Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2016, 12:35
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Как же я устала от своих недомоганий(((( меня до сих пор рвет. В последние недели опять участилось. Опят весь день тошнит. Никого больше наверное не мучает "токсикоз"? Хотя это наверное уже не он.
Greenapple90 вне форума  
Old 01.08.2016, 12:51
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Greenapple90, а врач что говорит? У меня ток тонус и отеки.
Радуга вне форума  
Old 01.08.2016, 14:13
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Токсикоз, это конечно жесть. У меня как в 12 недель прекратился и все. Может с'ела что то не то?
Отдыхай побольше!
Я сеоодня как тюлень на диване лежу. Только белье догладила)))
Gusena вне форума  
Old 01.08.2016, 14:19
Greenapple90
Мама-чайник

JuliaRud, врачи разводят руками. Только Всд ставят, но она сейчас у всех. Меня и не прекращало рвать всю беременность. Просто сейчас опять чаще.

Добавлено через 40 секунд

Gusena, с понедельником, с новой неделькой! Совсем чуть-чуть осталось)))
Greenapple90 вне форума  
Old 01.08.2016, 14:41
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки совсем забыла, Лиля Таня Маша с недельками)) время летит ...

Добавлено через 4 минуты

Greenapple90, Оль ну держись чуть чуть осталось, скоро увидишь свою кровиночку)) я читала про токсикоз на поздних сроках, там белок в моче опасен, отеки, но раз даже врачи ничего не говорят, даже не знаю почему так сил тебе, пусть все поскорей пройдёт!
Радуга вне форума  
Old 01.08.2016, 20:04
Greenapple90
Мама-чайник

JuliaRud, спасибо)))

А вообще, девочки, сейчас поняла, что через месяц(!!!!!) уже можно рожать!)))))
Greenapple90 вне форума  
Old 01.08.2016, 21:15
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)я только из отпуска)отлично провела время на море,хотя немного и переживала как я все перенесу) теперь уже буду отдыхать дома )))4августа иду к гинекологу и на УЗИ)

Добавлено через 5 минут

Набрала за отпуск 2кг ))
Кареглазка вне форума  
Old 02.08.2016, 21:48
Greenapple90
Мама-чайник

Девочки, давайте обсудим кто что будет брать в роддом. Ну кроме документов, воды и резиновых тапочек))) у меня пока в списке:
Подгузники
Влажные детские салфетки
Жидкое детское мыло (и малышкиной попе и мне)
Бепантен мазь (для груди, в тот раз только она помогала)
Пустышка
Шампунь/бальзам в маленькой упаковке
Крем для всего тела (типо нивеи что-то, чтобы и лицо можно было мазать)
Прокладки 2 упаковки (купила либресс ночные, хоть и не стерильные, но мне в тот раз больше понравились)
Одноразовые сетчатые трусики
Туалетная бумага
Косметичка, расческа
Надеюсь что в роддоме проведём стандартные три дня, не больше. И три года назад свою одежду ни маме ни ребёнку нельзя было. Сейчас наверное также?
Greenapple90 вне форума  
Old 03.08.2016, 14:35
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте обсудим кто что будет брать в роддом. Ну кроме документов, воды и резиновых тапочек))) у меня пока в списке:
Подгузники
Влажные детские салфетки
Пустышка
Прокладки 2 упаковки (купила либресс ночные, хоть и не стерильные, но мне в тот раз больше понравились)
Туалетная бумага
Косметичка, расческа
Надеюсь что в роддоме проведём стандартные три дня, не больше. И три года назад свою одежду ни маме ни ребёнку нельзя было. Сейчас наверное также?
Какая тема хорошая.Я уже начала пакет собирать.
Я еще молокоотсос возьму, полотенце, книжку электронную.
Спасибо, что напомнила про бипантен, надо купить))) У нас своего вообще ничего нельзя, ни трусов ни прокладок)
Так что возьму только на выписку!
Gusena вне форума  
Old 03.08.2016, 16:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Подгузники
Влажные детские салфетки
Пустышка
Туалетная бумага
Косметичка, расческа
Я еще глицериновые свечи...
Плюс нам нужно при рождении для малыша-полотенце не менее 140 на 70, распашенку , носочки памперс, шапочка. ( В это их одевают сразу после рождения) , а потом можно и в свое и в больничное одевать.
И себе одежду. У нас можно в своем ходить.
Молокотсос возьму, ну и плюс почитать что нибудь..Если что еще вспомню, напишу...
lipvik вне форума  
Old 03.08.2016, 18:41
Greenapple90
Мама-чайник

lipvik, точно! Глицериновые свечи!!! Надо записать, а то забуду.

Добавлено через 1 минуту

Gusena, а у нас молокоотсос нельзя тоже было, если нужен, то использовать роддомовский. У меня остался медела. Вроде бы работает. Надо будет проверить.
Greenapple90 вне форума  
Old 03.08.2016, 23:33
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

У нас на роды(в 8ом роддоме),можно только бутылку воды, зарядку, телефон и иконку. Ну и тапочки резиновые... Хочу кроксы в этот раз взять, интересно можно ли.

после родов для ребёнка ниче своего нельзя из одежды. Тока памперсы можно и средства ухода, гигиена.

