![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Анна Чаговец., с экватором!! У меня есть коляска от дочек, но она розовая и тяжёлая. А рожать летом и кс, после него тяжёлое нельзя, вот я в раздумьях. То ли эту продать, взять похожую для мальчика и оставлять её на день в подъезде, то ли взять на лето лёгкую прогулку раскладывают вся горизонтально. В принципе нашла неплохой вариант, и колеса высокие достаточно и лёгкая она и недорогая. Тем более когда в мск будем уезжать, её все равно или продавать или отдавать будем. И у меня сейчас главная цель-не набрать лишнего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Таня и Юля с недельками ![]() Я устала так.вчера весь день у мамы в гстях была,помогала разбирать вещи Сегодня с сыном к сестре моей ездили..только приехали вот Лежу отдыхаю Ща пойлу персики консервированные есть) и в планах начать разбор вешей по вакуумным пакетам Добавлено через 9 минут Я тоже смотрела коляски,смотрела 2в1 подешевле.нашла одну вес конечно приличный,но мне вроде как не тягать ее нигде...вот надо поискать где ее можно в реале потрогать покатать |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вязать умею, но не люблю. Мне вышивка больше нравится)) я на вкус подруги рассчитываю. Я старшей загорелась связать, хватило меня на одну пинетку и бросила это гиблое дело. Пропало все желание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто коляски смотрит..что присмотрели?
Я вся в раздумьях...то ли 2 в 1 то ли люльку и прогулку отдельно Пледик связать это круто..я не умею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!У нас от первой осталась коляска,но она мне совсем не нравится,трансформер,мы будем новую брать,не знаю,какую,даже еще не задумывалась...Мы с дочей снова на кастинге были,в прошлый раз прошли в детский юмористический сериал,сегодня попробовали себя в вокально-танцевальную детскую группу.Результаты пока неизвестны.Но я уже рада,что у дочки стремления появились,а то раньше ей ничего не хотелось..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всё, мы коляску присмотрели 2 в 1. И кроватку не дорого. Завтра уже за кроваткой поедем. А коляску наверно надо заказывать, какой я цвет хочу в налике нет.
Добавлено через 2 минуты Камарело сивелья - у кого нибудь была такая коляска? Как она по качеству? Отзывы и положительные и отрицательные. Но я её покатала, вроде удобная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да я видела что вес 2 в 1 в среднем 15кг.но мне ее еикуда не надо будет тягать..чисто возить по земле..поэтому и рассматриваю
С пепвым катала люльку и отдельно купили прогуоку.сейчас хотела так же..но что-то засомневалась.и стала смотреть 2в1 Танюсик, не знаю такую Добавлено через 2 минуты Ю_Л_И_Я, стремление это хорошо) удачи в ваших начинаниях Оль у нас ьыла легкая прогулка,да откмдывалась в оризонталь,но зимой спать в ней точно холодно...а тяжелее прогулку я бы не хотела если отдельно брать Вот думаю 2в1 и потом в слел.году трость дешевую чисто если по деоам куда выхать |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Оранжевое солнце, ну у вас да, у вас холодно большую часть года. А мы летом в одном боди гуляли со старшей и днём и вечером до 23 часов, до 21 жара жуткая. А зима одно название. В этом году снег аж дней 6 лежал, вот счастья детям было. У меня со старшей был трансформером, вездеход, непродуваемый, но летом в нем жарко было, хотела дочка. В остальном был супер, но они дорогие сейчас. Если что, зиму в дочкиной откатаю, не буду её пока продавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Хорошего всем дня!!! Неделек с недельками!!! Спасибо, девочки, вроде мне лучше уже)) Мы за коляской и кроваткой в конце мая - в июне соберемся только..но уже смотрю, думаю, что брать.. Ю_Л_И_Я, молодцы вы с дочкой!!!))) Успехов вам в творческих начинаниях! Тоже думала о вязаном пледе на выписку..кому бы заказать только его..надо искать.. Ой, девочки, переживаю, боюсь, тоже КС будет у меня((( В первые роды акушерка мне прижала ноги к животу и раздался щелчок..так отошел копчик..торчал как хвостик..позже, через 6 мес, зимой я упала на ступеньках и копчик загнулся внутрь((( Вот теперь думаю, как быть..боюсь, когда ребеночек пойдет, могу повредить его((( в инете много читала, кто-то и с загибом в 90 град рожал сам, кто-то с меньшим загибом кесарился...обычно это решается перед родами..смотрят на ребеночка, на роженицу..но не знаю как нашим врачам доверять..поеду в др город на 3д УЗИ, попробую там проконсультироваться по этому поводу.. очень хочу родить сама, без всякого КС(( короче, я в растерянности(( |
![]() |