![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смуглянка, спасибочки))
Я съела котлету вечером. И помидоры соленые.Вот пишу и слюни бегут,снова хочу)))Чай так и не лезет.Пью воду и много.Скоро у меня будут дельфины в животе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! С недельками!
Я с самого утра решала вопросы по работе, а потом занимались документами: продавали дачу, а потом сразу маме на день рождения ) я хорошо покушала и очень довольна ) а с утра меня первый раз рвало ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, узи сказала не покажет ничего.
Потеряшка, спасибо.Будет конечно. MariNOCHka, может и есть... Я думаю тут хгч надо в динамике. Я и так знаю что покажет Б, ведь тесты полосатые были, да и задержка в 10 дней почти. А вот есть ли рост и соответствует ли сроку... Я отпишусь, что да как. Вам всем желаю здоровеньких малышат в срок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Викусь, спасибо! Как бы ни сложилось сейчас, все конечно будет хорошо!
Арссюля, да я побежала вчера, а узистка моя в отпуске. а в жк сегодня говорю - а узи? а гиня - какое узи, нет у нас узи, да и не увидят ничего еще. Стормозила правда, поехала в инвитро здавать хгч, думала и узи сделаю у них, но узнала, что результат у них только в пн будет, развернулась и поехала в гемотест, а там узи нет, обратно уже сил не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |