![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мартовская, толк есть - но носить надо при нагрузках. Постоянно их носить просто невозможно, ну по крайней мере - я точно в них не могу постоянно быть))))
Раньше флебологи и ангиохирурги хором заявляли что носить нужно целый день, и только на ночь снимать. Но сейчас уже многие врачи говорят, что носить только при нагрузках, при длительном стоянии, сидении и пр. Попробуй поменять, они знают, что должны снимать мерки, на это и жми, пусть меняют, удовольствие-то не из дешевых все-таки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а когда кто ходил на второй скрининг? Во сколько недель?
Моя Г назначила мне прием к ней практически в 19 недель, направление на второе УЗИ сказала на приеме и даст. А я сижу и думаю, смогу ли я записаться за неделю на это УЗИ?... если ориентировочно надо идти в 20 недель... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, открыли конкурс мисс улыбка, смотрите или голосуйте (у кого 50 сообщений есть). http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46044
|
![]() |