Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2016, 13:52
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас ездили, коляску всё присматриваем. В магазине опять плохо стало, даже не досмотрела, быстрее на улицу, в машину. За нами охранник, наверно подумал что спёрли что нибудь ))). а потом посмотрел что мне плохо и опять по лестнице наверх почапал.

Добавлено через 2 минуты

Анна Чаговец., поздравляю с экватором !!

Добавлено через 2 минуты

У нас уже 25 неделька пошла )). Сегодня с утра такую драку в животе устроил. Живот ходуном ходил.
И я коляски уже давно присматриваю!)))

Old 20.03.2016, 14:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!! Неделек с недельками!!
Анна Чаговец., с экватором!!
У меня есть коляска от дочек, но она розовая и тяжёлая. А рожать летом и кс, после него тяжёлое нельзя, вот я в раздумьях. То ли эту продать, взять похожую для мальчика и оставлять её на день в подъезде, то ли взять на лето лёгкую прогулку раскладывают вся горизонтально. В принципе нашла неплохой вариант, и колеса высокие достаточно и лёгкая она и недорогая. Тем более когда в мск будем уезжать, её все равно или продавать или отдавать будем. И у меня сейчас главная цель-не набрать лишнего.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 16:01
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Таня и Юля с недельками

Я устала так.вчера весь день у мамы в гстях была,помогала разбирать вещи
Сегодня с сыном к сестре моей ездили..только приехали вот
Лежу отдыхаю
Ща пойлу персики консервированные есть)
и в планах начать разбор вешей по вакуумным пакетам

Добавлено через 9 минут

Я тоже смотрела коляски,смотрела 2в1 подешевле.нашла одну вес конечно приличный,но мне вроде как не тягать ее нигде...вот надо поискать где ее можно в реале потрогать покатать
Наталюша вне форума  
Old 20.03.2016, 16:39
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ольчик80, почему кс будет?
Malusha. вне форума  
Old 20.03.2016, 17:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Malusha., у меня первые два тоже кс. Дистрофия сетчатки и ещё что-то. Сказали 50*50 могу ослепнуть, если сама.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 19:33
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

это значит тебе в июне кс делать будут? а первые два на каком сроке делали?
Malusha. вне форума  
Old 20.03.2016, 19:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Malusha., в 39 недель, со старшей позже хотели, но я по боялась что в праздники рожать начнут, а моей врачихи не будет. 7 мая было кс.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 21:15
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
скажите, у кого есть какие идеи или фото для пледиков на выписку? что-то я тоже загорелась связать.
Ирена вне форума  
Old 20.03.2016, 21:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я вязать умею, но не люблю. Мне вышивка больше нравится)) я на вкус подруги рассчитываю. Я старшей загорелась связать, хватило меня на одну пинетку и бросила это гиблое дело. Пропало все желание.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 21:32
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Девчат кто коляски смотрит..что присмотрели?
Я вся в раздумьях...то ли 2 в 1 то ли люльку и прогулку отдельно

Пледик связать это круто..я не умею будк готовое что-то искать на выписку
Наталюша вне форума  
Old 20.03.2016, 21:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

2 в 1 и люльки тяжёлые, жуть. У нас 1 этаж, но и на него поднять надо. Я прогулку сразу хочу.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 21:44
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Я коляску буду брать у знакомой 2 в 1. Август-сентябрь вроде жарко, а потом уже прохладно летний вариант не подойдёт, гулять будем стараться в любую погоду кроме сильного дождя
Ирена вне форума  
Old 20.03.2016, 21:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас октябрь тоже очень тёплый)) а в ноябре бабье лето обычно, по грибы ездим, дожди наконец начинаются..

Добавлено через 54 секунды

Я прогулку с накидкой на ножки брать буду
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2016, 22:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девочки!У нас от первой осталась коляска,но она мне совсем не нравится,трансформер,мы будем новую брать,не знаю,какую,даже еще не задумывалась...Мы с дочей снова на кастинге были,в прошлый раз прошли в детский юмористический сериал,сегодня попробовали себя в вокально-танцевальную детскую группу.Результаты пока неизвестны.Но я уже рада,что у дочки стремления появились,а то раньше ей ничего не хотелось..
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.03.2016, 23:07
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всё, мы коляску присмотрели 2 в 1. И кроватку не дорого. Завтра уже за кроваткой поедем. А коляску наверно надо заказывать, какой я цвет хочу в налике нет.

Добавлено через 2 минуты

Камарело сивелья - у кого нибудь была такая коляска? Как она по качеству? Отзывы и положительные и отрицательные. Но я её покатала, вроде удобная.
Танюсик вне форума  
Old 20.03.2016, 23:55
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я видела что вес 2 в 1 в среднем 15кг.но мне ее еикуда не надо будет тягать..чисто возить по земле..поэтому и рассматриваю
С пепвым катала люльку и отдельно купили прогуоку.сейчас хотела так же..но что-то засомневалась.и стала смотреть 2в1

Танюсик, не знаю такую

Добавлено через 2 минуты

Ю_Л_И_Я, стремление это хорошо) удачи в ваших начинаниях

Оль у нас ьыла легкая прогулка,да откмдывалась в оризонталь,но зимой спать в ней точно холодно...а тяжелее прогулку я бы не хотела если отдельно брать

Вот думаю 2в1 и потом в слел.году трость дешевую чисто если по деоам куда выхать
Наталюша вне форума  
Old 20.03.2016, 23:56
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Я сначала на Зиппи остановилась. А сегодня что то на этой остановились, что ранее написала. Там есть цвет обалденный.
Танюсик вне форума  
Old 21.03.2016, 07:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!

Оранжевое солнце, ну у вас да, у вас холодно большую часть года. А мы летом в одном боди гуляли со старшей и днём и вечером до 23 часов, до 21 жара жуткая. А зима одно название. В этом году снег аж дней 6 лежал, вот счастья детям было.
У меня со старшей был трансформером, вездеход, непродуваемый, но летом в нем жарко было, хотела дочка. В остальном был супер, но они дорогие сейчас. Если что, зиму в дочкиной откатаю, не буду её пока продавать.
Ольчик80 вне форума  
Old 21.03.2016, 08:50
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Хорошего всем дня!!!
Неделек с недельками!!!
Спасибо, девочки, вроде мне лучше уже))
Мы за коляской и кроваткой в конце мая - в июне соберемся только..но уже смотрю, думаю, что брать..
Ю_Л_И_Я, молодцы вы с дочкой!!!))) Успехов вам в творческих начинаниях!
Тоже думала о вязаном пледе на выписку..кому бы заказать только его..надо искать..
Ой, девочки, переживаю, боюсь, тоже КС будет у меня((( В первые роды акушерка мне прижала ноги к животу и раздался щелчок..так отошел копчик..торчал как хвостик..позже, через 6 мес, зимой я упала на ступеньках и копчик загнулся внутрь((( Вот теперь думаю, как быть..боюсь, когда ребеночек пойдет, могу повредить его((( в инете много читала, кто-то и с загибом в 90 град рожал сам, кто-то с меньшим загибом кесарился...обычно это решается перед родами..смотрят на ребеночка, на роженицу..но не знаю как нашим врачам доверять..поеду в др город на 3д УЗИ, попробую там проконсультироваться по этому поводу.. очень хочу родить сама, без всякого КС(( короче, я в растерянности((
*Тюшечка* вне форума  
Old 21.03.2016, 08:54
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всё таки придётся мне к зубному идти сегодня, пломба выпала, которая на пол зуба была, есть не могу теперь на вечер записалась
Malusha. вне форума  
Закрытая тема