Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2016, 10:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Маринетта, спасибо!

А я в расстройствах, стала мерить компр колготки и нога даже в мысок не лезет, не то что до щиколотки дотянуть, не лезут и нога сразу онемела. Вчера с продавщицей говорила про размер, что я до Б тройку носила (м), но сейчас явно поправилась, плюс отеки могут быть и далее могу поправиться, а она мне втюхала тройку, мол они же держать должны, а не болтаться. А я и не знала, что они совсем не тянутся, это же непростые колготки, как я их натянуть могу, это тоже самое, что ногу в бутылку затолкать. Померила всю ногу сантиметром, так чем выше, тем у меня они на 4 тянут по таблице, а я даже до щиколотки ещё не могу надеть. Хотела ехать менять, а вдруг они скандалить будут и не поменяют, и я так разнервничалась уже дома, ещё плохо спала, а любимый на работе. Доведут они меня там в этом состоянии, сижу хоть плачь. Обидно так.

Добавлено через 2 минуты

А втюхала она скорее всего, потому что больших размеров не осталось(((. Вот и тем более, не примут даже.
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 10:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, я сегодня после работы вилки и лодки прокипячу и тарелки обдам кипятком. Да и надо с доместосом все промыть, он с хлоркой.
А анализ плохой, причем общий анализ мочи в норме, а этот анализ не помню как называется два раза сдавала, плохо. Курс антибиотиков 6 дней, и через 3 дня сдать анализ, надеюсь поможет. Спасибо)
Mari_Mari вне форума  
Old 21.10.2016, 11:03
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Оооо.я компрессионку первый раз так же одевала,потом еще одела перчатки латексные.чтоб хоть как-то натянуть. Про бутылку ощущения-в точку. Я не знаю.как ,Катюш,тебе подбирали.но они замерить должны в обязательном порядке ноги. Это мне всегда при покупке делали. И даже если все правильно будет,то "ощущения на два размера не твоих колготок" первое время будет преследовать 😊 .
Тебя предупредили,что их в обязательном порядке с утра.не вставая с кровати одевать нало.чтобы был эффект от компрессии? Если встала-то потом пол часа полежать(я это с поднятыми ногами вверх делала).
Тигги вне форума  
Old 21.10.2016, 11:08
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, у нас есть общество защиты прав потребителей, консультация бесплатно. Позвони в Москве тем более должно быть, уточни подлежит ли обмену такое белье.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.10.2016, 11:10
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги, Ир, только лёжа и пробовала, я нагнуться с пузом уже как акробат) могу только, меня аж в пот бросило, окна открыла. Я понимаю, что они тугими будут, но надеть то как?? Я как не золушка с хрустальной туфелькой, натянуть невозможно, сколько не пыхти. Просто она так уверенно мне говорила, глядя на меня в джинсах и в куртке. Ну я думала она опытная, а она просто продала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, у нас есть общество защиты прав потребителей, консультация бесплатно. Позвони в Москве тем более должно быть, уточни подлежит ли обмену такое белье.
Это не белье, а колготки. Ну и тут можно сказать, что она навязала мне этот размер, без замеров и примерки.
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 11:11
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская,
Маринетта,
Mari_Mari, Спсибо большое за поздравления девочки!
Сегодня настроение отличное, ничего не тянет, не болит, не тошнит! Муж поздравил в 6 утра! Позавтракала тостами с беконом и просто счастлива!

Mari_Mari, Я тоже переболела воспалением почки, так причем прямо перед беременностью - в июле лежала в больнице, пока только один раз забеспокоила она меня и то только на один день - потом опять сдала анализ и уже все нормально, пока антибиотики не назначали... Но для беременных есть антибиотик не противопоказанный - со мной в больнице две девочки беременные лежали, им кололи.
Не болей!!!!
pchelka2110 вне форума  
Old 21.10.2016, 11:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Короче, нельзя Б ходить по магазинам, мозг отключается((( и здравый смысл.

Добавлено через 1 минуту

Да стоили бы они 100 руб, плюнула бы...

Добавлено через 4 минуты

Вчера ещё зашла в Mather care посмотреть лифы, еле нашла размер, они белые только, достаю из каждой пачки при продавщице, а они все грязные, как будто их носили потные тётки с автозагаром и причём не один день ((, я спрашиваю:это что такое? Нет чистых и новых? Она все их посмотрела, они все такие, извините я не то что не буду примерять, я прикасаться к ним не могу, лифы от 2 тыс и в таком состоянии, как им самим не стыдно такое продавать?
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 11:27
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

pchelka2110, С днем Рождения и с хорошим самочувствием!
Желаю тебе и твоей крохе неземного счастья и ощущения радости, светлых эмоций и весёлых прогулок, воздуха любви и крепкого здоровья, благополучия семьи и достатка в доме!

Mari_Mari, у меня моча тоже была плохая, и тоже назначили антибиотик.
Но никаких симптомов и жалоб у меня не было, то есть по сути, врач мне предложила "лечить" анализ.
Сказать честно - антибиотики пить не стала, пила канефрон и отвар из листьев брусники - моча стала хорошей! ) Но правда и до беременности проблем с почками не было.

