![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому буду стараться тоже не много набрать, чтобы не провалялись без дела одежки да и денег сэкономлю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот я когда сижу, то смотрюсь просто жирдячкой ![]() я одна такая неудачная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я то думала может одна когда стою тоже круглый красивый, а сяду и сразу просто полная ![]() Ален, пока не заказала, выбрала, но на днях закажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня такого не бывает СБ ![]() я вообще как-то мало кушаю, ну мне и полезно мало кушать, главное правильно (траблы в здоровье) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
потому что потом позвоночнику тяжелее будет от неправильной "уточка" походки я стала замечать, что корпус вперед наклоняю, постоянно одергиваю себя и плечи распрямляю |
|
![]() |