Для мам свою одежду нельзя. Молокоотсос можно, тож гигиенич.средства и трусы после родовые. Ну и гаджеты канеш.

Но я помню мне НИЧЕГО не понадобилось из того что собирала в прошлый раз. Только прокладки и все.мне было ни до чего после родов я и ребёнка толком в руки взять не могла, больно было даже переворачиватся...и все из-за разошедшихся сильно тазовых костей. Надеюсь за пять лет они не сошлись обратно))))))) Помню роды были лёгкими очень а вот после-писец полный. Даже есть в роддоме боялась чтобы пардон в туалет не захотелось...

Добавлено через 4 минуты

А че та я ещё слышала что щас в роддомах ОБЯЗУЮТ на роды приносить компрессионные чулки.. Мы вот в выходные поедем в роддом узнавать конкретно что нужно..

Добавлено через 43 секунды

Они блин стоят столько... Минимум 1500 за один чулок!
Saulaina вне форума  
Old 04.08.2016, 08:04
Greenapple90
Мама-чайник

Saulaina, а в какой роддом поедете? Расскажи потом обязательно, очень интересно
Greenapple90 вне форума  
Old 04.08.2016, 17:59
Кареглазка
Мама-любитель

Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)я только со скриннинга)малышка весит уже 1300г)проверяли сердечко,все в норме. А вот у меня немного завышен сахар в крови,(натощак у меня в норме,час после глюкозы - тоже в норме,а вот через два часа - повышен)направили к эндокринологу на пересдачу анализов(Я вообще не сладкоежка, никогда б не подумала,что могу с этим столкнуться,хотя в роду есть диабетики)
Кареглазка вне форума  
Old 04.08.2016, 18:12
Greenapple90
Мама-чайник

Кареглазка, уже 1300)))) с хорошим скринингом))))

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас читала описание 36 недели, там написано:"роды на 36 неделе не так уж редки". И что-то страшно стало. Ещё чуть-чуть и можно рожать))
Greenapple90 вне форума  
Old 05.08.2016, 07:29
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет)) я завтра тоже на узи, гиня назначила по причине "плохо растем, хорошо бы на узи сходить" как я поняла на скрининг мне ещё рано, это внеплановое.

Добавлено через 11 часов 40 минут

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
Всем привет)я только со скриннинга)малышка весит уже 1300г)проверяли сердечко,все в норме. А вот у меня немного завышен сахар в крови,(натощак у меня в норме,час после глюкозы - тоже в норме,а вот через два часа - повышен)направили к эндокринологу на пересдачу анализов(Я вообще не сладкоежка, никогда б не подумала,что могу с этим столкнуться,хотя в роду есть диабетики)
Лилечка не переживай! Все у тебя будет хорошо!! Держим @@@ напиши потом как пересдашь! Я конечно не спец, но слышала где-то что временные отклонения от нормы у Б могут быть.
Радуга вне форума  
Old 05.08.2016, 08:29
Кареглазка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо )обязательно отпишусь)
Кареглазка вне форума  
Old 05.08.2016, 13:14
Greenapple90
Мама-чайник

Кареглазка, у моей знакомой мамочки с детской площадки (наши мальчики вместе играют) так было. Все в итоге было нормально)))) это может быть и ошибка лаборанта, что делал анализ, не переживай!

Добавлено через 4 минуты

А я сегодня была на ктг. Все в порядке. Только мне плохо стало. В ту беременность толе всегда плохело на ктг. Хоть и полусидя, но, видимо, все равно малышка пережимает полую вену. Так врач сказал. И возможно так происходит даже когда я сижу, и поэтому может быть мне до сих пор плохо. Врач не уверенна, но сказала все может быть. Теперь на приём 16 августа. Перехожу на посещение врача каждую неделю. И к следующему приему нужно кровь сдать. А вообще в эту беременность ч очень редко сдаю кровь, что радует. Врач подтвердила что 8 роддом закрывают, порекомендовала 70. Или 15, что на Дубровке. Будем думать))) но я все же надеюсь своим ходом добраться уже в родах.

Добавлено через 37 минут

А ещё мне декретные выплатили))))
Greenapple90 вне форума  
Old 05.08.2016, 14:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Кареглазка Посмотреть сообщение
С отличным узи!!!! Уже 1,300!!!
И ты опять пересдавать будешь??? Это же вредно и для тебя и для малыша...

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
Всем привет)) я завтра тоже на узи, гиня назначила по причине "плохо растем, хорошо бы на узи сходить" как я поняла на скрининг мне ещё рано, это внеплановое.
Мои кулачки, что бы узи прошло великолепно!!!!

Цитата:

А я сегодня была на ктг. Все в порядке. Только мне плохо стало. В ту беременность толе всегда плохело на ктг. Хоть и полусидя, но, видимо, все равно малышка пережимает полую вену.

А ещё мне декретные выплатили))))
С отличным ктг!!!
Плохо конечно, что тебе не комфортно было
С декретными!!!! Довольна суммой?
lipvik вне форума  
Old 05.08.2016, 14:59
Greenapple90
Мама-чайник

lipvik, довольна. Мне должны были по минимуму выплатить, в районе 35 тысяч, но неделю назад позвонили из бухгалтерии, сказали чтоб заехала, написала заявление на другие года и мне побольше выплатили.
Greenapple90 вне форума  
Закрытая тема