![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Рафа тоже только через один бочок переворачивается
![]() Прикорм со старшими у нас был поздний...8 месяцев,с Альбиной в 10,все из-за аллергии на прикорм ![]() С Феликсом у нас практически сразу педприкорм был... Сейчас пока не знаю даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я планирую не раньше 6 месяцев, как и с двойняшками. Нам так педиатр рекомендовала, да и по нормам воз тоже с 6 надо начинать
С девочками я с овощей начала, потом каши, а мясо, творог после 8 месяцев. Соки они не пьют, и я не давала. Мои любят воду, компоты варила -но они как то не очень их пьют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы вчера в больницу ездили, кровь сдали.Во вторник поедим на манту и узнаем результаты, надеюсь все хорошо. Дали Миланке направления на все узи, я друга попросила нас сегодня записать т.к он в город поехал, а оказывается записывают только по средам и желательно быть там в 7 утра.Кошмарррр. У нас снег идет, ужасть как неожиданно пришла зима((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сил тебе побольше, наверно, тяжело одной справляться с детками?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сегодня начала отталкиваться назад и попу кверху поднимать, раскачивается, но встать на четвереньки пока не получается. Я буду вводить прикорм ближе к 6 месяцам, начну с овощей- кабачок, брокколи, капусту цветную, этим всем запаслись с огорода, после начну каши безмолочные, а потом уже мясо, сок не планирую давать, буду чай заваривать и компот варить, а там как попрет))) Добавлено через 5 минут У нас сегодня снег, неужели зима уже пришла?! сегодня тоже не выходили гулять, Арина второй день капризная, зубы, наверно, все грызет, постоянно грудь просит и спит каждый час, что для нее совсем не характерно. Еще вчера у меня начались М. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже похолодало,плюс 5 ,дожди,в квартире ужасно холодно,греемся обогревателем.Сегодня были у врача,в общем как я и говорила +650 грамм и 2 см, уже 5 кг весим.Прошли окулиста.Завтра ортопед по плану.у нас кстати удобно сделали электронную запись через Интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлья, я вообще вся в возмущении, ну как так, только по средам и никаких через инет или телефон.Я уже прям думаю, может пожаловаться куда-нить)
Добавлено через 1 минуту мне вот вообще 40км туда ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь,у нас раньше так было,муж ездил к 7 утра талон брать, ужасно не удобно,хорошо хоть далеко не ехать,а тебе представляю сколько мороки
Добавлено через 1 минуту Я помню жаловалась когда беременная была главврачу,видимо не одна я жаловалась,что сделали электронную запись |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Совунья, какой Гошка улыбательный! Конфета мамина! ![]() ![]() Аля, кстати, тоже не прочь кулачки пососать. Или погремуху какую ) в любимцах -- жирафа Софи: ![]() Добавлено через 1 минуту Danny, Юль! Какая у Златы кокетливая улыбка!!! Ну невозможная очаровашка!!! С прибавкой вас и 2мя прошедшими месяцами!!! Мы тоже в 2 месяца перевалили за 5 кило ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сегодня ржака была ))) Платошина братская любовь достигла апогея )) попытался покормить Алю грудью ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А вот так мы иногда гуляем с Алевтинкой: ![]() Ну и просто так: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, тяжело конечно, но втягиваешься в ритм))) но когда муж в Москве все же легче. По вечерам двойняшки на нем, я с Ленусей)
Главное чтобы дети здоровые были, а то если еще и болеют - совсем тяжело, на улицу не выйти. Начинаю с ума сходить дома. Какая Арина молодец!!!! Столько всего умеет! Хорошо развивается, ттт!!!! Как ты с ней занимаешься? Дэлия, а мои брокколи любят, до сих пор с удовольствием едят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш,спасибо:-)У меня сын тоже пытался Злату так кормить грудью,правда я сфоткать не додумалась:-)А ещё иногда когда она капризит,лезет грудь достает у меня типа ну давай быстрее ей сиську уже:-)
Добавлено через 2 минуты Красоточки такие!Даш,ты такая худая! Как ты худеешь?А я кабан,никак не могу взять себя в руки и уже начать худеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки ))) успакоили меня. у меня у самой гемоглабин низкий. но моча у неё всё равно плохая (((в понедельник идём к нефрологу и гинекологу.
а я хотела с 4х месяцев прикорм начать. кабачков наморозила. будем кушать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не худая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это она после массажа стала такая, ну и я каждый день и зарядку с ней и на фитболе занимаюсь, на полу на коврике играет и ерзает, я ей помогаю и купания в круге по часу тоже думаю помогают.
|
![]() |
![]() |