Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 09:19
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас тоже мальчик и девочка, но все равно лопаюсь от нетерпения ))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 13.01.2016, 09:39
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет. Что то я совсем не заглядываю, замоталась.
Юля с неделькой!
На работе нервы треплют. Нагрели с больничными за тот год на 20 000, я написала заявление на перерасчет, так главбушка два дня как истеричка орала. Потом все равно пришло ей согласиться, но нервы поматала. Я правда виду не показываю и ее это еще больше задевает. Коза короче))))
Я тоже на узи хочу))) чето деликтно как то стал пинаться и все больше внизу прям. На работе вот тяжело сидеть, копошиться начинает, пережимаю видимо вены какие то и ему не нравится, а еше до 25 февраля работать. Как бы пораньше то слинять в декрет? Больничные особо не дает врач.
А вообще мне 21 января на эхо идти, сердце малыша смотреть.
Ssashka вне форума  
Old 13.01.2016, 09:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ух девочки, что то я с утра думаю одно, а пишу другое. Вместо Юли Ажелику с неделькой
Марина привет, зашла вроде в май и не поняла туда я зашла или нет Присоединяйся, тут весело
Анжелика, а ты бугалтерше ещё улыбнись, она ещё больше разозлится и вообще 20т это деньги! Не 500 руб же.
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 10:11
Ssashka
Мама-чайник

Тонь ничего страшного)) у меня завтра так что я заранее принимаю))))
Вот и я ей вчера говорю: вы что так возмущаетесь? Как будто у меня разница в 500 р и я тут слюнями брыжжю? Замолчала сразу. Сейчас сидит вон рассматривает перерасчет))) сейчас опять до чего нть докапается. Бухгалтер хотела уже в фсс отправлять, а та решила еще повыпендриваться. Я и хожу улыбаюсь и вежливо и тактично с ней пытаюсь, пусть бесится дальше.
Так девочки, давайте болячки все гоним гоним прочь. А то чет то сами то детки.
Со Старым Новым Годом всех Поздравляю!!!
Ssashka вне форума  
Old 14.01.2016, 07:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Анжелика, с неделькой тебя!!! И пусть все проблемы на работе скорее разрешаться!!!!!

Оль,ты как? Как самочувствие?
klopik вне форума  
Old 14.01.2016, 11:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Анжелика с неделькой
Сходили мы на узи, развитие без паталогий, серцебиение 150уд.в мин., срок по узи 20-21, больше на неделю. У нас будет мальчик)))
romawka вне форума  
Old 14.01.2016, 11:34
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня, с отличным УЗИ !!!! И с сынулей!!!!!!
klopik вне форума  
Old 14.01.2016, 11:35
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

romawka, поздравляю с мальчиком и хорошим узи
Romantique вне форума  
Old 14.01.2016, 12:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)Анжелика с неделькой!!!Тоня с мальчиком и хорошим узи)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.01.2016, 12:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо бошьшое
Я пока немного в шоке, но в приятном. Руки зачесались что то купить сразу))) перед садиком заехать в магазин, там распродажа сейчас) У нас майские мальчишки одни прям)
romawka вне форума  
Old 14.01.2016, 13:03
Ssashka
Мама-чайник

Девочки спасибо!
Тонь как здорово! Две лапочки дочки и сыночек
Да у нас прям мальчуковый май получается))

Добавлено через 3 минуты

Slim, Оля, у нас с тобой оказывается день рождения в один день))) у меня тоже 11 сентября только 80 г))
Ssashka вне форума  
Old 14.01.2016, 14:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Анжелика))) ещё одна дева у нас я 14))
romawka вне форума  
Old 14.01.2016, 19:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
Спасибо за недельку,всех у кого недельки-Поздравляю))
Тоня,с хорошим узи и с Сынулькой!
Пойду вас перечитаю))
Машунька вне форума  
Old 14.01.2016, 20:36
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

приветик! девчули мои!!!! загуляла я так загуляла и на работе завал после праздников.Отчитываюсь была на узи детеныш хорошо. в мониагг ходила на консультацию предлагают рожать самой там. что делать не знаюююю...
Ликуся вне форума  
Old 14.01.2016, 20:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Читаю, а написать все некогда!
Тоня, с сыночком!
Всем поправится и не болеть!!!
Я наверное на больничный запрошусь скоро. Совсем мои суставы болят. Хожу как старая кляча.
А мне захотелось повязать для сынули!
Девочки, про имена не думал еще ни кто? Я уже ко всем поприставала. Вот как-то с девочкой кажется проще имя выбрать чем с мальчиком...
На.точка вне форума  
Old 14.01.2016, 20:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю, а написать все некогда!
Тоня, с сыночком!
Всем поправится и не болеть!!!
Я наверное на больничный запрошусь скоро. Совсем мои суставы болят. Хожу как старая кляча.
А мне захотелось повязать для сынули!
Девочки, про имена не думал еще ни кто? Я уже ко всем поприставала. Вот как-то с девочкой кажется проще имя выбрать чем с мальчиком...
приветик) я вот тож хочу выпросить больняк,работать вообще боюсь выходить((

а мы давно выбрали имя малышу у нас Михаил Алексеевич:g irl_pinkglassesf:
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.01.2016, 22:04
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Юля, тебе уже до декретного совсем немного осталось! Можно и на больничный сходить!!!
Михаил Алексеевич - хорошо! В честь кого-то или просто имя выбирали?
На.точка вне форума  
Old 14.01.2016, 22:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Для мальчика по-моему очень легко имя выбрать. У нас для сына имя уже 7 лет почти есть)). А с девочками сложнее гораздо. С мужем почти до выписки спорим!! Хочется красивого, девочка все же)
Вероника30 вне форума  
Old 14.01.2016, 22:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Юля, тебе уже до декретного совсем немного осталось! Можно и на больничный сходить!!!
Михаил Алексеевич - хорошо! В честь кого-то или просто имя выбирали?
мне наоборот кажется что долго....я с начала декабря дома сижу устала уже. нет мужу имя понравилось,я уж не сопротивлялась в принципе хорошее имя
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.01.2016, 22:40
На.точка
Мама-теоретик

Для мальчика тоже красивое хочется, да и отчество потом у его детей должно хорошее быть

Добавлено через 1 минуту

Юля, да нет, не долго! Быстро время пролетит...
На.точка вне форума  
Закрытая тема