки кого не процитировала, не обижайтесь, не все запомнила, информации много. чешется изредка. У меня плановое КС будет ориентировочно в первых числах ноября. Растет пузик!!! Цитата:
Мне очень нравиться, особенно сокращенное Марго. Поздравляю!!!! Была, но вроде я справилась и на всех меня и мужа хватает. Правда ревность все равно есть, незначительная, но есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не против ,Насть ,мне не принципиально. Когда поменяют тогда поменяют ,мож мне в июле опять поменяют после узи. Тань ,я ничего не пила. Вроде прошло ,а позы были две я сверху и я на коленях опираясь на локти. У меня послеПА всегда живот жесткий. А болеть никогда не болел. Мужу утром сказала ,он как обычно бросается в крайности сказал больше заниматься не будем. Ага не будем ,как же. Будто я не знаю. Он когда долго терпит становится невыносимым! Начинается срачка ругачка. А мне это сейчас нафиг не надо! Если честно не знаю что теперь делать. Вроде и занимаемся то нне часто. Мой периодически спрашивает ,если я сверху или он не больно ли мне животу. А так в сексе ему беременность не мешает) резус у меня положительный ,а у мужа отрицательный. А про то что кожа чешится ,она чешится как раз там где растягивается ,скорей всего скоро там будут растяжки. Спасибо девочки за поздравления с неделькой. Я что-то со счета сбилась эт у пеня сколько полных уже 18? 19ая пошла?) Склеротичка. Сегодня решила не экономить на себе и наконец купила сумочку дешевенькую правда но все же)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, надеюсь это честно
![]() Округляшки в смысле недели? Можно добавить снизу просто список по дням.. Завтра тогда сделаю.. Когда там у кого узи? Узнаем пол, может и отправлю тогда? Мне 22, давайте может во вторник все сделаем.. А то неудобно ее часто дергать.. Да??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, у меня только в июле ,там либо подтвердят девочку либо опровергнут) у Кати 26 июня вроде) больше не помню.
Elenok, в первую Б мы что только не делали, а в этот раз как-то все не так) Добавлено через 1 минуту Шанти, ооо ,Насть , у меня наконец картинки отоброзились. Классно получилось ,молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Золото в шоколаде, а мы решили что я без оргазмов чтобы.. Это конечно проблематично, но получается вроде.. тогда живот не твердеет...А то мы нарушали запрет, не могу с ним справляться, уговаривает! Я безвольная видимо..
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |