Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 17:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, у меня ничего утешающего((( кровит. Сходила к Г, осмотр, матка маленькая, как не Б((( скраю на шейке полип нашла. Отправила сдавать хгч, жду результата завтра. Но уже и не надеюсь, видимо замер плод на 4 неделе, когда заболела, уж больно сильный вирус.
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2016, 17:08
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мама Бо, да что ж такое???А узи не делали?
Арссюля вне форума  
Old 22.04.2016, 17:13
Потеряшка
Мама-практикант

Вес репутации: 2399
Потеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспорима

Мама Бо, очень жаль!
Тут только посочувствовать и сил пожелать. Поправить здоровье и в бой, все еще будет!
Потеряшка вне форума  
Old 22.04.2016, 17:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки чего затихли как у кого дела?
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 17:39
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Бо, Держись. Может ещё есть надежда? Держи нас в курсе когда получишь хгч.

Я с УЗИ. Плодное яйцо не обнаружено. Желтое тело в ЛЯ. Эндометрий 12 мм. В матке какое то включение диаметром 2 мм. Заключение: беременность?
Но я верю что все у нас хорошо. Просто цикл у меня сказочный и овуляция в этом месяце очень поздняя ( хотя и дюфастон принимаю). Накупила тестов. Пришла сделала, полоска намного ярче чем в начале недели. Повторное УЗИ в среду
MariNOCHka вне форума  
Old 22.04.2016, 18:13
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

привет всем! Фисташка, так и не ешь ничего? Меня сегодня целый день тошнит, как ком в горле!! Но аппетиту моему это не мешает
Юлишна, Позитивная, с недельками!!!!!
Смуглянка вне форума  
Old 22.04.2016, 18:22
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
привет всем! Фисташка, так и не ешь ничего? Меня сегодня целый день тошнит, как ком в горле!! Но аппетиту моему это не мешает
Юлишна, Позитивная, с недельками!!!!!
Съела ещё в 11 утра салат из 1 огурчика1 помидорчика и 3 х редисок и 2 жареных картошки щас тошнота пришла и все капец на сегодня с едой
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 18:31
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Да уж маловато! Особенно с твоим гемоглобином.. Но ничего скоро второй триместр, все токсикозы должны как бэ отпустить!)) я тут познакомилась с одной женщиной , она 50 кг набрала за беремен, вот теперь переживаю что на диету надо садиться потихоньку, это вам не шутки.
Смуглянка вне форума  
Old 22.04.2016, 18:43
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да уж маловато! Особенно с твоим гемоглобином.. Но ничего скоро второй триместр, все токсикозы должны как бэ отпустить!)) я тут познакомилась с одной женщиной , она 50 кг набрала за беремен, вот теперь переживаю что на диету надо садиться потихоньку, это вам не шутки.
Ничего себе конечно не шутки. Зато я сегодня поработала в гараже
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 18:58
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Смуглянка, спасибочки))

Я съела котлету вечером. И помидоры соленые.Вот пишу и слюни бегут,снова хочу)))Чай так и не лезет.Пью воду и много.Скоро у меня будут дельфины в животе Завтра поездка,в дороге часов 5 будем.Думаю что с собой взять,в меня очень хорошо лезут помидоры свежие,могу их кг есть))муж ржет,в дорогу их брать не хочет еще бесят запахи всяких орешек,сухариков,чипсов.Уж тошнит
Юлишн@ вне форума  
Old 22.04.2016, 19:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! С недельками!
Я с самого утра решала вопросы по работе, а потом занимались документами: продавали дачу, а потом сразу маме на день рождения ) я хорошо покушала и очень довольна ) а с утра меня первый раз рвало (((
Forget-me-not вне форума  
Old 22.04.2016, 21:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Арссюля, узи сказала не покажет ничего.
Потеряшка, спасибо.Будет конечно.
MariNOCHka, может и есть...
Я думаю тут хгч надо в динамике. Я и так знаю что покажет Б, ведь тесты полосатые были, да и задержка в 10 дней почти. А вот есть ли рост и соответствует ли сроку...
Я отпишусь, что да как. Вам всем желаю здоровеньких малышат в срок!
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2016, 21:34
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Мама Бо, Ниночка, пусть всё будет хорошо!
пиши, как и что!
Ежевика вне форума  
Old 22.04.2016, 21:34
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
узи сказала не покажет ничего.
ну не знаю даже....я бы сходила на узи,вдруг там не все так плохо и можно сохранить?Я бы прям побежала на узи...
Арссюля вне форума  
Old 22.04.2016, 21:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ежевика, Викусь, спасибо! Как бы ни сложилось сейчас, все конечно будет хорошо!

Арссюля, да я побежала вчера, а узистка моя в отпуске. а в жк сегодня говорю - а узи? а гиня - какое узи, нет у нас узи, да и не увидят ничего еще.
Стормозила правда, поехала в инвитро здавать хгч, думала и узи сделаю у них, но узнала, что результат у них только в пн будет, развернулась и поехала в гемотест, а там узи нет, обратно уже сил не было.
Мама Бо вне форума  
Old 22.04.2016, 21:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Смуглянка, спасибочки))

Я съела котлету вечером. И помидоры соленые.Вот пишу и слюни бегут,снова хочу)))Чай так и не лезет.Пью воду и много.Скоро у меня будут дельфины в животе Завтра поездка,в дороге часов 5 будем.Думаю что с собой взять,в меня очень хорошо лезут помидоры свежие,могу их кг есть))муж ржет,в дорогу их брать не хочет еще бесят запахи всяких орешек,сухариков,чипсов.Уж тошнит
Подушечку с собой возьми мне пригождается
Фисташка вне форума  
Old 22.04.2016, 23:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мама Бо, ЯсноНу может завтра где удастся сделать?
Арссюля вне форума  
Old 23.04.2016, 09:40
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Смуглянка, Мальвина, с недельками вас)
И всем хороших выходных))
У нас дождь и холод ...
Чудинка вне форума  
Old 23.04.2016, 09:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Смуглянка, Мальвина, с недельками вас)
И всем хороших выходных))
У нас дождь и холод ...
и тебе хороших ))
дождь и холод - это отличный повод испечь пирог и утроиться на диване всей семьей под пледом и с хорошим фильмом ))
Forget-me-not вне форума  
Old 23.04.2016, 10:04
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Пирог мужа попрошу испечь) у него лучше получается, чем у меня))
А у меня по плану сегодня стирка, ген уборка, к вечеру надеюсь получится с порогом под плед)))
Чудинка вне форума  
Закрытая тема