Мартовская, мне прописывали еще раньше 2-ой класс компрессии, вылезла варикозная вена,
но я ее уже удалила пару лет назад лазерной флебоэктомией (классная штука кстати - без разрезов, операции 20 минут всего и сразу можно на ногах идти домой!).
С этими колготками знакома не по наслышке)))
На счет того, что они трудно одеваются – да, это действительно так.
Так что не расстраивайся – так и должно быть с этими колготками.
Одевать их нужно лежа, и по специальной «схеме» - натягивая с пятки – в интернете есть видео, глянь.
Но я купила специальное устройство для одевания – такой металлический каркас, если хочешь, скину фотку как он выглядит, Я его покупала в том же магазине, где и колготки.
-Таня- вне форума  
Old 21.10.2016, 11:33
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя...обидно...но что делать. Я в ортопедических салонах правда всегда брала..может поэтому с замерами и по правилам..там обученные продавцы работают....
Но я думаю.даже если тебе с размером и ошиблись...то подобранные по всем законам и правилам..одевать не особо легче будет... У нас же еще пузень...действительно.
Тигги вне форума  
Old 21.10.2016, 11:42
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, и в магазине консультанты обычно обмеряют покупателя, прежде чем продавать, там снимают около пяти мерок с ноги. Может и не тот размер продали.... Тебе снимали мерки в самом магазине?
-Таня- вне форума  
Old 21.10.2016, 11:45
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Катюш не расстраивайся! Нужно спросить конечно, может поменяют? Я когда брюки беременные покупала зашла в магазин девушка с плотными колготками зимними и говорит - не влезла, еще в самом начале когда хотела надеть - продавщица долго отнекивалась что мол белье и колготки обмену не полежат, а девушка заметила что и мерить и нельзя и что ей теперь половину размерного ряда покупать? Продавец прониклась, сложила аккуратно колготки - они правда как лосины больше - жутко плотные, и поменяла девушке на размер побольше, предупредив что это в рамках исключения.
pchelka2110 вне форума  
Old 21.10.2016, 11:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, и в магазине консультанты обычно обмеряют покупателя, прежде чем продавать, там снимают около пяти мерок с ноги. Может и не тот размер продали.... Тебе снимали мерки в самом магазине?
В том то и дело, что не снимали. Я покупала в магазине все для Б и была уверена, что проконсультируют верно, так как с этим не сталкивалась никогда. У меня нет варикоза, просто гиня сказала носить, ну и уколы я только делаю от тромбофилии.

Добавлено через 3 минуты

Сняла я мерки только сегодня дома, еле нашла этот сантиметр, но по ноге выше у меня явно 4, поэтому тут как не крути, 3 мала будет.
А их на ночь снимать надо? И есть ли толк от таких гольф?
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 12:09
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Мартовская, толк есть - но носить надо при нагрузках. Постоянно их носить просто невозможно, ну по крайней мере - я точно в них не могу постоянно быть))))
Раньше флебологи и ангиохирурги хором заявляли что носить нужно целый день, и только на ночь снимать.
Но сейчас уже многие врачи говорят, что носить только при нагрузках, при длительном стоянии, сидении и пр.

Попробуй поменять, они знают, что должны снимать мерки, на это и жми, пусть меняют, удовольствие-то не из дешевых все-таки.
-Таня- вне форума  
Old 21.10.2016, 12:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Таня- Посмотреть сообщение
Мартовская, толк есть - но носить надо при нагрузках. Постоянно их носить просто невозможно, ну по крайней мере - я точно в них не могу постоянно быть))))
Раньше флебологи и ангиохирурги хором заявляли что носить нужно целый день, и только на ночь снимать.
Но сейчас уже многие врачи говорят, что носить только при нагрузках, при длительном стоянии, сидении и пр.

Попробуй поменять, они знают, что должны снимать мерки, на это и жми, пусть меняют, удовольствие-то не из дешевых все-таки.
Да, Таня, спасибо! Попробую! Я гольфы видела по 700 руб, вот думала под брюки их тоже, думаю ещё.
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 13:56
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Девочки, а когда кто ходил на второй скрининг? Во сколько недель?

Моя Г назначила мне прием к ней практически в 19 недель,
направление на второе УЗИ сказала на приеме и даст.
А я сижу и думаю, смогу ли я записаться за неделю на это УЗИ?... если ориентировочно надо идти в 20 недель...
-Таня- вне форума  
Old 21.10.2016, 14:00
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас в брошюрке написано с 18 до 22 недель второй скрининг
А третий в 30-34 недели

Добавлено через 33 секунды

Я ходила в 19 недель
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 14:11
pchelka2110
Мама-теоретик

-Таня-, Не переживай, успеешь! У нас тоже второй скриннинг в 18-22 недели
pchelka2110 вне форума  
Old 21.10.2016, 14:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, открыли конкурс мисс улыбка, смотрите или голосуйте (у кого 50 сообщений есть). http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46044
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 14:37
Mari_Mari
Мама-практикант

-Таня-, мне назначили 2 скрининг на 2 ноября, будет 20.2
Mari_Mari вне форума  
Old 21.10.2016, 18:52
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

Подскажите, чулки вам сказали носить или вы сами узнали про них...мне никто ничего не говорит...
_Маришка_ вне форума  
Закрытая тема